Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

#4 RootPeach 15.06.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Joker777
Предлогаю удалять темы, которые не употребляются некоторое время, на форуме, я считаю, слишком много ненужных и неиспользуемых тем...

А архив тебе зачем?;)

Joker777 15.06.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А архив тебе зачем?

Архив для тех тем, которые УЖЕ не нужны, которые уже зделали своё дело, а я про темы которые не имеют определённого дела, но решено оставить всё как есть...

Starsdeath 15.06.2008 21:46

#4 RootPeach и все все все! А давайте еще сделаем на форуме несколько валют, а то скучно - все в долларах. Я мог бы заниматься обменом, подзаработал бы:finest: Давайте тогда сделаем платными распространенные темы типа "команды" или "трансферной политики",
давайте сделаем тут рост цен. Ох, забыл, надо бы избежать инфляции! - предлагаю для этого делать различные капиталовложения:D А как насчет зарплаты? Можно придумать множество профессий:) Про налоги не забудем! А как насчет рыночной экономики? Я не против:)

И вопрос: а из архива темы удаляются? И насколько давно образовался
этот форум?

Mix 15.06.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от GorDon
ENRIQUE, а вот деньги Ronaldinho the best куда денутся? (Он мне должен за пари).

Сколько должен? Говори, переведу тебе.

Цитата:

Сообщение от Joker777
Почему обнулировали отношения Ronaldinho the best?

Потому что он "накручивал" себе репутацию. В скором времени похоже придется навечно заблокировать и обнулить отношения еще нескольких пользователей.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
а из архива темы удаляются?

Нет

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И насколько давно образовался этот форум?

Намного давно. Уже наверное год назад =)

BarceL 15.06.2008 22:14

Ronaldinho the best обнулили, а CeskFabregas никто не трогал, первый хотя бы хоть что-то писал.

Andre3000 15.06.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Mix
Потому что он "накручивал" себе репутацию. В скором времени похоже придется навечно заблокировать и обнулить отношения еще нескольких пользователей

"Огласите весь список пожалуйста"...;) :finest:

#4 RootPeach 15.06.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Joker777
Архив для тех тем, которые УЖЕ не нужны, которые уже зделали своё дело, а я про темы которые не имеют определённого дела, но решено оставить всё как есть...

В этом разделе находятся темы, потерявшие свою актуальность
Вот что написано под темой Архив.Когда тема создается, все думают, что она будет актуальна, а раз нет, то в Архив её:)

Цитата:

Сообщение от Mix
Намного давно. Уже наверное год назад =)

Ну вон Энрике отпраздновал 666 дней на форуме ;) :yo: :)Так что поболе будет,если я правильно вопрос понял

Joker777 15.06.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
#4 RootPeach и все все все! А давайте еще сделаем на форуме несколько валют, а то скучно - все в долларах. Я мог бы заниматься обменом, подзаработал бы Давайте тогда сделаем платными распространенные темы типа "команды" или "трансферной политики",
давайте сделаем тут рост цен. Ох, забыл, надо бы избежать инфляции! - предлагаю для этого делать различные капиталовложения А как насчет зарплаты? Можно придумать множество профессий Про налоги не забудем! А как насчет рыночной экономики? Я не против

Да а ещё давайте за каждый вход на форум будем платить по 3000$, обсурд, вобщем я против...

Fan_of_Barca 15.06.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Потому что он "накручивал" себе репутацию. В скором времени похоже придется навечно заблокировать и обнулить отношения еще нескольких пользователей.

Mix, я полность согласен с тобой, и мне кажется надо обнулить Ronaldinho the best репутацию, по тому, как он, не знаю как с остальными, но одному моему другу на форуме выслал сообщение такого плана: " Я тебе поставил"+" и ты мне поставь"+"",и мне кажется, что не только моему другу так он делал, можно сказать выпрашивл "+". Так что тебе выбирать, обнулять ему репутацию или нет. А насчёт бана, так не надо его банить навсегда, на месяц и хватит.

Mix 15.06.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Mix, я полность согласен с тобой, и мне кажется надо обнулить Ronaldinho the best репутацию, по тому, как он, не знаю как с остальными, но одному моему другу на форуме выслал сообщение такого плана: " Я тебе поставил"+" и ты мне поставь"+"",и мне кажется, что не только моему другу так он делал, можно сказать выпрашивл "+". Так что тебе выбирать, обнулять ему репутацию или нет. А насчёт бана, так не надо его банить навсегда, на месяц и хватит.

Вся репутация, которая была поставлена ему, и которая была выставлена им удалена. Если человек сидит на форуме затем, чтобы только лишь самоутвердиться, то это ни к чему.

Цитата:

Сообщение от Joker777
Да а ещё давайте за каждый вход на форум будем платить по 3000$, обсурд, вобщем я против...

Все. Хватит уже разговоров на эту тему :closetema:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
как Андре смог написать в теме "просмотр матчей Барселоны через нэт", ведь там только кролик и суслик могут писать?

Там видимо могут писать все пользователи с цветными никами.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А если и он может, то простые пользователи все равно не могут. Так как он хотел, чтобы ему ответили? Ведь у других нет таких прав...

Может быть скоро исправлю эту несправедливость =)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
со временем, когда пройдет года 3-4, некоторые темы из архива, мне кажется, удалить все-таки должны

Зачем? Это же история, интересно будет все-таки когда-нибудь почитать что ты писал пять лет назад, разве нет? Может быть тогда давай вообще поставим автоматическое удаление всех сообщений с недельным сроком давности? =)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А что значит "накручивал"? Объясните мне, тупому... Сам себе чтоли плюсы ставил? Так же нельзя вроде...

Нет, он по личным сообщениям писал всяким пользователям, и даже неактивным, чтобы те ставили ему положительное отношение, а всем остальным отрицательное.

Награждены победители Турнира прогнозов 2007/08, напомню тройку призеров:

1. Crolik - 20000$
2. Messi - 15000$
3. Anti80 - 10000$

Ну и конечно же в профилях вышеперечисленных пользователей красуются соответствующие месту медали.

После Чемпионата Европы в Навигации появится информация о Турнире прогнозов 2007/08 и восстановится о Турнире прогнозов 2006/07. Кстати говоря, уже готовы медали для призеров Турнира прогнозов на Чемпионат Европы. Ох, какие они красивые, мне по крайней мере очень нравятся, так что боритесь, друзья! =)

07 мая 2025 года. Среда - 13:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot