![]() |
Цитата:
Дядя Вова Путин очень добрый к вам, радуйтесь, а вот какой-нибудь другой дядя Вова на его месте, например, Жирик, давным-давно бы вместо газа показал бы вам шиш с маслом... |
Цитата:
Цитата:
Да, ты совершенно прав в примере с машиной и цена любого ошибочного действия сейчас будет очень велика |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С флотом тоже никаких проблем, кто-то чем то мешает? Не думаю, что асооциация с ЕС как-то может серьезно на что-то повлиять |
Украинцы как в том анекдоте:
Да не антисемит я! Просто жидов ненавижу. Безразличие, которое демонстрирует российская власть, абсолютно беспрецедентно, в ситуации, когда речь идет о таком близком государстве, с большим процентом русского населения, с целыми русскими регионами. Каждый день Янукович переговаривается то с американцами, то с европейцами, они ему угрожают санкциями в случаи силового разгона, а вы кричите, руки прочь, кровавый путинский режим! Это ненависть, причем абсолютно необоснованная, навязанная для Востока, Одессы, Крыма само собой и того же Киева. Только западенцы могут быть обижены, из-за этого несчастного пакта Молотова-Риббентропа, хотя поляков они тоже ненавидели, так что это просто такой тип людей, которые считают, что все против них. Тут KUMAN высказал мысль, что в областях, где орудовал Бандера, о нем осталось положительное мнение. Интересно, что бы на это ответили львовские поляки и евреи, если бы остались живы? |
Цитата:
http://eer.ru/a/article/u151/22-02-2014/16093 "задолженность украинских предприятий перед четырьмя российскими банками: Газпромбанком , Сбербанком , ВЭБом и ВТБ превышает 20 миллиардов долларов и еще около 280 миллиардов рублей (что соответствует примерно 8 миллиардам долларов).РИА Новости http://ria.ru/economy/20131126/97989...#ixzz2u3AFWGrl 17 декабря 2013 года в Москве во время заседания Украинско-российской межгосударственной комиссии под председательством Президентов Украины и РФ Виктора Януковича и Владимира Путина была достигнута договоренность о снижении стоимости российского газа для Украины на треть - до 268,5 долл. за 1 тыс. кубометров, а также о приобретении Россией за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) украинских суверенных евробондов на 15 млрд долл. Негодяй Путин! Никак не оставит в покое Украину!:D |
Цитата:
Цитата:
как сказал бывший президент Украины Кучма Цитата:
никто не заставлял "оранжевую" власть разрушать договоренности. Цитата:
http://www.km.ru/world/2013/10/02/vo...siya-zaplatit- http://www.ng.ru/cis/2013-10-02/1_flot.html http://www.newsru.com/world/19mar2010/una.html и тд.... |
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве. "Представители самообороны Майдана и "Правого сектора", а также других организаций, будут включены в руководящий состав МВД, чтобы вместе подготовить стратегию как сосуществовать дальше", - заявил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков. А вот в Харькове: "События последних дней в столице Украины привели к параличу центральной власти. Незаконные вооруженные формирование оружие не сдали, продолжают захватывать власть. Верховная Рада продолжает работать под их давлением. На период восстановления нормального порядка работы, мы органы местного самоуправления всех уровней, решили: взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка за безопасность прав и свобод и безопасности граждан на своих территориях", - предлагает депутат от "Партии регионов" на Украинском фронте Вадим Колесниченко. Это все из новостной ленты РБК. Не напрягает такая ситуация? |
Что в Украине позабыл этот человек?
|
Scarrt, ой да ладно тебе, дедушка водки перепил, вышел за вдв выпить.
|
Цитата:
С другой стороны у людей на сцене серьезные лица...над ним не смеются... |
Цитата:
Scarrt, когда оперируешь цифрами проверяй их хоть в нескольких источниках, и не приводи данные какой-то левой газеты. Украинский Форбс в феврале приводил цифры долга, так вот перед рф цифра в районе 2 млрд+3 которые получили в декабре. Плюс не понятно сколько должны за газ, вроде в районе 1 млрд осталось. Что же касается долгов предприятий, то учи экономику, или слушай своего президента. Цитата:
Ну что Яныка отправили в вольное плавание, надеюсь его не вы пустят со страны и он понесет полную ответственность за свои покращення. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я живу в пгт. Пангоды, вокруг нас - 9(!) газовых промыслов, газ исправно качается здесь с начала 70-х, но веришь - нет, у нас до сих пор не во всех домах еще проведен газ, люди пользуются электроплитками! Наше ****** правительство шлет газ вам в Украину(!) и дальше в Европу. А вы еще, бля, недовольные..:hello2: |
Цитата:
Что же касается долга, то оплата этих 5 млрд не наступила, так что никто ничего не ждет. Но непосредственно за газ действительно мы вам просрочиваем выплаты. Но уже в феврале половину заплатили, заплатит и остальное. Что касается газа у вас в регионе, так этим ты еще раз показал суть вашего правительства, которое о простых людях не думает. Вот именно такое быдло и достало украинцев, поэтому они выходят на улицу и протестуют. Жаль что у вас не так. |
Цитата:
Я больше склонен верить фото-видео материалам и сохранившимся бумагам воспоминаний выживших... Знаешь, мне больше верится в версию, что сами немцы не хотели пачкать руки и участвовать в столь массовых расстрелах. И поручали эту грязную работу людям "пониже сортом" - бандеровцам и всяким прибалтийским добровольческим отрядам СС, которые и занимались с удовольствием этими расстрелами. |
Цитата:
|
Один мой хороший товарищ сообщает, что в Украину скоро наши войска могут ввести. Жаль у меня телефончик одного человечка потерялся, тот бы все прояснил.
|
Ну как ты можешь в эти сказки верить, мне просто не понять.
Вон даже одного путинского зека выпустили, так что будут договариваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2014/02/23/monument/
Вот она демократия в чистом виде. Презираю этих скотов. |
Цитата:
Скачать можешь с рутрекера... Пер Андерс Рудлинг , Тимоти Д. ШНАЙДЕР, Гжегож РОССОЛИНСКИ–ЛИБЕ "ОУН и УПА. Исследования о создании исторических мифов" 2012 г. Вот одна выдержка из книги: "Во время президентства Ющенко бурно развили свою деятельность различные институты управления памятью и создания мифов, целью которых и стало «отбеливание» истории ОУН-УПА, фальсификация отдельных ее моментов и замалчивание причастности к Холокосту, геноциду поляков и террору против украинцев, имевших иные политические убеждения Между 30 июня и 3 июля 1941 г. массивные погромы унесли жизни 4 000 евреев во Львове [78]. Участие милиции ОУН в убийствах евреев хорошо задокументировано в ОУНовской переписке с нацистами, в их собственных листовках и директивах, а также в видео- и фотоматериалах участия украинской милиции в акциях. Некоторые участники убийств могут быть идентифицированы по фотографиям [79]. Документы ОУН (б) устанавливают коллаборацию между украинской милицией и Вермахтом совместной Акции против евреев [80]. Похожие погромы происходили по всей Западной Европе [81]. Задокументировано более чем 58 погромов в западно-украинских городах, по разным подсчетам количество жертв этих погромов насчитывает от 13 000 до 35 000 человек [82]. Батальон Нахтигаль, состоявший почти исключительно из активистов ОУН (б), служащих в немецкой форме под командованием Шушкевича, провел массовый расстрел евреев под Винницей в июле 1941 г. [83]. Стецько описал погромы июля 1941 г. как украинскую самозащиту [84]." |
Цитата:
Да, действительно жаль нас. У вас там здорово, трупы на улицах лежат, автоматные очереди слышны. Везет вам наверное. А у нас никакого развлечения. |
Цитата:
Scarrt Я тебе так скажу: ты совершенно не последователен. Сначала Энрике заявляет про поляков, намекая на волынскую резню(я кстати сам с волыни), ты же переводишь стрелки на бабын яр, когда я тебе даю опровержения, ты приводишь ссылку на совершенно левую книгу с переводом от уебка колисниченко, который несколько лет пытается очернить "бандеровцов", то этим так называемым переводом, то предложениями в польский сейм. Но что бы ты понимал, я не считаю бандеровцов ангелами, они тоже зверствовали, но каждый такой случай нужно расматривать индивидуально. Как например случай с евреями во Львове в 1941г. Я думаю у тебя есть гугл, и ты легко найдешь информацию, что нету официальных документов о причастности к ним Шухевича, что подтвердили представители яд вашема. Анфан, конечно никто не думал, что власть дойдет до откровенной стрельбы боевыми. Все начиналось как мирный митинг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне особенно понравилось слово очернить, очень применительно к бандеровцам, воевавших вместе с фашистами..;) |
Цитата:
Во-1, насколько я помню с тобой я не спорил, дай ссылку что именно ты имеешь ввиду. Во-2, я приводил данные Фауса, в которых говорилось, что мы сделали предоплату в 10млн. Цитата:
А по волынской резне смотри общие заявления президентов. Да это трагедия, но далеко не односторонняя. |
Цитата:
Что касается книги, то я ее не читал, но знаю кто такой колисниченко. Что касается европейских историков, то на книгу есть рецензия. Введи название в гуле и ознакомься. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет не сами, просто бандеровцы к этому не имеют отношения. советская машина хорошо работала, поэтому и много неясности в нашей истории. Но нельзя все валить в одну кучу. |
KUMAN, Я доверяю таким либеральным историкам и журналистам как Млечин, Сванидзе. Это ярые противники совка, да и Россию уколоть они горазды, но как разговор касается бандеровцев их оценки однозначны, это фашисты, у которых руки по локоть в крови.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вот читая новости я просто как минимум обеспокоен. Вот Вы тут говорите Украина против беспредела. А я не могу представить что бы в какой либо стране мира, за то, что я говорю на русском языке, меня уголовно преследовали. Один из лидеров евромайдана Яценюк предложил уголовную ответственность. и этом при том, что половина Вашей страны не знает мовы. Вот ты нам сейчас пишешь на русском, не боишься лет 10 получить? Я не могу представить что бы в Европе хоть одно государство запрещало на уголовном уровне какой либо язык. И как Вы хотите вступить в Европу с такой программой? Неужели то, что было в 30х годах дает Вам право проводить посути культурный геноцид в отношении граждан Вашей же страны? Цитата:
Вашингтон кстати отказался признавать новую власть на Украине.....оп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С освобождением, Юля! |
Scarrt,
Это не юмор, убери лучше нафиг, не тот момент. Цитата:
Только больно шустро "новая власть" пошла решать острые проблеммы. Отменили статус русского как регионального, памятники валят, по церкви непонятные телодвижения. Сейчас вобщем то два основных момента 1. Как быстро договоряться в Киеве и договоряться ли вобще и устроит ли это тех кто не уходит с площади. 2. Ну и восток дело тонкое, ПР слилась в полном составе, но начнет "новая власть" дрова рубить... может и обратка пойти. Посмотрим, России к вам лезть не стоит, если полезем, то в любом случае виноватыми окажемся, как обычно)) P.S. Бггг, KUMAN, судя по-всему в ваши новые силовые структуры действительно попадут более достойные, чем были ранее. http://www.youtube.com/watch?v=lROY2VXRUeY#t=181 |
|
Цитата:
В семье не без урода, как говорится. Энрике, ну жили без этого закона 20 лет и ничего. Действует то он 40 дней. Посмотрим, что именно депутатам там не понравилось, могу предположить, что не нравиться статья 493-1 про пропаганду, больно расплывчата она. Но чтобы тебя успокоить:
Смотрю сейчас Киселева по Россия РТР. Я вам сочувствую серьезно, такую откровенную херню втюхивать, а люди еще и верят. Вот откуда ноги растут про ответственность за русский язык. Наличка в аеропорту американская. Стрельба от активистов сначала, а потом от беркута.:crazy: |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot