![]() |
Цитата:
|
|
Garrincha, сорри, я их спутала. Сейчас проверила - речь шла о Мамаду.
Цитата:
|
Болельшики Ливера на своем форуме предполагают, что эти все терки в агентом Маскерано могут быть банальным набивание денег на личный контракт, т.к. якобы он получает всего 50.000 фунтов в неделю...;)
|
tuuliky, не показывай мне такие смайлы, у меня на них аллергия.
Цитата:
|
Туу, сравнивать Маркеса и Пуйоля глупо. И я говорю не об их уровне как игроков.
насчет того, что перес пытался насолить конкурентам - по-моему глупость. Он мог бы сделать это позже. Его политика поддается только одному объяснению - у него едет крыша. Про Фрея вообще ерунда какая-то. Он может облажаться так, что февральский Вальдес обзавидуется.. |
SpanishwinD, абсолютно ничего интересного.
Самуэль Это'о не хочет превратиться, как Робиньо, в футболиста с кучей денег и без перспектив. Согласно источникам, МC предлагает ему 10 миллионов чистыми за сезон. Предложение выгодно для Барсы, которая выручит на нем 35 миллионов, тем более, что это пока единственное реальное предложение на камерунца. Однако, Этоо хочет играть в Лиге Чемпионов. Он этого хочет как из-за престижа, ибо он - единственный африканский футболист с двумя ЛЧ и двумя голами в двух финалах, но и потому что это делает ему рекламу и он постепенно превратился в футбольный идол для целого континента, такого как Африка. Пока, сохраняя намерение отработать год контракта, который у него остается в Барсе, нападающий сохраняет спокойствие и полностью удовлетворен интересом, проявленным клубами европейского масштаба, такими как МЮ и Интер, который может предложить в Барсу достойную замену с опытом, классом, эффективностью и уровнем, такую как Златан Ибрагимович, великий шведский нападающий. Моуриньо, Интер и Барса предпочли бы обмен, но в этой операции Это`о не получает никакой экономической прибыли, в то время, как через год, он будет полностью свободен решать свою судьбу, независимо от Барсы. То же самое с возможной операцией с Манчестер Юнайтед, который ищет нападающего, чтобы компенсировать утрату Роналду. Фергюссон недоволен отдачей Бербатова. Но лето еще очень долгое, чтобы пребывать в уверенности о продолжении его карьеры в Барсе. У MЮ теперь много денег. |
http://www.goal.com/en/news/12/spain...door-for-david
Реал еще никуда не уходил :perekur: Туу, у меня к тебе персоналная просьба, ответь плиз на такой вопрос, представив следующую, и как показывает практика последних недель, реальную ситуацию.;) Короче, я о трансфере Вилльи:perekur: Согласно Марке и еще ряду изданий Лапорта лично предложил Ллоренте за Гуахе 50 млн. евро, а Реал 25 и услуги Негредо, которого оценил в 18 млн. евро. Как ты тут неоднократно заявляла, игрок предпочитает играть в Барсе, а не Реале. Реал же согласно некоторым СМИ вчера предложил 35 млн. евро и того же Негредо, которого уже в свою очередь Валенсия оценивает в 10-12 млн. евро. Т.е. пока получается, что 50 млн.евро со стороны Барсы и 35 млн. евро и игрок со стороны Реала, общая стоимость составляет около 45 млн. евро;) А теперь внимание, вопрос: "Если все-таки Виллья выберет Реал, а не Барсу, то, по-твоему, это будет означать, то что Реал предложил Валенсии банально лучшие условия по сделке и игрок тут ничего не решал особо или это все-таки было желание Вилльи играть в Реале, а не в Барсе, т.е. ты ошибалась, говоря об обратном, или интересы и Вали и игрока совпали? |
Хоспадя, Andre, ты читал это интервью в оригинале? Я просто умираю от смеха. Двери он для Мадрида открыл...
В оригинале все просто - Гомес выразил недовольство слухами, которые распустила Марка (вот, кстати, хоть убей меня, я никак не могу понять, как можно было слова Давида интерпретировать, как желание перейти в Реал. Ты слышал это интервью? Я специально несколько раз переслушала, все пыталась найти хоть какой-то намек на меренгов - шиш. Люди просто выдают желаемое за действительное, а потом скажут, что Барса повязала его против воли). На Марке активно пропагандируется, что Вилья спит и видит Сантьяго Бернабеу. Гомес им ответил - Давид может видеть во сне все что хочет, но вопрос не решен и ни одного достойного предложения мы пока не получили. ВСЕ. Точка. Никаких домыслов. |
Цитата:
|
tuuliky, Я лично уважаю Маркеса и считаю его лучшим дефом Барсы (центральным разумеется).
Но я не буду испытывать каких то больших и сильных эмоций, если он уйдет, в отличие от того же Пуйоля, понимаешь?. З.Ы. про скорость Маркеса это ты загнула. Рафа - знатный тихоход. |
Цитата:
Т.е. ты полагаешь, что "гонка" продолжится за ним и Ллоренте просо тянет время, а не подумать паузу взял? |
Туу, я прально понял, что все слова Давида, про то что я буду играть в лч в следующем сезоне, что мне больше Барса по душе нежели РМ и вчерашнее загадочное :"я сделал выбор и не волнуюсь", то что Лапорта предложил 50 млн евро(если это официально) - не гаратнития того, что Давид почти у нас?
Или Андре специально кошмарит??? |
Цитата:
А еще недавно, он оправдывался за свои слова о том, что белое ему будет очень к лицу. Сказал, что ляпнул не подумав. В общем, меня запарили его выступления, у него семь пятниц на неделе, но имхо, не стоит так шутить с болельщиками. SpanishwinD, разумеется, никакой гарантии нет. В том числе, желание самого Вильи - не определяющий фактор. Льоренте сказал, что желание Давида будет играть роль только в случае, если предложения двух клубов будут равноценны. Цитата:
|
Что то я не помню, чтоб кто то давал больше 50 млн евро за него...или я не прав?Он же сказал, что с Испании не уедет.;) В РМ не хочет, а больше никто не дает в Испании смтолько денег. |-( ппц просто
|
А Перес уверен, что Вилья будет в Мадриде. "Его переход вопрос времени". Так открыто он еще вроде не выступал, или Вилья действительно туда пойдет, или он открыто предлогает, что со временем даст столько денег, что Ллоренте будет визжать от радости.
|
Ссылка
Руководство "Манчестер Сити" готово предложить "Барселоне" 33 миллиона евро за нападающего Самуэля Это'О, сообщает издание Tutto Mercato Web. Самому же камерунцу будет предложен контракт с готовой зарплатой в 11 миллионов евро. Может конешно слухи но...с каждым днем все хуже и хуже. Где то ща увидел комент на евроспорте, мол чего спим Давид почти в РМ - что это? Опять провакация(ссылаются на Марку и Ас)? Катала ты про это: Президент "Реала" Флорентино Перес заявил, что переход нападающего "Валенсии" Давида Вильи в мадридский клуб — вопрос времени. "Вилья — превосходный футболист, который должен успешно влиться в наш коллектив. Подписание контракта — лишь вопрос времени. Всё делается в дружественной манере, ведь мы с "Валенсией" в хороших отношениях", — цитирует Переса Marca. |
Про это.
|
Как меня бесит эта самоуверенность Переса! Пижон старый!
Значит скорее всего Вилья будет в Мадриде( Ведь если Реал толкового напада сейчас не найдут, то пол Валенсии скупят. Зы, Сейчас Бразилию смотрю. Почти на сто процентов уверен, что Реалу завтра сильно понадобится Майкон) |
Адьос Давид;)
Как я и хотел, у нас остается Саму;) |
Цитата:
|
Я даже не знаю: радоваться или нет: с одной стороны у нас остается наш Сэмик, с другой стороны вновь сказывается трансферная слабость;
С одной стороны рад тому, что костяк сохранится, с другой- хотелось изменений. Даже думать боюсь, что в этой ситуации еще и Этоо умудрятся продать. |
В этой ситуации раздражает только одно: что по поводу этого думает Чики и Лапорта?(если реально упустим Вилью).
Неужели Пеп не понимает, что надо встряхивать команду? Неужели мы так никого и не подпишем?(из VIP персон) А что Форлан хороший форвард? Не ну может он и хороший, всетаки "Пичичи" выиграл. Но разве он стоит 36 млн евро в 30 лет? Но дело даже больше не в деньгах, а в том стиле каком он играет. Если уж выбирать то тогда Агуэро выглядит предпочтительнее на много. Но и стоит он на много дороже. Не понимаю, просто не понимаю...чего ждем? "Все уже решено, причем сделано это было по-дружески и кооперативно. С «Валенсией» нас всегда связывали родственные отношения..." Перец Как это мерзко звучит... |
Цитата:
объяснение,что у него едет крыша не менее глупа. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, сколько сейчас Олас заломит за Бензема?;) Вобщем, было бы интересно посмотреть на Диего Милито в Барсе, но он нынче в Интере. Даже не знаю, в голову вообще никакие имена не лезут... |
Может Графите из Вольфсбурга потянуть, правда не факт что он хорошо заиграет в топ чемпионате
|
Нет ты о чем какой Граффите? Ему тож 30 лет или больше...он же не Анри в конце концов. Форлан вообще не вариант, вообще!
Дзеко - в Милане. Бензема тож 50 стоит...ничего не получится...это не в нашем стиле. Правильно Андре написал. Вариант для бедных - самое оно. Решительно не понимаю ничего в политике клуба. Хотя...одно понятно, мы не платим много ни за кого. |
Что-то слишком всё тихо с нашей стороны, очень тихо, так тихо не бывает. Пока ни одного реального чёткого предложения не было сделано никому из высшего эшелона футболёров. Мне кажется что Лапорта что-то готовит, по крайней мере очень хочется в это верить. Все таки он воробей стрелянный, понимает эту ситуацию гораздо лучше нас и кого бы то ни было
|
Цитата:
Эти мыльные сериалы про Вилью, Ребири и тд и тп уже начинают заяпывать:zol: |
Цитата:
|
Какой там тусил, я просто отдыхал от мирской суеты)).
Я слышал про эти предложения, но они же какие то не чёткие были, даже переговоров как таковых не было, разве не так |
Mr.Тень, согласен про сериалы.
Просто очень не приятно. Хочется уже, чтоб и мы победили в чем то в этой компании. С другой стороны надо помнить, что еще помимо нас и Челси, и Милан и МЮ, короче кроме Юве никто еще никого не купил...из VIP игроков Осадок очень неприятный, на поле 6-2, и тут надо также на голову разбить!!!:barca2: Вот опять читаю и просто...слов нет: Ссылка Исполнительный директор «Интера» Эрнесто Паолильо признался, что клуб готов продать Златана Ибрагимовича за сумму, не уступающую той, которую мадридский «Реал» готовится выплатить «Манчестер Юнайтед» за Криштиану Роналду (94 миллиона евро). «Стоимость Ибрагимовича близка к той, что будет отдана «Манчестеру» за Роналду. Сейчас сложно сказать, останется ли Златан в «Интере». В принципе, если поступит достойное предложение, то почему бы и не принять его?», - заявил Паолильо в интервью Corriere dello Sport. Напомним, что сам форвард изъявил желание покинуть миланский клуб. |
Цитата:
За француза сначала предлогали 40, потом 50. Это переговоры? Да. За Вилью изначально предлагали 40 и Касереса, теперь предлагают 50. Это переговоры? Да. За Фелипе предлагают 10, Депор просит 15. Сойдутся на 12. Это переговоры? Опять же да. |
Цитата:
|
Ну Фелипе это дело не такое уж сложное, а вот с Вилей и Рибери неужели по тормозам дадут, обидно будет если их среал купит. Трансферы тоже играют огромную роль в популяризации клуба, росте прибыли и т.д., о реале щас говорят на каждом углу. Я не говорю что надо гнаться за ними, но и нам нужно укрепляться. И делать это надо порешительнее, мы все таки не такие уж и бедные, с волками жить по волчьи выть как говорится
|
Цитата:
P.S. Когда же уже закончиться трансферное окно,вновь хочу раз в неделю с бутылочкой пивка наблюдать за победой ФКБ... |
KalleL, а кто здесь умоляет его достоинства? Напомню тебе, что в прошлом сезоне он начал именно с этого - встряхнул команду! И напомню Сэма тоже не было в его планах! Итог? Триплет!!!
И сейчас это тоже нужно! Нам нужен напад в центр, защитник и полузащитник - все топ уровня желательно. |
05 августа 2025 года. Вторник - 02:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot