Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

Stassi 07.01.2010 14:09

Про Дринчича не верю!
Карпин- партизан, каких свет не видывал. Слухи про Дринчича- отвлекуха от реального положения вещей. Конкуренты не спят. ИМХО, в это межсезонье
Валера порадует нас парой громких приобретений, я в этом не сомневаюсь. Он не глуп, прекрасно осознает, что с таким составом в ЛЧ нечего ловить, поэтому Фебздуна потихоньку разводит на капусту. Молодежь- это отлично, но это долгосрочная реформа, а результат необходим сейчас, болельщики поверили в команду, поэтому Карпин постарается их не разочаровать!
Зы, пусть хотя бы деньги, вырученные за Бы$$трОФФа на трансферы пустит!
ЗЗЫ, все по плану.)

Rikki 08.01.2010 02:21

слышал Шешукова собираются брать,было бы не плохо...:perekur:

ДжаZ-man 23.01.2010 22:55

Кто помнит паренька по имени Фернандо? Ну Кавенаги который:D Так вот он только что в течение второго тайма оформил хет трик за Бордо. В матче с Аяччо в кубке Франции

D1MSon 25.01.2010 22:44

Дринчич пропустит не менее полугода из-за перелома большой берцовой кости

Черногорский полузащитник «Спартака» Никола Дринчич пропустит из-за травмы, полученной в товарищеском матче с «Жемчужиной» (3:1), не менее полугода. Футболисту поставлен диагноз «осколочный перелом большой берцовой кости со смещением». Таким образом, Дринчичу предстоит операция, и на футбольное поле он сможет вернуться не раньше, чем через полгода

Mercus 26.01.2010 02:02

Кстати, вчера прочитал, что якобы по слухам, Карпин тренируется наравне с командой, кто что слышал? Неужели играть будет?

Gangster10 26.01.2010 02:03

Да вряд ли.:) Просто типо личный пример..

Archibald 26.01.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
Кстати, вчера прочитал, что якобы по слухам, Карпин тренируется наравне с командой, кто что слышал? Неужели играть будет?

Тут как то Фетисов играл за ХК ЦСКА;) против ХК СКА, проиграли 2-3:krut: Тут думаю если что аналогичный случай будет....

Mercus 26.01.2010 11:37

Gangster10, да раньше он както и без личного примера справлялся. В общем было бы интересно))). Я не особо в курсе дел Спартака, но как я понял у них нет игрока на какую-то позицию и якобы Карпин типа собирается её закрыть собой.

Gangster10 26.01.2010 23:34

Не знаю, он не старый еще.. Все возможно.

D1MSon 31.01.2010 22:11

Валеро подтверждает свое реноме любителя всего бразильского.
Спартак приобрел очередно игрока с Родины кофе и Пеле. речь идет о нападающем АЗ Ари, которому 24 года. Сумма трансфера составила 2,5 млн евро. По манере игры Ари очень напоминает Веллитона. Иными словами "убежал-ударил". Ожидается, что новичок присоединится к команде на сборе в Турции.
Вот собсно и сам Ари.

Как видно по фото, к снегу ему не привыкать.

bogerman 11.02.2010 15:26

DiosD 20.06.2010 21:26

19 июня прошёл Товарищеский матч между Московским Спартаком и Донецким Шахтёром.

Спартак (Москва) 3-1 Шахтёр(Донецк)
Голы:
У Спартака:
6' Баженов,
44' Шешуков,
54' Алекс

У Шахтёра:
24' Жадсон

DiosD 21.06.2010 13:51

20 июня 2010. Цамс (Австрия)

Товарищеский матч

"Спартак(Москва)" - "Сеница" 3:0

Голы: 16' - Ари (1:0), 72' - Яковлев (2:0), 87' - Майдана (пен.) (3:0)

B@rs 10.07.2010 00:26

Ростов 1-0 Спартак Москва

Счёт говорит сам за себя у Великого и Могучего не чего не получалось сегодня! Будем надеяца что у Спартака всё ещё впереди! Порадовал Жано,парень растёт прямо на глазах! Ждём следующего матча!

Tarle 10.07.2010 09:01

Я просто поражаюсь руководством Спартака.Федун знает,что команда не играет,но приобритений более-менее высокого уровня не делает.Пока главные конкуренты подписывают Курани,Обафеми-Мартинса,Хонду, и Бухарова руководство Спартака считает,что команда в полном порядке и усилять ее не нужно. Спартак позиционирует себя,как русскую Барселону,но в красно-белой команде нет вингеров! А это одна из ведущих позиций в барселонской схеме.
Карпин по прежнему делает ставку на Сабитова,Шешукова,Баженова,а что ему остается-других игроков попросту нет,если не считать совсем уж молодых и неопытных игроков 16-17 лет на которых расчитывать пока что нельзя.
А уже не за горами Лига Чемпионов и за Спартак там по настоящему страшно.

DiosD 15.07.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от B@rs
Будем надеяца что у Спартака всё ещё впереди!

Тоже на это надеюсь,правда след матч у них с нашим Рубином) Думаю Рубин обыграет Спартачей... Это две мои любимые команды в России,жду интересного матча)

Цитата:

Сообщение от B@rs
Порадовал Жано,парень растёт прямо на глазах! Ждём следующего матча!

Мне тож парень симпатичен) Ари ещё нрав-ся как влился!

B@rs 16.07.2010 01:32

Металлург(липецк) 0-1 СПАРТАК(Москва)

Ну чтоже тут впринципи и до матча всё было практически ясно! Спартак катал мяч всю игру вцентре поля а Липецк оборонялся и играл только на контр атаках,что и не удивительно команда играет во 2 дивизеоне.Паршивлюк накрутил защитников вошёл в штрафную и упал!Алекс пробил в нижний левый угол ворот гол! ОЧень жалко что травму в конце 1 тайма получил бразилец Веллитон и теперь пропустит матч с рубином и наверное даже и с цска.
С победой Красно-Белые какой бы она не была! Спартак Навсегда!

DiosD 18.07.2010 00:22

Спартак-Рубин
0-1

Гол на 4 минуте забил полузащитник Казанского Рубина Кристиан Нобоа.Как я и предполагал Рубин выиграл. Очень жаль Веллитона,надеюсь на его скорое выздоровление.

B@rs 18.07.2010 02:02

СПАРТАК(Москва) 0-1 рубин(казань)

Говорить тут впринципи и нечего,залетела банка и рубин в 10 на свою половину поля на вынос играть!
Спартак Навсегда!!!

Mix 21.07.2010 22:49

Ну и цирк))) Ждем обновления 1:18 в ЛЧ :lol:

Заняться Карпину нечем, как свой имидж портить...

B@rs 21.07.2010 23:12

Спартак(Москва) 5-3 сибирь

Наконец то Спартак прорвало с забитыми мячами.Это за все те моменты которые не использовали с рубином да и с ростовом.По словам Валерия Карпина Спартак сыграл за эти 3 игры самый худший матч,но поблагодарил игроков за результат.Видимо после 4-0 Народная Команда расслабилась и итог 5-3! Джабулани берёт своё, даже Войцех не смог зафиксировать мяч после дальнего удара!Поздравляю с дебютом Сергея Песьякова.
Всех у кого Красно-Белое сердце с победой!

DiosD 11.08.2010 17:08

Спартак подписал аргентинского защитника Николаса Пареху ранее выступавшего за Эспаньол...Сумма трансфера составила 9 млн. Выступать он будет под номер 19) :krut:

Foxara 11.08.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от DiosD
Спартак подписал аргентинского защитника Николаса Пареху ранее выступавшего за Эспаньол...Сумма трансфера составила 9 млн. Выступать он будет под номер 19)

Ога, уже недели две как...

Даниэль 11.08.2010 18:48

СЭ утверждает, что Комбаровы переходят в Спартак после матча с Зенитом. :unsure:

D1MSon 11.08.2010 19:00

Даниэль, спасибо, не надо;)

D1MSon 16.08.2010 00:37

И все таки Комбарики вернулись;)

З.Ы. Всех с победой над паровозами!!!

Mix 21.08.2010 19:14

Мде, судья Малой вообще красавец конечно) Сначала назначил пенальти в ворота Спартака, а потом отменил его, посовещавшись со своим помощником, который находился на метров тридцать дальше главного от этого эпизода :)

Даниэль 21.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Mix
Сначала назначил пенальти в ворота Спартака, а потом отменил его, посовещавшись со своим помощником

Красавчик, посовещался с Каюмовым - бывшим воспитанником и игроком Спартака. И надо же такому случится, тот сказал что пеналя в ворота Спартака не было... :panic:

Shturman 21.08.2010 21:09

На мой взгляд пенальти не стопроцентный: локтем конечно попал, но игрок Томи даже не выпрыгнул и не боролся за мяч...

Gangster10 04.09.2010 16:41

Цитата:

Аренда Фатхи в "Майнц" не означает, что в перспективе мы на него не рассчитываем. Это означает, что на Фатхи не нашлось покупателя.
Либо у Карпина проблемы с логикой, либо у ЧемпионатРУ..:finest: :finest:

Stassi 13.09.2010 20:14

Спартак потерял все шансы на победу в Марселе:
"Сегодняшнее медобследование показало, что у Баженова — микроповреждение приводящей мышцы левого бедра. Эту травму он получил на вчерашней тренировке. Из-за нее он не летит в Марсель, а будет заниматься в Тарасовке с физиотерапевтом Тони по индивидуальной программе." Это потеря потерь)))))):::D::

Stassi 16.09.2010 01:40

СОСАТЬ МАРСЕЛЬ, НАШИ ИДУТТТТТТТ!!!!!!!!

Mix 16.09.2010 01:49

:D :D :D я бы молчал после такой игры)))) Диканю памятник ставить надо, будь там Сослан, то все пять штук бы вытащили... в матчах с Челси также на одного Диканя придется молится вам, ибо здец будет полный))

Stassi 16.09.2010 06:12

Я бы молчал нак твоем месте!! Спартак Великий Чемпион!!"! В таких матчах уверенность добавляется!!! Плохо сыграли, но выиграли!!!! Пипец Жилине!!!!!!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tarle 16.09.2010 06:16

Важно,что эта победа была одержана над главным конкурентом красно-белых в борьбе за второе место в группе.Следующий матч Спартак играет против Жилины,Марсель против Челси.Красно-белым расслабляться не надо,все мы знаем,как плохо в последнее время играют наши команды против команд,заметно уступающих им в классе.

Mercus 16.09.2010 06:57

Жалко смотреть на то, как болелы Спартака теряют адекватность от радости за эту совершенно случайную, невзрачную победу. Основанную на чистом везении, которое вам кто то сверху подарил по-человечески сжалившись. Вы хотя бы сами забили бы, тогда можно было бы попрыгать. А тут совершенно мёртвая игра, автогол, и "Спартак - чемпион!". Ога, ога, по любому.

Tarle 16.09.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Mercus
Жалко смотреть на то, как болелы Спартака теряют адекватность от радости за эту совершенно случайную, невзрачную победу.

Победа есть победа.Какая бы она не была.Спартак набрал 3 очка в матче с пожалуй главным конкурентом и это главное.Игра забудется,а результат останется,как говорится.Рубин ведь тоже при никакой игре обыграл в прошлом сезоне Барсу.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вы хотя бы сами забили бы, тогда можно было бы попрыгать. А тут совершенно мёртвая игра, автогол, и "Спартак -

После последних провальных результатов наших клубов в еврокубках(проигрышь Рубина Копенгагену,проигрышь Зенита Осеру,проигрышь Локо Лозанне) любой победе приходится радоваться.Да и кого обыграли-действующего чемпиона Франции.Тут некоторые прогнулись своей многомилионной тушей под 3 команду французского первенства,а Спартак обыграл действующего чемпиона,команду заметно превосходящую москвичей в классе и уровне.

Mercus 16.09.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Pensador
Победа есть победа.Какая бы она не была.Спартак набрал 3 очка в матче с пожалуй главным конкурентом и это главное.Игра забудется,а результат останется,как говорится.Рубин ведь тоже при никакой игре обыграл в прошлом сезоне Барсу.

Рубин никакой? Ты матч смотрел? Они играли чётко, без ошибок, дисциплинированно. Они выбрали для себя тактику против Барсы и достигли успеха, потому что играли хорошо. А здесь была сплошная тягомотина команды, которая сама не знает, как она хочет и может играть.
Победа - есть победа, согласен. Но для кого-то не важно, как победа была добыта, а для меня важно.

Цитата:

Сообщение от Pensador
После последних провальных результатов наших клубов в еврокубках(проигрышь Рубина Копенгагену,проигрышь Зенита Осеру,проигрышь Локо Лозанне) любой победе приходится радоваться.

Да как бы параллельно мне, что на Зенит, что на Рубин, тем более на Спартак. Если клуб русский, не значит, что я должен за него болеть.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Да и кого обыграли-действующего чемпиона Франции.Тут некоторые прогнулись своей многомилионной тушей под 3 команду французского первенства,а Спартак обыграл действующего чемпиона,команду заметно превосходящую москвичей в классе и уровне.

Повезло, просто повезло. Уверен, что французы раскатают в ответном матче Спартак. Может не сильно, но выиграют точно. Про Челси вообще молчу... Что будет, ой что будет...

Cule 16.09.2010 11:11

За такую игру Карпин за свои бабки должен Диканю памятник изваять :rasta:
А Лучо, походу забздел в концовке что кипер и этот мяч вытащит и решил махнуть мимо рамки :D

ДжаZ-man 16.09.2010 12:30

Твою ж мать, я написал не то что думал))

Спартак провел посредственный матч. Марсель имел полное преимущество весь матч. И самое смешное, что даже не сам Спартак забил, а французы закатили себе сами.
Я не пойму, чему радуются спартачи? 3ем очкам? Да, например фаны Эркулеса могут радоваться и гордиться, их команда провела отличный образцовый матч против Барсы. Тот же Рубин, играя на Камп Ноу был не таким жалким, как вчера Спартак. С Рубином это сыграло злую шутку, они слишком поверели в себя. Если такое праздное настроение будет б матче с Жилиной, то Спартака ждет экзамен не легче и не радостней, чем экзамен Локомотива.

21 июля 2025 года. Понедельник - 22:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot