![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
jericho, Я не пытался доказать, что Спартак сильнее Аякса. Я только лишь опровергаю то, что Аякс несравненно сильнее, ибо разница в силе этих клубов очень незначительна. И приведенного мной для такого вывода более, чем достаточно.
|
Может устроить опрос Тевес<->Суарес. Так как если верить СМИ одного из этих двух, мы (толи зимой толи летом) увидим в нашем атакующем тризубце.
|
Цитата:
С опросом категорически согласен! Таки поправьте меня если ошибаюсь? А что третьего не дано? Это ведь "Трансферные фантазии" Давайте еще добавим имена... Диего Форлан, Кун Агуэро, Фернандо Торес...гулять так гулять, Алешандре Пато, Тео Уолкот:D Ну Вы меня поняли. Желающих кликнуть на того же Уолкота найдутся. |
Pocka, если ты хочешь реальных кандидатур, которые хотя бы называются в прессе - Суарес, Тевес, Виллиан, Жервиньо, Марио Гомес и Джеко. Двое первых - просьба и выбор Пепа. Остальные - альтернатива, которую постарается впихнуть ему любитель "политики строгой экономии и доверия кантере".
Особенно веселит Виллиан. Я думаю, Ахметов на карачках от хохота ползает... |
tuuliky, Не считаю, что Виллиан из этого списка звучит смешнее всего. Очень хороший игрок, техничный, быстрый..
|
CuleS я, а ты вторую половину фразы прочитать не пытался?
|
tuuliky, а как же
|
Цитата:
То есть нет, я ничего не имею против Пасторе, но за 40 миллионов купить то, что не купили за пятнадцать... :rasta: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с Суаресом должно быть легче, учитывая, что он во-первых, хочет играть за "Барсу", во вторых, не хочет играть за "Аякс" (вроде как он окончательно утратил мотивацию и играет препохабнейше), в третьих, мы знаем, кто его агент. Так что, этот вариант мне кажется более вероятным. Пасторе может и хорош, но см. тему "Барселона-Мальорка", часть касающуюся приобретения Озила. |
К опросу
Вот я и говорю, зачем было Маску покупать. Испортят парня. Ливерпулю и Интеру он больше годился.
|
А реально, сделайте опрос, пожалуйста: Тевес vs Суарес.
|
Я за приход любого из них. Про Суареса уже все сказано, ну а Тевес сейчас в отличной форме, забивает практически в каждом матче, вполне удачно провел прошлый сезон и ЧМ. + к этому он настоящий трудяга и боец. Имхо, он вполне впишется в игру Барсы, возможно даже именно такого напа нам и не хватает.
Но я почти уверен, что шейхи его не отдадут. Денег у них как грязи, а Тевес - лидер и главный забивала. |
Туу,а ты как думаешь,реально ли вообще какое-то приобретение в зимнее трансферное окно?
|
Цитата:
Но по идее, игроки сейчас начнут набирать форму, никуда не денутся. К зиме должны выйти на свой уровень, главное к тому моменту не растерять очки и не вылететь ненароком из кубков. И на момент открытия трансферного окна, проблемы могут исчезнуть, а необходимость срочно кого-то покупать - отпасть. Однако, я думаю, напада мы все-таки купим, и надеюсь, это будет именно Суарес, а не Рики Ван Вольфсвинкль - новый кандидат, кстати... |
|
Посмотрел я ютубовские нарезки по Вольфсвинклю.Парень стилем игры очень напомнил мне Ван Перси.Да и по габаритам они практически одинаковые.Вольсвинкль,кстати парень немаленький-185 см. В последние недели трансферного окна к нему вроде Ливерпуль интерес проявлял.
|
Cule, скорее со временем интерпретируется в Вольфович. А потом и вовсе в Жирик.
|
У меня вопрос, а в казне на Суареса\Тевеса\Свинки деньги есть?
|
А тем временем Моуриньо очень хочет видеть Суареса у себя и реал вроде собирается сделать Аяксу предложение от которого они не смогут отказаться. Ну а Пеп будет отрешенно чесать лысину.
|
Цитата:
Лично Пеп виноват, что в "Реале" денег на трансферы больше? |
СМИ уже весь день трубят о Суаресе, как о потенциальной покупке этой зимой, ИМХО и летом его не купят...
|
Цитата:
Мне кажется тут дело не в деньгах, Барсе вполне по возможностям осилить этот трансфер, если у нас меньше денег, чем у реала, то это не значит что их у нас мало. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более там есть подвязки с агентом-братом, и вот тут то не надо брезговать блатом.(ответ в стиле хип-хоп получился) Цитата:
|
Цитата:
Ссылку можно? |
|
Shamil 11, во всяком случае, я не вижу никакого повода смеяться в этой ситуации над Пепом (даже если он очень забавно чешет голову ;)). Да и паниковать пока тоже рано - Моуринью гораздо больше интересует нападающий-завершитель, стиля Диего Милито или Ибрагимовича, а судя по слюням на "Марке", златокудрый Аполлон из Бильбао уже может паковать вещи. Тогда как, судя по МД, Пере Гвардиола уже приступил к исполнению просьбы старшего брата ;)
|
Цитата:
Это херня а не источник:perekur: можно смело не верить в этот бред. |
Цитата:
|
Цитата:
tuuliky, ну будем надеяться на лучшее, что нам еще остается. Правда и Льоренте не хотелось бы видеть в Мадриде. |
-Barca94, многие трансферы совершаются задолго до открытия трансферного окна. Если клуб заинтересован в игроке, или игрок хочет уйти из клуба, агент начинает свою работу, подготавливая почву для будущего трансфера, а зачастую, практически закрывая его заранее. Так было с переходом Роналду, так было с Вильей, Ибрагимовичем и еще много с кем.
Суарес еще летом категорично заявил, что в "Аяксе" не останется и выступать за него больше не хочет. Все были уверены, что его продадут, но дальше слухов дело не ушло. Он просился в "Барсу", но препятствием встала немаленькая цена на него и брат Гвардиолы. Сейчас Пере дает интервью, в которых рассказывает, что Луис вырос и сформировался как футболист, и ему пора сменить лигу на более серьезную, чем голландская, а руководству "Аякса" пора это принять. И все это печатает МД, которая в этом году не врет ;) |
tuuliky, А если мы зимой всё таки купим Суареса, его нельзя будет ни как дозаявить в ЛЧ?
|
-Barca94, нет.
|
Можно озвучить запрашиваемую сумму за это чудо из Аякса?
|
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 13:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot