![]() |
Прыгун и Скользящий, попрошу тебя убрать из подписи картинку, вес которой составляет 2,3 мб.
Прыгун и Скользящий, снова же обращаясь к тебе, у нас на форуме запрещена смена никнеймов, но тебе предоставляется такая возможность. Все дело в том, что твой ник состоит из девятнадцати символов, и это превышает рамки дозволенного. Напиши в этой теме на какой ник ты бы хотел сменить свой нынешний. Минимальная длинна ника - 3 символа, максимальная - 12. Альтаир, тебя попрошу убрать из подписи картинку размером 604 на 453, ибо такие уже не в подпись надо ставить, а на рабочий стол :yo: |
Цитата:
у... спасибочки=) ник если свободен "Кирюха", а если он занят то "Кирюха 9", и самый запасной вариант "Кирюха 89" ;) сейчас заменю подпись.:krut: |
Админы, можете проверить некого выходца из Азии с ником "Жанболат" (фу, все буквы нашлись на клавиатуре) с постом #4273 раздела "Команда" на ip-пригодность? Нет ли там никаких совпадений с недавно забаненными...
|
Катала, извини заранее за просьбу, но все-таки, а можешь нам с Foxi создать типа совместного блога, отдельной странички или типа того, где мы бы выкладывали новости и слухи с испанских, английских и т.д. сайтов, причем в том же формате, как и в разделе "трансферная политика"?;)
|
Цитата:
Edit: Прошу прощения, сегодня не получилось. Два дня я без компьютера, думаю максимум в понедельник система будет готова. |
В IPB(главный конкурент нашего движка форума) есть т.н. блокнот, то есть просто текстовое поле в профиле для свободного текста. Его можно использовать как памятку. Вам надо такое?
|
Предлагаю сделать, так что бы в тотализаторе, когда ставишь на победу определенной команды, а она выигрывает, но только в серии пенальти или после двух дополнительных таймов также выдавать выигрыш в размере 1000$. В итоге считается, что команда побеждает и не важно в основное время, поcле двух дополнительных таймов или в серии пенальти. Получается так, что команда, на которую ты ставил побеждает, а ты ничего не получаешь, несправедливо.
|
А кто такой Surenchik ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Да по-моему это справедливо, ведь есть игры на выбывание в итоге всёравно одна из команд побеждает, если ты поставил на команду, которая победила и ничего не выиграл это несправедливо. Ну, если тяжело менять систему можно оставить и так, но я думаю, было бы лучше по-другому. А когда ставки делают по настоящему можно ставить только на основное время? |
02 мая 2025 года. Пятница - 13:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot