![]() |
Цитата:
|
мои машинки едут ко мне:krut:
думаю через 5 дней будут, кстати вот они: Авто:
|
Завалил Философию....:unsure:
Зато позавчера сдал сразу 2 экзамена:perekur: Концепции Современного Естествознания и Логику:perekur: |
Сдал сопроМуть :krut: Можно жениться;)
|
DotsFam_10, я тоже коллекционирую.... У меня уже 6 спорткаров которые большие( за тысячу за полтары) редко но покупаю.........
|
Цитата:
Удачи с переcдачей. |
Цитата:
У меня было то же самое на первом курсе...Потом пересдавал.Тягомотина эта философия,да и философы-атеисты большинством:sorry: |
аёёё
Пополнение у меня... Ваз 2101 и СМЗ от Автолегенд СССР. 61 модель. |
Цитата:
Я бы так не говорил, мне понравился предмет, интересный, у меня уже его не будет, что печально. Завтра сдавать экономическую теорию, блин, вот это вообще страшно, я читаю, а в голову сначала залезает информация, а потом так же легко выходит. "В одно ухо влетело - в другое вылетело.", и главное, ничего с этим поделать не могу. Хоть бы не на тройку, не хочется портить зачётку. |
#4 RootPeach, мне лично экноном. теория очень легко давалась. Правда это не мешало мне получить тройбан по оконцове, ибо я на СРСки тупо забивал, т.к. довольно хорошо знал этот предмет, а на остальные нюансы клал как мог. А вот с философией я не ахти, а получил в итоге 5. Парадокс однако.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 21:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot