![]() |
Andre3000, помимо израильских xtratime.org, soccerpulse.com
|
Pokazhite pozhaluista foto nashey tribuni pered igroi vo vremya gimna Champions League ' chto tam bilo napisano?
|
Очень понравился комментатор на НТВ+! И не то чтобы он болел за Барсу, скорее был нейтрален. И в игре манчестера тоже отмечал всплески активности. И вроде бы ни слова об 1/2 с Челси не слышал. Ну а во 2-м, тайме когда было уже 2-0, приятно было слушать такие фразы:"Барса когда нужно дает мяч манчестеру и когда нужно забирает", "Манчестер с мячом но все зоны перекрыты, просто некуда давать", "Ничего не получается у манчестера в центре поля". Действительно так и было! Пытался МЮ флангами играть, на длинных передачах, но правый фланг МЮ реально вызывал смех! Там была сосредоточена вся мощь манчестера в лице двух звездных игроков: Парка и О'Ши:D Этот сумасшедший кореец наверно худший игрок матча(ну и Ван Дер Сар тоже). За что САФ так уверенно ставил корейца в стартовый?? Может в обороне он и нормально играет, но тогда и нужно было делать ставку на оборону с первых минут. А МЮ хотел быстрый гол, причем очень быстрый! Первые минуты был мощный прессинг, Барса не могла со своей половины поля выйти, я уж подумал что дело пахнет разгромом. Но мы забили, план САФа развалился и МЮ поплыл... Возможно Барса подсела на первых минутах умышленно, чтоб они почувствовали силу рванулись вперед, если так то это вообще супер!!! Восхищаюсь Пепом, переиграл старого пердуна который чуть ли не в 2 раза старше него! Думаю теперь заткнуться все кто вел глупые разговоры, что Барса не заслужила места в финале! Укатали Манчестер, а фергюссона прибили как таракана))) Кстати Кристина плакала??? я просто к церемонии награждения был уже изрядно пьян))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё вы на меня напали то?? Я плакал вчера во время награждения,я просто всегда в ответственных матчах думаю о худшем,но в глубине души все равно верю............! Я люблю эту команду,всем сердцем и душой!!!!!!!1
|
Znaete, chto otlichno bilo vidno s tribuni:
peredachi davali s nashei polovini v pervom taime tolko tyda, gde bil igrok. To est on prosto tam bil i vse. Vsegda. A myach prosto k nemu prohodil. Tochno, yuvelirno i bez shansov dlya MU. Velikolepnaya POBEDA!!! Kstati, vot chemu ya ochen bil rad: ya ne chuvstvoval sebya chuzhim na tribune. Krichalki shvatival na lety, pel vmeste so vsemi i chuvstvoval sebya chastiyu edinogo catalonskogo bratstva. Eto nastolko silnoe chuvstvo, ya nichego podobnogo nikogda prezhde ne ispitival! |
Цитата:
Tuu, Ya tebya obozhayu za eti slova! Ti prosto umnichka! Ya tak zhdal, chto ti mne otvetish i skazhesh, kak budet po-catalonski I NEED TICKET, no ne dozhdalsya, mne cules podskazali po doroge iz aeroporta v Rim ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Yveren chto on prekrasno ponimal vazhnost igri i sumel sobratsya na nee samim luchshim obrazom. Spasibo tebe, Sem! i prosti za chrezmerno rezkuyu kritiku. Pravda, ya veril, chto poslee nee Sem zabyet ;) |
Цитата:
Slava Bogy!!!! |
Вот меня достали гребанные неадекваты, болелы Челси, которые до сих пор мычат про судью. Что за отморозки.:mat:
До сих пор не могу отойти от вчерашнего матча. Сколько нервов потрачено :) |
Цитата:
Тебе от этого плохо не должно быть ;) |
Цитата:
По матчу скажу так, после пропущенного гола(его по-моему никто не ожидал, кроме Самуэля=)), я впервые за многие матчи увидел испуганную команду! Игроки МЮ реально выглядели напуганными, взволнованными, несмотря на то, что шла 10-я минута, несмотря на подбадривающий жест К.Роналду не поменял картины! Единственный за кого я действительно рад так это ХОСЕП ГВАРДЬОЛА-Пришел, увидел..ПОБЕДИЛ! Брависсимо! |
Цитата:
pryamo misli moi chitaesh! spasibo tebe! |
Всех поздравляю с этой, по настоящему, великой победой!:barca2:
Отличный матч, достойный финала, и абсолютно заслуженная победа Барсы! Кто бы мог подумать после прошлого сезона, что с молодым тренером, пускай и самим Хосепом Гвардиолой, символом Барсы, эта команда сможет добиться такого!?;BR; По матчу: на мой взгляд вот такой основной состав МЮ, с Гиггзом и Андерсоном в центре, просто не мог играть с Барсой в стиле Челси, что многие прогнозировали! Для той игры точно нужен был Скоулз! Не понятно конечно в какой он форме, но мне кажется САФ просто решил сыграть в более атакующем стиле, рассчитывая на проблемы в обороне! Но как же блестяще, за исключением некоторых моментов, сыграла Барса в обороне!? Тут конечно же помог еще и гол! Может быть, забей МЮ первым, то игра и была бы похожа на матч с Челси, но теперь этого никогда не узнать, да и не очень хочется... Кстати, хочу сказать, что Роналду выглядел в этом матче лучше многих в МЮ: в начале так вообще только он и был заметен! Ну а центр Барса полностью выиграла! Хави и Иньеста просто красавцы: минимум ошибок, невероятная точность паса и скорость мысли - что еще нужно в полузащите?!:barca2: По игре все в Барсе красавцы: ЭтоО - не зря он мазал в чемпионате, чтобы забить в Риме этот победный гол! Анри - не забил, но отработал очень здорово! Месси - где-то передерживал, но наверное без этого он и не будет Месси! Забил красавец гол, решивший все вопросы! Хави - ну что тут сказать? Все все сами прекрасно видели... На мой взгляд даже без этого паса, был лучшим на поле! Оказывался просто везде и не только пасовал, но и отбирал!(Вспомните как он сначала выбил мяч из под ног соперника после потери вроде бы Месси, потом ошибся!!! в передаче и тут же вступил в отбор и вернул мяч Барсе) Иньеста - сыграл тоже восхитительно! Без него и Хави был бы не тот(и наоборот)! Два полузащитника - две голевых передачи! :D Бускетс - сыграл на уровне, молодец! В пас играл просто отлично! Сильвиньо - блестящее окончание карьеры в Барсе! Все время оставался настоящим профессионалом, готовым помочь команде, и за это ему выпала честь играть в финале и он не подвел! Туре - на непривычной для себя позиции сыграл отлично, еще лучше чем в первых матчах! Не был очень заметен, не рисковал особо, сыграл строго, как и требовалось! Пике - кроме того, что он отличный защитник, он еще обладает какой-то нереальной передачей(вспомните эти пасы низом сквозь всех метров на 30-40, кто еще из центрдефов так умеет и может сделать несколько таких в финале ЛЧ)! Процент брака ничтожно мал! Для Барсы это идеальный защитник: высокий, мощный и с гениальным пасом! Соглашусь с теми, кто думает, что он будет капитаном - все для этого есть, его уверенность просто впечатляет! Пуйоль - сыграл конечно же отлично, но в паре моментов переборщил с актерством! Ну и Вальдес - сколько бы про него не говорили, что он не уровня Барсы или что-то еще, можно с уверенностью сказать, что он принял непосредственное участие в завоевании обеих ЛЧ! Я думаю можно простить ему пару ляпов(я бы даже сказал один с Эспаньолом, т.к. Жуниньо есть Жуниньо) за его очень своевременные сейвы и выходы! Да, он не лучший в мире вратарь и спорить с этим глупо, но он всегда был достоин Барсы! Ну Кейта и Педро спасибо за участие в финале, а всем остальным просто огромное спасибо за этот фантастический сезон! Ну и хотелось бы сказать на счет Золотого Мяча, хоть мне и не очень важно кто его получит: ну разве Хави не достоин его своей стабильной игрой на протяжении всего сезона, своими голевыми передачами?;BR; |
Цитата:
|
Говорить обо всем этом можно еще долго. Не говорить не получится, иначе эмоции порвут как хомячков.
Зря вы унижаете манков - принижая достоинства соперника вы уменьшаете ценность собственной победы ;) К тому же, манки действительно молодцы - они хотя бы вышли играть с "Барсой" в Футбол, а не в то унылое говно, которое подразумевают под этим словом в Англии. Ну, переоценили свои силы, ну бывает... А еще я хотела отметить одну вещь. Вчера на поле была хорошая английская команда, наверное, даже самая лучшая и ... это была не просто команда, даже не Команда, это был Организм. Одно. Единое. Целое. Перед матчем говорили, что победит тот, у кого будет более сильная полузащита - "Барса" вся была полузащитой. Она вся была атакой и защитой. Об этом еще в начале сезона говорил Кройфф, об этом периодически оговаривался в интервью Гвардиола и, я уверена, он постоянно говорил об этом команде на тренировках. Это уже не просто зональная защита, господа, это оборона всей командой. Это атака всей командой - сине-гранатовая волна нахлестывала и откатывалась, как единое целое, как пчелиный рой, слаженный и организованный и в центре этого роя - Хави, со своим безумным и прекрасным пчелиным танцем (почти 12 километров, к вопросу о том, кто мало бегает). Это уже взаимопонимание на инстинктах, как у этих самых упомянутых насекомых. Они не смотрят на партнера - они его ЧУВСТВУЮТ затылком. Они не смотрят на партнера - они смотрят на чужие ворота, они всегда нацелены на них... Наверное вы все видели этот ролик, замечательный рекламный ролик Nike, но я еще раз его приведу и переведу по случаю... somos el centro del campo, мы центр поля, somos nuestra precision, мы будем точными, somos nuestro esfuerzo, мы будем сильными somos atacantes que defienden, мы атака, которая защищается somos defensores que atacan, мы защита, которая атакует somos nuestra velocidad, мы будем быстрыми somos el respeto a nuestros rivales, мы уважаем наших соперников somos el reconocimiento de nuestros rivales, мы благодарим наших соперников somos cada gol que hacemos, мы - каждый гол, который мы забиваем somos los que siempre buscamos la porteria contraria. мы те, кто всегда нацелен на противоположные ворота Somos Uno Мы - единое целое |
tuuliky, otvet pozhaluista v lichku. a to vremya zakanchivaetsya
|
Ещё раз всех С Победой!!!! я не когда не забуду этот ФИНАЛ !!!!
|
Сегодня целый день ходжу с улыбкой до ушей,все поздравляли и восхищались Барсой,как это приятно было! Много писать не буду,потому что уже все всё написали до меня. Просто хочу сказать Большое Спасибо Барселоне за этот сезон,Спасибо Пепу за такую команду,за столько радостных эмоций,за такие переживания и такой финал. Эти дни я буду еще долго вспоминать. Visca Barca! Visca Catalunya!
|
|
Сейчас по каналу спорт ещё раз будут полностью показывать финал, можно теперь со спокойной головой ещё раз посмотреть.
|
Цитата:
Классные фотки спасибо. Тока жалко той, в которой Хави подошел к Роналду после того как он толкнул Карлеса и получил гарчичник и высказал ему все что о нем думает НЕТУ ;) |
Подскажите плз ссылку, где голосуют за лучшего игрока матча.
|
|
Раз уж заговорили о Мальдини то добавлю. Мальдини в ответ этим тупым болелам Милана показал Среднии Палец!!
http://fotografov.net/2009/05/26/mal...-srednij-palec |
![]() Это триплет, млять, у нас ТРИПЛЕТ!!! :D :pivo: :barca2: |
Всех с победой,братцы!!!!!
:barca2: :barca2: :barca2: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: |
Mix, триплееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!! :)))))))))
|
Как отпраздновали?:barca2: :barca2: :barca2:
|
Всех с победой кулес!!! Заслуженная победа, красивая победа, игроки все молодцы, ну и тренер конечно тоже)) фух....даже щас эмоции не улеглись, просто фантастика, еще раз всех с победой!!! Ура!!!;fl;
|
Цитата:
ну вы поняли, 2006.2009.:barca2: |
А кто слево?)
|
ААААААА!!!!!!!! BARCA CAMPEON!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!! Это нечто,я счастлив!!! Какой матч!!!!!! Спасибо Гвардиоле и тренерскому штабу,спасибо игрокам,спасибо всем,кто поддерживал Барсу!!!!!! Мы чемпионы!!!!!!! ;fl;
|
Поздравляю всех с этой Великой Победой! Этот сезон навсегда войдет в наши сердца! Я не припомню случая, чтобы команда с тренером-дебютантом добивалась таких высот, хет-трика в первом же сезоне!
Что касается матча, то я увидел на поле только одну команду - Барселону. Манчестер просто раскатали по газону, боязно за результат было только в первые 10 минут матча, когда Манки пошли вперед и вполне могли забить. Зато после гола Этоо поселилась уверенность, что Барса своего не упустит. Ход матча это подтвердил - Барса плела кружева своих атак, разрывая оборону Манчестера. При этом надежно играла и оборона, ликвидируя контрвыпады Манчестера. А 2 гол окончательно их добил. Вальдес - мне его игра понравилась, действовал уверенно, контролировал все, что происходило у его ворот. Почти во всех ситуациях, возникавших у его ворот, действовал грамотно, например сразу после 2 гола классно вышел из ворот и сократил угол обстрела для Роналду. Центральные защитники - тут тоже особых претензий нет, Барса играла надежно и за весь центрбеки серьезно ошиблись аж 1 раз, когда Туре упустил Роналду. Пуйоль - кэп один из лучших в матче, действовал успешно, как впереди, один только выход на Сара в концовке встречи чего стоит(!), так и надежно оборонялся (показалось, что не проиграл ни одной верховой дуэли). Сильвиньо - бразилец тоже был хорош, постоянно бегал вперед, пытался помочь Анри. Возможно, не всегда это выходило успешно, но в большинстве случаев он играл отлично. А его эмоции после матча!! Бускетс - выполнял не малый объем работы на поле, но больше запомнился в связи с желтой Скоулза - я за него сильно переживал после того столкновения. Хави и Иньеста - лучшие в матче, какие пасы выдавали Креус с Андресом! Месси - наконец-то показал многое из того, на что он способен: дриблинг, феноменальная техника, гол забил, причем головой, думаю, судьба Золотого Мяча определена в очной встрече Роналду и Лео! Этоо - забил важнейший мяч, но в дальнейшем не был так заметен, хотя принимал участие почти во всех атаках команды. Анри - он хотел этой поднять этот кубок всю жизнь - желания выше крыши, пытался воплотить его в виде голов, не удалось, хотя в любом случае играл важнейшую роль в развертывании и завершении атак. Еще раз спасибо Пепу за то, что он сделал для Барсы, и как игрок, и как уже тренер! Мы больше чем клуб и вчера это увидел весь мир! И все те скептики, которые вылили на Барсу столько грязи после 1/2 теперь просто обязаны заткнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх,надо бы с мыслями собраться и видос сделать под музон на весь ВЕЛИКИЙ сезон Барселоны,они же проделали такую работу для нас,болельщиков,надо бы и нам заморочиться)) Хотя может кто уже и сделал)
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 19:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot