![]() |
Туу, а кто этот футболист на гифке?
|
Цитата:
|
Ахах убой!!!:finest:
|
![]() ![]() Обожаю такие комиксы:finest: ну и эти Спойлер
|
|
|
Гсоподи, это вообще не смешно:sorry:
|
Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь.
Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь:finest: Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пиздишь!-Да вот те крест! Скажите вслух ЖПЧШЦ:finest: - Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!))) - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом... Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?! :finest: Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? бабка: (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!:finest: Сок-Витамины; Витамины -Мускулы;Мускулы-Сила; Сила-Власть; Власть-Деньги; Деньги-Девушки; Девушки-Секс; Секс-Спид; Спид-Смерть. Все еще хочешь Сока ? |
xxx: Ну пошли в игру. Ну я тебе дам такого героя, которым не надо бегать. Будешь просто стоять в сторонке и лечить нас.
yyy: Чтобы вас лечить, надо быть психиатром. :finest: Мое реальное отношение к MMORPG Ну и Пишу курсак, третьи сутки толком не сплю, сижу на кофе и всякой быстрорастворимой и быстросжирательной еде. Внимание рассредоточено, мир сузился до монитора. И тут откуда-то сбоку яркая вспышка света! Звук как будто по мне стреляет дроид из звездных войн, или в комнату телепортировался терминатор из будущего! Ослепший, я падаю со стула в попытки уклониться, ползу под стол, все бумаги, тетради, клавиатура заливаются горячим кофе. Слышу из укрытия голос брата - "Ох*еть..." Оказывается он просто фотоаппарат со вспышкой проверил. :finest: :finest: :finest: |
Всем:yo:
Немка спрашивает у англичанки:"А как твой муж пить бросил?" Англичанка:"А он хлебал , хлебал пиво из тазика , ну я ему туда кошку дохлую бросила.Он испугался пить перестал." Немка дома попробовала , сработало.Тут к немке русская подбегает Русская:"Слушай , твой муж пить бросил?" Немка:"да" Русская:"А как?" Немка:"я ему в тазик с пивом кошку дохлую бросила.Он испугался пить перестал." Русская дома попробовала.Муж выхлебал ведро абсента , а на утро жена его застала отжимающим кошку со словами "Миленькая , ну кисонька , ну давай , ну , ну , ну еще сто грамм , ну милая , нууу давай...." |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot