![]() |
Про Дринчича не верю!
Карпин- партизан, каких свет не видывал. Слухи про Дринчича- отвлекуха от реального положения вещей. Конкуренты не спят. ИМХО, в это межсезонье Валера порадует нас парой громких приобретений, я в этом не сомневаюсь. Он не глуп, прекрасно осознает, что с таким составом в ЛЧ нечего ловить, поэтому Фебздуна потихоньку разводит на капусту. Молодежь- это отлично, но это долгосрочная реформа, а результат необходим сейчас, болельщики поверили в команду, поэтому Карпин постарается их не разочаровать! Зы, пусть хотя бы деньги, вырученные за Бы$$трОФФа на трансферы пустит! ЗЗЫ, все по плану.) |
слышал Шешукова собираются брать,было бы не плохо...:perekur:
|
Кто помнит паренька по имени Фернандо? Ну Кавенаги который:D Так вот он только что в течение второго тайма оформил хет трик за Бордо. В матче с Аяччо в кубке Франции
|
Дринчич пропустит не менее полугода из-за перелома большой берцовой кости
Черногорский полузащитник «Спартака» Никола Дринчич пропустит из-за травмы, полученной в товарищеском матче с «Жемчужиной» (3:1), не менее полугода. Футболисту поставлен диагноз «осколочный перелом большой берцовой кости со смещением». Таким образом, Дринчичу предстоит операция, и на футбольное поле он сможет вернуться не раньше, чем через полгода |
Кстати, вчера прочитал, что якобы по слухам, Карпин тренируется наравне с командой, кто что слышал? Неужели играть будет?
|
Да вряд ли.:) Просто типо личный пример..
|
Цитата:
|
Gangster10, да раньше он както и без личного примера справлялся. В общем было бы интересно))). Я не особо в курсе дел Спартака, но как я понял у них нет игрока на какую-то позицию и якобы Карпин типа собирается её закрыть собой.
|
Не знаю, он не старый еще.. Все возможно.
|
Валеро подтверждает свое реноме любителя всего бразильского.
Спартак приобрел очередно игрока с Родины кофе и Пеле. речь идет о нападающем АЗ Ари, которому 24 года. Сумма трансфера составила 2,5 млн евро. По манере игры Ари очень напоминает Веллитона. Иными словами "убежал-ударил". Ожидается, что новичок присоединится к команде на сборе в Турции. Вот собсно и сам Ари. ![]() Как видно по фото, к снегу ему не привыкать. |
Карпин:ЛУЧШЕ ВСЕХ В СПАРТАКОВСКИЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ «БАРСЕЛОНА» :finest:
|
19 июня прошёл Товарищеский матч между Московским Спартаком и Донецким Шахтёром.
Спартак (Москва) 3-1 Шахтёр(Донецк) Голы: У Спартака: 6' Баженов, 44' Шешуков, 54' Алекс У Шахтёра: 24' Жадсон |
20 июня 2010. Цамс (Австрия)
Товарищеский матч "Спартак(Москва)" - "Сеница" 3:0 Голы: 16' - Ари (1:0), 72' - Яковлев (2:0), 87' - Майдана (пен.) (3:0) |
Ростов 1-0 Спартак Москва
Счёт говорит сам за себя у Великого и Могучего не чего не получалось сегодня! Будем надеяца что у Спартака всё ещё впереди! Порадовал Жано,парень растёт прямо на глазах! Ждём следующего матча!
|
Я просто поражаюсь руководством Спартака.Федун знает,что команда не играет,но приобритений более-менее высокого уровня не делает.Пока главные конкуренты подписывают Курани,Обафеми-Мартинса,Хонду, и Бухарова руководство Спартака считает,что команда в полном порядке и усилять ее не нужно. Спартак позиционирует себя,как русскую Барселону,но в красно-белой команде нет вингеров! А это одна из ведущих позиций в барселонской схеме.
Карпин по прежнему делает ставку на Сабитова,Шешукова,Баженова,а что ему остается-других игроков попросту нет,если не считать совсем уж молодых и неопытных игроков 16-17 лет на которых расчитывать пока что нельзя. А уже не за горами Лига Чемпионов и за Спартак там по настоящему страшно. |
Цитата:
Тоже на это надеюсь,правда след матч у них с нашим Рубином) Думаю Рубин обыграет Спартачей... Это две мои любимые команды в России,жду интересного матча) Цитата:
Мне тож парень симпатичен) Ари ещё нрав-ся как влился! |
Металлург(липецк) 0-1 СПАРТАК(Москва)
Ну чтоже тут впринципи и до матча всё было практически ясно! Спартак катал мяч всю игру вцентре поля а Липецк оборонялся и играл только на контр атаках,что и не удивительно команда играет во 2 дивизеоне.Паршивлюк накрутил защитников вошёл в штрафную и упал!Алекс пробил в нижний левый угол ворот гол! ОЧень жалко что травму в конце 1 тайма получил бразилец Веллитон и теперь пропустит матч с рубином и наверное даже и с цска.
С победой Красно-Белые какой бы она не была! Спартак Навсегда! |
Спартак-Рубин
0-1 Гол на 4 минуте забил полузащитник Казанского Рубина Кристиан Нобоа.Как я и предполагал Рубин выиграл. Очень жаль Веллитона,надеюсь на его скорое выздоровление. |
СПАРТАК(Москва) 0-1 рубин(казань)
Говорить тут впринципи и нечего,залетела банка и рубин в 10 на свою половину поля на вынос играть!
Спартак Навсегда!!! |
Ну и цирк))) Ждем обновления 1:18 в ЛЧ :lol:
Заняться Карпину нечем, как свой имидж портить... |
Спартак(Москва) 5-3 сибирь
Наконец то Спартак прорвало с забитыми мячами.Это за все те моменты которые не использовали с рубином да и с ростовом.По словам Валерия Карпина Спартак сыграл за эти 3 игры самый худший матч,но поблагодарил игроков за результат.Видимо после 4-0 Народная Команда расслабилась и итог 5-3! Джабулани берёт своё, даже Войцех не смог зафиксировать мяч после дальнего удара!Поздравляю с дебютом Сергея Песьякова.
Всех у кого Красно-Белое сердце с победой! |
Спартак подписал аргентинского защитника Николаса Пареху ранее выступавшего за Эспаньол...Сумма трансфера составила 9 млн. Выступать он будет под номер 19) :krut:
|
Цитата:
|
СЭ утверждает, что Комбаровы переходят в Спартак после матча с Зенитом. :unsure:
|
Даниэль, спасибо, не надо;)
|
И все таки Комбарики вернулись;)
![]() З.Ы. Всех с победой над паровозами!!! |
Мде, судья Малой вообще красавец конечно) Сначала назначил пенальти в ворота Спартака, а потом отменил его, посовещавшись со своим помощником, который находился на метров тридцать дальше главного от этого эпизода :)
|
Цитата:
Красавчик, посовещался с Каюмовым - бывшим воспитанником и игроком Спартака. И надо же такому случится, тот сказал что пеналя в ворота Спартака не было... :panic: |
На мой взгляд пенальти не стопроцентный: локтем конечно попал, но игрок Томи даже не выпрыгнул и не боролся за мяч...
|
Цитата:
|
Спартак потерял все шансы на победу в Марселе:
"Сегодняшнее медобследование показало, что у Баженова — микроповреждение приводящей мышцы левого бедра. Эту травму он получил на вчерашней тренировке. Из-за нее он не летит в Марсель, а будет заниматься в Тарасовке с физиотерапевтом Тони по индивидуальной программе." Это потеря потерь)))))):::D:: |
СОСАТЬ МАРСЕЛЬ, НАШИ ИДУТТТТТТТ!!!!!!!!
|
:D :D :D я бы молчал после такой игры)))) Диканю памятник ставить надо, будь там Сослан, то все пять штук бы вытащили... в матчах с Челси также на одного Диканя придется молится вам, ибо здец будет полный))
|
Я бы молчал нак твоем месте!! Спартак Великий Чемпион!!"! В таких матчах уверенность добавляется!!! Плохо сыграли, но выиграли!!!! Пипец Жилине!!!!!!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Важно,что эта победа была одержана над главным конкурентом красно-белых в борьбе за второе место в группе.Следующий матч Спартак играет против Жилины,Марсель против Челси.Красно-белым расслабляться не надо,все мы знаем,как плохо в последнее время играют наши команды против команд,заметно уступающих им в классе.
|
Жалко смотреть на то, как болелы Спартака теряют адекватность от радости за эту совершенно случайную, невзрачную победу. Основанную на чистом везении, которое вам кто то сверху подарил по-человечески сжалившись. Вы хотя бы сами забили бы, тогда можно было бы попрыгать. А тут совершенно мёртвая игра, автогол, и "Спартак - чемпион!". Ога, ога, по любому.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Победа - есть победа, согласен. Но для кого-то не важно, как победа была добыта, а для меня важно. Цитата:
Цитата:
|
За такую игру Карпин за свои бабки должен Диканю памятник изваять :rasta:
А Лучо, походу забздел в концовке что кипер и этот мяч вытащит и решил махнуть мимо рамки :D |
Твою ж мать, я написал не то что думал))
Спартак провел посредственный матч. Марсель имел полное преимущество весь матч. И самое смешное, что даже не сам Спартак забил, а французы закатили себе сами. Я не пойму, чему радуются спартачи? 3ем очкам? Да, например фаны Эркулеса могут радоваться и гордиться, их команда провела отличный образцовый матч против Барсы. Тот же Рубин, играя на Камп Ноу был не таким жалким, как вчера Спартак. С Рубином это сыграло злую шутку, они слишком поверели в себя. Если такое праздное настроение будет б матче с Жилиной, то Спартака ждет экзамен не легче и не радостней, чем экзамен Локомотива. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 22:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot