![]() |
Цитата:
Пуйоль и Маркес не имеют никаких финансовых претензий и оба согласны на ту же зарплату, которую получают сейчас. У Иньесты зарплата смехотворная для его уровня, ему ее втрое увеличивать надо. Дани Алвеш вроде как всем доволен, разве нет? |
Цитата:
Что он доказал? Ты считаешь он достоин такой з/п? Алвеш через годит попроситобновить контракт, или сама Барса сделает это, а Маркес и Пуйоль тоже хотят кушать, вот и будут ИМХО просить не менее этой з/п, а то и более... Цитата:
Пока не мели претезаний, а после такого ходя конем могут полезть в бутылку ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, у меня 25тыс нет), но я готов был бы поспорить на Вилью! Рибери однозначно потеряли, ну во всяком случае не в этот раз, но если он перейдет в РМ, то будет потерян для нас навсегда.
И поддерживаю в вопросе З/П Вальдеса, футбол превращают в зарабатывание денег тупое, а не игру миллионов. Ладно стоял бы как Буффон или Кас...тогда понятно, но с такой игрой ставить себя по важности для клуба на ступень с Хави и Инъестой...:zol: |
Цитата:
Рамки может и есть, но ставить под верхнуюю планку почти 2/3-и состава - это ИМХО расточительность, причем очень серьезная... Цитата:
Удивил так удивил, даже не знаю, что сказать, только чур никому больше не говори ;) |
Цитата:
|
На Марке окончательно народ головенками тронулся... На главной статья о том, что "Лапорта праведный" хочет обмануть бедную Валенсию и заполучить Мату вместе с Вильей за ту же сумму. У Льоренте что, прописка в сумасшедшем доме?
|
Цитата:
Ну тогда вай так, по аналогии, Валтдесу платим 7, Иньесте даем 8-9, Этоо продлеваем на пару лет по 10 млн. евро в год, далее Пике обязательно нужно 5-6 млн. для начала и т.д. |
товарищи а у Маскерано есть в контракте пункт о расторжении контракта? А то наше руководство вроде как договаривается с ним, а Ливерпуль возьмёт да не отпустит.
|
Цитата:
|
Цитата:
меня тоже удивляет эта хрень, если мы ведем переговоры с агентом Маскерано, а с Ливером нет, то мы просто уподобляемся Реалу, а это меня не устраивает как минимум, Ливер в такой ситуации просто обязан нас послать куда подальше, лично я бы так и сделал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, английские СМИ сообщают, что Бенитес, узнав, что Маскерано ведет переговоры с Барсой, заявил руководству, что минимальная цена игрока - 50 млн. евро...;) Сдается мне, что уже скоро и на колбасу такие ценники вешать будут!!!:finest: |
Цитата:
P.S. Не флуди, есть кнопка Изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, шеф, я изменюсь :perekur: Цитата:
А на кой хрен его агент в офисах Барсы делает? В туалет забежал может быть? Кстати, а как вам вариант, при котором Барса отдает в Фиорентину 8 млн. евро и Маркеса, а получает Фрея? |
Цитата:
Может и в туалет забежал, но не факт, что его туда звали, а не он сам пришел. Мессалес вон тоже по другим клубам бегает, хотя у него "запрет на переговоры". |
Цитата:
Ну вчера же кидали ссылку на то, что он вечером прибудет в Барселону и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А телефон на что? Или теперь только лично спрашивают??? Вспомни про вчерашний диалог про необходимость личной встречи лапорты и Ллоренте ;) Цитата:
ИМХО Фрэй надежнее Вальдеса будет |
Цитата:
Ты об этом: Как сообщил RAC-1, встреча состоялась вчера вечером в барселонской гостинице "Король Хуан Карлос I" и продолжалась пару часов. Кроме представителей клуба, присутствовали представители игрока: Вальтер Тамер, Федерико Витали и посредник. Целью встречи было желание прояснить интерес обоих сторон к возможной операции. Барсе нравится Масшерано, аргентинец хочет играть в Барсе. Его представители уверены, что сделка состоится без проблем. Неофициальная встреча на нейтральной территории, с единственной целью - уточнить желания сторон. Тем более, что я повторяюсь, Чики официально запрашивал Ливерпуль, они в курсе нашего интереса. |
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, обрати внимание, это едва ли не случайно попавшая в прессу информация о встрече технического секретаря и агента. Обычно Чики ведет свои дела тихо. Никто не в курсе, сколько он ездит, куда звонит, с кем встречается и договаривается. Он собирает массу информации, достигает предварительной договоренности с клубом и агентом, и только на стадии взаимного интереса и готовности к подписанию в дело вступают президенты и сам игрок.
|
Ребята,я про интерес Барсы к Мате ничего не слышал. Будьте добры выложите ссылку с этой инфо и желательно на русском. Буду благодарен.
|
Santela, на евроспорте почитай, там полно слухов
|
Цитата:
|
У Андре будет разрыв сердца, Лео собираются увеличить зарплату на 30 процентов. То есть он будет получать не 8.400.000, а 10.920.000 чистыми. Как не странно, вроде как не собираются пересматривать статью расторжения и срок контракта. Просто хотят сделать ребенку приятное. Инфа пока инсайдерская ;)
|
Катала, нечаянно написал с маленькой, это банальная опечатка
Туу, а на кой хрен еще подписывать контракт, вот млять объясни мне, он разве чем-то не доволен? Я же говорю, раз в год ему переписывают контракт, на кой хрен спрашивается??? Теперь цель одна - догнать по з/п Кака и Роналду к 2010 г.!!!, - очуметь млять... |
Garrincha, зачем ждать конца сезона, что это поменяет? Для меня ведет себя как идиот потому что:
1. Переплатил за двух игроков не меньше 50 миллионов. 2. Сделал это слишком рано. Даже если ему нетерпелось купить эту парочку он мог это сделать в следующем месяце, а не сразу рыть яму всем, и себе в первую очередь. Из-за его же ненужной спешки у него серьезные проблемы. Я не могу назвать такую политику умной, а антонимы этому слову глупая, а если немного жестче идиотская. И результаты сезона ничего тут не изменят. Ты не согласен? |
Цитата:
|
Только , что прочитал про официальное предложение Челси Баварии по Рибери. 50 млн евро.
Опять ничего не понимаю, Барса делала или нет предложения? И каково оно было? Вроде писал же Андре про 60млн? ;) При чем у Баварии есть предметный интерес к Босингве(сам Руминиге говорил), который мб использован как разменная монета в борьбе за Франка... |
Блин, ну какой же Витька балбес... Его чуть не сожрали в прошлом сезоне за три ошибки, а он устраивает такие сцены. Если раньше он жаловался, что игру вратаря Барсы рассматривают под лупой, то теперь его игре будут делать спектральный анализ и томографию. А стоять он будет под свист и белые платочки. Имидж он себе испоганил серьезно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще насколько мне известно у Кристинки год по контракту оставался, может Перес просто боялся, что его передподпишут с сумасшедшей опцией расторжения.
|
jericho, если это так, то он не просто дурак, он кретин полнейший и профан в экономике. Потому что он не только насолил Барсе, но и себя загнал в ловушку. Цены взлетели нереально, все те, кого он собирался еще прикупить - оказались за пределом его досягаемости. Ему тупо не хватает денег. А проблем у клуба не меньше от его двух мегатрансферов - единственный хороший защитник - Серхио Рамос. Нет второго нападающего. Лассан Диара хочет уйти, плюс уйма игроков, от которых надо избавляться, а покупать их по бешеным ценам - очередь не стоит. Вот и пытается совать их в нагрузку, всем кому не попадя...
Офигенно насолил сопернику, называется. |
tuuliky, я все это понимаю. Однако не нахожу другого рационального объяснения. Может поделишься своим мнением? И вообще кто что думает по этому поводу?
П.с. если бы он искренне не хотел насолить своим соперникам, мог бы сделать это позже имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tuuliky а где ты прочитала(услышала), по поводу желания Ласса уйти?насколько я знаю, клуб ему безоговорочно доверяет и хочет на 100%, что он остался в команде..а вот Маамаду Диарра-хотят сплавить...ИМХО-второй мне больше по душе, нежели Ласс. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot