Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

take a bow 16.01.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лондонцы очень хотят заполучить в свои ряды универсального игрока атаки Педро, а Барса уже какой год просто "умирает" по Сеску.

Венгер не дурак, знает что просить. Но я даже верить в это отказываюсь. А уж тем более предложение про доплату Барсы просто убило.

Andre3000 16.01.2011 15:39

Милито проводит последние часы в клубе!!! Представители Малаги уже второй день находятся в Барселоне, где стараются как можно скорее утрясти все формальности перехода. Несмотря на все заявления Зуби и Пепа о том, что клуб не станет покупать игроков зимой, даже если уйдет Милито, Барса все-таки пытается найти оптимальный вариант усиления, коим могут стать кое-кто из трех претендентов: Мексес, Иванович или Суботич. Первые двое имеют контракты со своими клубами до конца этого сезона, что может серьезно облегчить переговоры. А за Ивановича!!! Он и справа отлично играет и в центре, да и бомбардир из него отличный для защитника, ИМХО он и Пике составят просто отличную связку в будущем...

mquc 16.01.2011 16:04

Новость про "супер" сделку с Арсеналом просто убила, руководство поступит как последние свиньи, если обменяют с доплатой на Сеска (вспоминается обмен Сэма). Человек выросший из кантеры, который каждый матч выкладывается больше, чем кто-либо другой и так с ним поступать. Сеск не стоит этого!!!
А про Ивановича это очень круто на самом деле, в Челси на данный момент он лучший защитник. Только мне кажется, что не отдадут его. Ну что ж, посмотрим. Было бы очень неплохо.

bluegarnet 16.01.2011 16:44

В свете последних трансферных дел очень трудно отличить бред журналистов от правды. После саги с Чигринским я вообще перестал удивляться чему-либо, ибо вместе с Ибрагимовичем они наверняка возглавляют хит-парад самых (тут вставьте нужное прилагательное) трансферов.

Вообще про Педро и Сеска не верю. Ибо это маразм из маразмов.

ДжаZ-man 16.01.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от take a bow
А уж тем более предложение про доплату Барсы просто убило.

Ээээ, а что конкретно тебя убило? То что Сеск дороже Педро?

По оценкам Трансфермаркта Сеск дороже Педро на 30 миллионов. Многовато,согласен, но абсурдно говорить, что доплата Барсы - это что-то неверноятное.

Foxara 16.01.2011 17:31

Вопросы возникают даже не из-за абсурдной итоговой стоимости Сеска, а из-за того, что отдавать Педро сейчас просто глупость - он стабильный игрок основы, сыгран со всем, молод, талантлив... И менять его на шило в виде Сеска как-то не очень логично, уж тем более с доплатой.

Stassi 16.01.2011 17:49

Foxara, ну не то что бы шило, безусловно Сеск бы нас усилил, просто продажа Педро сильно ударит по нашей репутации, репутации клуба, ставящего воспитание собственных воспитанников, тем более молодых и талантливых превыше всего!

ДжаZ-man 16.01.2011 18:23

Ну не знаю, они одногодки, оба отличные игроки. У Сеска есть минус - травматичность, у него есть плюс - универсальность и умение думать. Нельзя сравнивать Педро с Сеском.

А если чисто экономически, то мы в плюсе даже будем, это вам не Это'О на Ибру с огромной доплатой

-Fg- 16.01.2011 18:47

Вообще, я думаю, что это просто утка. Тем не менее, Педро отдавать никуда нельзя, сомневаюсь что его кто нибудь заменит. Считаю его очень полезным игроком.

Цитата:

Сообщение от Saw
Тебе по-моему лишь бы поспорить)

Ну почему же, на это можно смотреть и позитивно. Джази своими постами оживляет тему. Даже я заговорил:D, ведь я больше люблю читать, а не писать.

ДжаZ-man 16.01.2011 18:58

А кто спорит? Просто доплата за Сеска это не нонсенс, она логична

SHILOVIK 16.01.2011 19:05

Такого "рабочего" футболиста как Педро я давно в Барсе не видел, он и прессингует, и в полузащите отрабатывает, да еще и мячи умудряется забивать. Продажа Педро будет огромной ошибкой для клуба. А вообще я думаю Пеп его никуда не отпустит.

Scarrt 16.01.2011 19:42

Просто уверен,что Педро останется в Барсе,такой ценой Сеск нафиг не нужен.Педро в нынешней Барсе незаменим,мы не Ман Сити и у нас нету кучи равноценных игроков на одну позицию

Romach 16.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от mquc
А про Ивановича это очень круто на самом деле, в Челси на данный момент он лучший защитник. Только мне кажется, что не отдадут его.

Так да, у них у самих в центре защиты играть больше некому, да и на лавке сидеть Бранислав явно не захочет. Кстати, челсюки как раз и за Суботичем приударили, но дортмундцы вроде как не собираются с ним расставаться ни за какие коврижки. Фиг знает, Милито вроде и не играет почти, а все равно как-то ссыкотно оставаться всего с двумя номинальными ЦЗ + Эриком, который в последнее время на этой позиции выглядит вроде неплохо, но так там и соперники были не ахти какие. Но че-то лично для меня сомнительно, что всяческие мексесы, ивановичи и прочие сложившиеся игроки высокого уровня пойдут в другой клуб, заведомо зная, что там при двух других здоровых защитниках они будут греть лавку. Хотя... всё возможно конечно.))

Starsdeath 16.01.2011 21:46

Катала, я тот период не очень хорошо помню, но в 2007 17 за защитника (пусть и хорошего) Сарагосы было много, точней так, многовато. 13-14 нормально, но к Чики предъявляли претензии.
Но это все мелочи.

ДжаZ-man 16.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
но к Чики предъявляли претензии.

К нему их всегда предъявляли :)

Cule 16.01.2011 22:22

Если для Росселя любая копейка на счету, то мог бы кому-то показать на Энрике и Касереса. Субботича Дортмунд врядли продаст, хотя защитник шикарный. Поентому покупать кого-то зимой не вижу смысла...

Catala 17.01.2011 01:59

Милито остается. Это подтвердили Субисаррета и агент Габи. Одноклубники попросили его остаться и он не смог отказать.

Krayzie Barça 17.01.2011 05:37

Не такой уже Педро и собственный воспитанник. Я продолжаю утверждать, что Педро Родригес не наш кантерано. Ибо школу как таковую не проходил. Он перешёл к нам в 16 лет, в этом возрасте Рауль оказался в Реале, тем не менее его называют кантерано матрасников. Так что по аналогии Педро кантерано Сан-Исидро (или как там этот клуб). В моём понимании кантерано это тот, кто с малых лет обучался в школе какого-то конкретного клуба, в данном случае с малых лет в Ла Масии.

Kuke 17.01.2011 13:46

Krayzie Barзa, Рауля "чёртовым индейцем" называют вроде только всякие радикально настроенный фанаты Реала. Я считаю ,что наш клуб помог Педро раскрыться, именно наши тренера помогли перейти ему новый уровень, кто его знал до перевода в основу? Никто. Он пропустил все уровни молодёжки. Именно наш клуб дал импульс ему , поэтому я считаю его нашим воспитанником. Давайте тогда и Лео не считать нашим, 8 лет занимался в Аргентине.

MESSIMARK 17.01.2011 13:49

У меня такой вопрос:Когда Алькантра , ДДС и Муниеса станут игроками основы?

deztroer 17.01.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK

Одному Богу Пепу известно.

Scarrt 17.01.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK

Никогда,пока у нас такой зверский 1-й состав

Stassi 17.01.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK

Когда достигнут необходимого уровня игры:D По- моему самый очевидный ответ:D

Atariva 17.01.2011 18:18

Форвард "Барселоны" Лионель Месси не принял участия в сегодняшней тренировке клуба, сообщает AS. Медицинский штаб каталонцев констатировал у аргентинца признаки простуды и не допустил его до общекомандного занятия.
Таким образом, велика вероятность, что обладатель "Золотого мяча" не выйдет на поле в ответном матче второго раунда Кубка Испании с "Бетисом", который намечен на среду.

хотелось бы узнать, правда это, или нет

Stassi 17.01.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Atariva
Форвард "Барселоны" Лионель Месси не принял участия в сегодняшней тренировке клуба, сообщает AS. Медицинский штаб каталонцев констатировал у аргентинца признаки простуды и не допустил его до общекомандного занятия.
Таким образом, велика вероятность, что обладатель "Золотого мяча" не выйдет на поле в ответном матче второго раунда Кубка Испании с "Бетисом", который намечен на среду.

хотелось бы узнать, правда это, или нет

А че тут такого? Ну приболел парень, ну есть вероятность что пропустит матч с командой которую в первом матче 5-0 дернули, ну и что?:D

Atariva 17.01.2011 18:30

та не в том дело, что тут такого, просто хотел проверить источник, не наврали ли, а то много нынче уток распускают :)
а на счёт матча, он в первом матче всё сделал =)

Catala 17.01.2011 19:47

Он простудился и пропустил тренировку.

Krayzie Barça 17.01.2011 21:24

Kuke, перефразирую. Кантерано в моём понимании тот, кто начинал со всяких Хувенилей играть. Про помог раскрыться и прочее я не говорю, речь не о том. Скауты Барсы его заметили, значит он уже что-то да из себя представлял на тот момент. Просто я по другому ассоциирую понятие "канетерано", и считаю свою версию вполне правомочной. Про Месси пример не удачный. Он как раз таки и самый что ни на есть кантерано. Хотя вот НОБ всё равно везде пишут, что Месси и их воспитанник тоже. Считаю, что и это тоже в какой-то степени важно. Хотя несомненно в основном он в Барсе прошёл основное, но во времена НОБа он был в таком "нежном" возрасте, когда и закладываются кое-какой фундамент. Это как ребёнок в школе. Если не поймёт в своё время основы к примеру математики, то так до конца школы и будет страдать на алгебре и геометрии.

Farik 18.01.2011 01:54

Хочу поздравить нашего "Мистера" Хосепа Гвардиолу с сороколетием!
Желаю множество побед и титулов с Барселоной а так же личных, и хотелось бы что бы ты оставался у руля команды как можно дольше!

Гип-гип-Ура!:D

messilona 18.01.2011 03:10

С Юбилеем, Хосеп! Счастья, крепкого здоровья и побед, как на личном фронте, так и на футбольном !!!:dr: :dr: :dr: :dr: :dr:

Katalonec18 18.01.2011 04:28

Пепище Гвардиолище!!!! Здоровья, радости, успехов, новых побед и рекордов с "Барсой"! Ура!

И да, надеюсь, в мае ты сделаешь это во второй раз здесь!

Tarle 18.01.2011 07:57

С днем рождения Хосеп! Благодаря вам наша команда сейчас считается лучшей в мире и одной из лучших за всю историю футбола.За короткий срок вы выиграли столько,сколько многие легендарные тренеры не выигрывали и за всю жизнь.Вы очень скромны и находите добрые слова для каждого соперника,будь это Альмерия или Манчестер Юнайтед.Вы не поддаетесь на правокации и не правоцируете сами а просто великолепно делаете свою работу.Клуб сейчас с вами и все хотят,чтобы вы так же остались с нами.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

take a bow 18.01.2011 14:47

Да да, тоже поздравляю. А теперь все бегом в фейсбук или твиттер, и оставляем там свои поздравления, прежде поставив пометку #pep40

4e^oBek 18.01.2011 18:34

RESPECT PEP

4uvak 19.01.2011 00:58

USAP de Perpinan и футбольный клуб "Барселона" подписали историческое соглашение

че за соглашение?

Romach 19.01.2011 03:53

Тиаго станет игроком первой команды в следующем сезоне. Сегодня спортивный директор “Барселоны” Андони Субисаррета известил игрока о намерении клуба.
Так это, Тьяго то согласен?:rasta: Контракт то сейчас будут продлевать, или как? А то летом кто-нить за бесплатно утащит.:D
С приходом Афеллая Тьяго не будет играть в первой команде и до лета возвращается в Барсу Б.
И это не совсем понимаю. Скорее, не очень хочется принимать то, что до след. сезона Тьяго в главной Барсе не улицезрею... Но тут хоть в Барсе Б как следует, рассчитываю, попылит парень. Уж всяко лучше, чем сидеть под Кейтой:D .
З.Ы. Сеска то, может, пока не стоит спешить возвращать? А то, как в одном знаменитом советском фильме, возникает вопрос: "Куда ставить то?"))

Catala 19.01.2011 04:22

До лета Тьяго возвращается в Барсу Б, летом его контракт автоматом продлевается до 2012 и он становится игроком первой команды. Конечно это не помешает и впредь заявлять его чтобы наскребсти 18 игроков, но с приходом Афеллая и этих заявок станет заметно меньше.

Romach 19.01.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от Catala
летом его контракт автоматом продлевается до 2012

Всего лишь?:-(

Kuke 19.01.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Romach
"Куда ставить то?"

Ну если пофантазировать то можно найти место на поле одновременно Хави, Иньеста и Сеску, например Серхио переквалифицируется в номинального ЦЗ ,при обороне он будет ЦЗ, а Сеск становиться опорным , а когда мяч под нашим контролем Буся выдвигается вверх на знакомую ему позицию, то же делает и Фабрегас. А сзади Пике + сместившийся в центр Абидаль.

Catala 19.01.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Romach
Всего лишь?

Это автоматом, наверняка будут переговоры.

10 августа 2025 года. Воскресенье - 11:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot