Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

Roska 08.05.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А то сейчас бы Порту с Барсой играли.

Не Порту, а Арсенал!

Scortsenni 08.05.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Pocka
Не Порту, а Арсенал!

точно;) даже точнее будет либо Арсенал либо Порту)

Andre3000 08.05.2009 10:59

После выхода в финал ЛЧ Барса заработала в этом турнире не только престиж и уважение, но и 25 млн. евро, хотя, если каталонцы обыграют в последнем матче МЮ, то клуб обогатится на почти 29 млн. евро, которые скорее всего будуь поделены на бонусы игрокам...

Scortsenni 08.05.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
После выхода в финал ЛЧ Барса заработала в этом турнире не только престиж и уважение, но и 25 млн. евро, хотя, если каталонцы обыграют в последнем матче МЮ, то клуб обогатится на почти 29 млн. евро, которые скорее всего будуь поделены на бонусы игрокам...

не мало? точно не помню но кажется в прошлом году МЮ получил 100 лямов, Челси 40 за игру в финале.

Andre3000 08.05.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
не мало? точно не помню но кажется в прошлом году МЮ получил 100 лямов, Челси 40 за игру в финале.

Я так понял эти суммы без учета выплат за телетрансляции ;)

gaskar 08.05.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
В футболе нет понятия подмышка)

Ну понятия нету, но если мяч попадает в подмышку игрока, то это считается игра рукой? Объясни мне что может сделать человек, чтобы мяч не попал ему в подмышку? убрать её? спрятать в карман или как?

gaskar 08.05.2009 12:13

Туу давайт смотреть на это с другой стороны. Мы смотрим что Месси был никакой (ну признавайся;) ) а люди все еще делают из него лучшим в матче, что остается сделать журналистам, надо же как то открыть людьям глаза. Хотя я с ними не согласен, у нас играют не только две отличных игрока, у нас еще есть Хави, Анри.

p.s. Да и еще, а с кем из сильных команд, когда с Месси играли хорошие защитники (не то что у Осасуны и тд.), он показывал свою игру? Насколько я помню (могу ошибиться) такого не было..... А Иньеста играет ооочень стабильно, тут может и возраст "виноват".

SQX 08.05.2009 12:25

gaskar,
А к чему все эти умазаключения?Он не заслуженно получит Золотой мяч?

Mno-aper 08.05.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Pablittto
отлично помню тот эпизод. Сэм уворачивался от мяча как мог. Он все сделал для того, чтобы убрать руки. Отстегнуть их только оставалось и в карман убрать

Игра рукой, это когда мяч поподает в руку ниже локтьи, и меняет направление мяча, а видно что мяч попал выше локтьи.

gaskar 08.05.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от SQX
gaskar,
А к чему все эти умазаключения?Он не заслуженно получит Золотой мяч?

А что у тебя есть информация что именно он получит Золотой мяч? Если бы мы не вышли в финал, я был бы в этом уверен (да может и тавтология). Но сейчас все стало сложнее, сейчас он должен в очной битве с Роналду доказать что он лучше!!!! Представь Роналду забивает Барсе 2-3 мяча, а Месси находится в тени, как думаешь кому журналисты отдадут Золотой мяч? У Месси остался один шанс, доказать всем(мне тоже), что против сильных защитников он может играть!!!!

tuuliky 08.05.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от gaskar
А что у тебя есть информация что именно он получит Золотой мяч? Если бы мы не вышли в финал, я был бы в этом уверен (да может и тавтология). Но сейчас все стало сложнее, сейчас он должен в очной битве с Роналду доказать что он лучше!!!! Представь Роналду забивает Барсе 2-3 мяча, а Месси находится в тени, как думаешь кому журналисты отдадут Золотой мяч? У Месси остался один шанс, доказать всем(мне тоже), что против сильных защитников он может играть!!!!

Ты платишь ему зарплату, что он должен тебе что-то доказывать? Он лично тебе чем-то обязан? Если Гвардиола говорит, что Месси НИКОГДА не играет плохо, если он за каждую игру его благодарит и после матча, который он, как ты выражаешься, провалил, обнимает, целует и тискает дольше всех - как думаешь, у него есть претензии к этому игроку? А если у Гвардиолы нет, значит и у меня нет.

Ты, как и многие другие, придерживаешься гениальной позиции - "эй ты, мелкий, ну-ка быстро выдал чудо, а иначе ты кусок говна, а не игрок". Для тебя он не человек, а просто машинка для доставления удовольствия. Я придерживаюсь прямо противоположной позиции, для меня он прежде всего человек со своей особенной, уникальной психикой, своими достоинствами и недостатками, а уже потом он гениальный игрок. Поэтому нам с тобой никогда друг друга не понять.

Тебе нет дела до его чувств и мыслей, тебе плевать что такое для мальчишки в 21 год, и не простого мальчишки, а ребенка, фактически не умеющего общаться с миром, замкнутого и погруженного в себя, огромнейшая ответственность, которую взваливает на него этот чужой и по сути, враждебный мир. "Чудо! Сотвори чудо!".
Тебе плевать как он переживает каждую свою неудачу, как он убивается и корит себя за каждый неверный пас, за то, что он оказался хуже, чем от него ждали, что он не смог помочь. Проще плюнуть и сказать: "Тьфу, а я то думал...".

Вот сейчас зайди в любую газету и ты увидишь на главной крупный заголовок: "Великое противостояние Месси и Роналду, кто же из-них все-таки игрок, а кто тварь дрожащая?". Он просил об этом? Он нарывался на эту дуэль, он называл себя когда-нибудь лучшим и требовал себе поклоняться? Нет. Но сейчас он должен будет выйти на ринг под прицелом многих тысяч циничных критиков, которые будут разбирать каждый его шаг.

Я напомню, ему 21 год. Он просто любит играть в футбол:"иногда я готов заплатить всем этим людям, чтобы они ушли и просто дали мне спокойно поиграть", он не виноват, что из него сделали бога.

SQX 08.05.2009 13:20

tuuliky,
Эх красиво,а главное по делу пишешь,ораторскими качествами никогда не обладал,но твои сообщения всегда приятно прочитать :)

gaskar 08.05.2009 13:30

tuuliky, Ну как всегда ооочень красиво сказала.
А сейчас отвечу;)
После этого твоего поста станет понятно сколько персофанов Месси в этом сайте;) Мне нет дела до его чувств, как и тебе нет дел, до чувств Кейты или Туре. Ты не понимаешь разницу, для меня ОН один из игроков Барсы, для тебя Барса это команда где играет ОН, МЕССИ!!! В этом и есть разница..... Он мне ничего не должен, пусть играет так себе, я ему зарплату не плачу, но как и все на этом форуме требуют от Глеба или Вальдеса хорошей игры, чтобы играть в Барсе, мне же хочется чтобы он показал хорошей игры чтобы получил ЗОЛОТОЙ МЯЧ, который как выходит из твоего поста ему и не нужен:unsure:

Mercus 08.05.2009 13:41

tuuliky, Чем больше сила, тем больше ответственность. Месси показывая гениальную игру, возлагает на себя ответственность лучшего игрока мира, и может быть он сам не хочет этого, но он уже лучший, он уже должен, что-то доказывать. Неспроста он получил десятый номер, неспроста люди говоря о Барсе, говорят о Месси. Если действительно гениален, то он может просто играть в футбол, и быть лучшим в мире.

Messi 08.05.2009 13:45

ну что же? после позавчерашнего матча страсти чуть по утихли. Интересно что тот же Дрогба в интервью сказал следующее "Я был очень разочарован сразу после игры, но, пересмотрев видеоповторыспорных эпизодов, понял, что погорячился." интересно повторы каких именно моментов посмотрел Дрогба. Получается что по-мимо Дрогбы в лужу сели и болельщики челси, которые нам тут яро доказывали что "вы не честно вышли в финал". Собственно какие ещё могут быть разговоры когда игрок вашей же команды говорит о том что "погорячился".
БОСИНГВА также сожалеет о своих словах. Думаю то как кричали игроки Челси на судью это не что иное как обида от поражения. Конечно, Челси бы уж выиграть ЛЧ и успокоится но нет. Всё время им что то или кто то мешает!

tuuliky 08.05.2009 13:51

gaskar, я тебе еще больше скажу - стабильность Иньесты как раз оттуда и происходит, что его никогда никто так не теребил. Ему никогда не задирали планку до небес и он всегда спокойно играл, довольствуясь своим местом в тени рядом с Хави. Какой человек, далекий от футбола, сумеет понять ценность игры Хави? Он что, разве много забивает? Ты его постоянно на поле видишь?
Это когда начинаешь любить и разбираться, ты уже понимаешь, что основная работа в забивании гола проделана не тем, кто удачно подставил под удар голову или ногу, хотя похвалы достанутся именно ему, а тем, кто у самых своих ворот отобрал мяч, протащил его через все поле и отдал голевой пас. Иньеста редко бьет по воротам, у него не очень хорошо поставлен удар да и не любит он это делать. Он как и Креус, предпочитает сделать всю работу, протащить мяч и отдать пас, поэтому так долго его работа оставалась незамеченной глорьем и журналистами.

И еще, пересмотри пожалуйста, повнимательнее матч с Челси. Не отвлекайся ни на что, смотри только на Месси, только на то, что он делал. А потом приди и еще раз скажи, что он провалил этот матч.

gaskar 08.05.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это когда начинаешь любить и разбираться, ты уже понимаешь, что основная работа в забивании гола проделана не тем, кто удачно подставил под удар голову или ногу, хотя похвалы достанутся именно ему,

Ну не могла лучше сказать!!!!! А что разве больше похвал достались не самому Месси? Ладно проехали, на счет Месси стобой спорить точо не буду, о его чувствах я не знаю столько сколько ты.......;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
И еще, пересмотри пожалуйста, повнимательнее матч с Челси. Не отвлекайся ни на что, смотри только на Месси, только на то, что он делал. А потом приди и еще раз скажи, что он провалил этот матч.

Не могу(пересмотреть), уж извини...... Но мнение о его плохой игре в этом матче не изменю, и одного раза хватит.

tuuliky 08.05.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мне нет дела до его чувств, как и тебе нет дел, до чувств Кейты или Туре.

А вот здесь ты в корне ошибаешься. Для меня все они - прежде всего люди. Любого игрока я оцениваю через призму его характера, что давно можно было бы заметить, если читать то, что я пишу, а не смотреть в свой пуп и лелеять мысль о том, что Туулики - персофанка Месси.
Я такая же персофанка Месси, как Гвардиолы, Вальдеса или Давида Вильи.

rivaldorrp 08.05.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Messi
ну что же? после позавчерашнего матча страсти чуть по утихли. Интересно что тот же Дрогба в интервью сказал следующее "Я был очень разочарован сразу после игры, но, пересмотрев видеоповторыспорных эпизодов, понял, что погорячился." интересно повторы каких именно моментов посмотрел Дрогба. Получается что по-мимо Дрогбы в лужу сели и болельщики челси, которые нам тут яро доказывали что "вы не честно вышли в финал". Собственно какие ещё могут быть разговоры когда игрок вашей же команды говорит о том что "погорячился".
БОСИНГВА также сожалеет о своих словах. Думаю то как кричали игроки Челси на судью это не что иное как обида от поражения. Конечно, Челси бы уж выиграть ЛЧ и успокоится но нет. Всё время им что то или кто то мешает!

Ещё бы! Им небось объяснили последствия своих эмоциональных "подвигов", а то ведь маньяков в Англии, любящих поучить судью итак полно.
Приятно, что антифутбол проиграл и победил футбол. Думаю Платини и рядом "сидящие" с ним, увидев как судья Штарк поощряет антифутбол в исполнении Челси и смотрит сквозь пальцы на агрессию её игроков, принял некоторые меры. В любом случае справедливость именно в том, что победила более достойная финала команда.

gaskar 08.05.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот здесь ты в корне ошибаешься. Для меня все они - прежде всего люди. Любого игрока я оцениваю через призму его характера, что давно можно было бы заметить, если читать то, что я пишу, а не смотреть в свой пуп и лелеять мысль о том, что Туулики - персофанка Месси.
Я такая же персофанка Месси, как Гвардиолы, Вальдеса или Давида Вильи.

Опа опа опа. Извини я может ошибаюсь но ты часто критикуешь Глеба, или нет? Какой у него характер, почему когда другие его критикуют, ты не встаешь в его защиту, ведь может у него проблемы, бедный парень испанский не знает......... Ты знаешь характеры всех игроков Барсы, ты не слишком высокого мнения о себе:sorry: Как ты в Питере можешь знать что думают Хави, Иньеста или Месси в конце концов? Ты сделала из Месси малыша (а те кто соглашаются стобой, им и 15-ти нету, а Месси для них малыш), он такой пушистый, он такой одинокий...... а откуда ты знаешь об этом? Из его интервью узнала, или журналисты сказали? Как можно знать характер человека с которым ни разу не встречалась?

p.s. Ну и вконце прошу прощения, если чем то обидел тебя:sorry: Но это то что я думаю....

tuuliky 08.05.2009 15:31

gaskar, ты считаешь, что Месси - обыкновенный, пусть даже талантливый игрок, которого незаслуженно распиарили и он зазнался. Подленький человек довольно таки, руками забивает, плюется, плачет как баба. А теперь пора поставить его на место.

О`кей, ты прав.

Слава Богу, от твоего здравого мнения ни холодно ни жарко ни самому Лео, ни Барсе, ни мне.

gaskar 08.05.2009 15:31

UEFA опроверг информацию что Барса подала аппеляцию на желтую Алвеса и красную Абидаля, так что они точно не сыграют, потому что насколько я знаю , аппеляцию можно подать за 24 часа после матча....

tuuliky 08.05.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от gaskar
UEFA опроверг информацию что Барса подала аппеляцию на желтую Алвеса и красную Абидаля, так что они точно не сыграют, потому что насколько я знаю , аппеляцию можно подать за 24 часа после матча....

Опровергнуть можно информацию, которая была. А подобной информации не было ни на официальном уровне, ни даже в предположениях журналистов - Барса не собиралась подавать эту апеляцию. Фол Абидаля признан на официальном сайте, как совершенный.

gaskar 08.05.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, ты считаешь, что Месси - обыкновенный, пусть даже талантливый игрок, которого незаслуженно распиарили и он зазнался. Подленький человек довольно таки, руками забивает, плюется, плачет как баба. А теперь пора поставить его на место.

Ты можешь показать где я сказал что он обыкновенный, которого незаслуженно распиарили и что он зазнался? И что он подлый и плачет как баба(ты это говорила но не я;) ). Ну где я это сказал? Покажи........ А показать тебе что после каждого его провала (а такое случается со всеми, он ЧЕЛОВЕК, это обычное дело, не всегда у него должен получаться), ты оправдываешь его? Что когда для других он провалил игру, для тебя он сделал очень много работы? Одно точно нельзя найти в твоих 1300 сообщений, ты ни разу не критиковала его, это уже многое значит, для меня. Значит ты не можешь объективно говорить о нем. Или он ни разу не сыграл плохо? А я такой плохой, после плохой игры(для меня) Месси говорю что он плохо сыграл, после плохой игры(для меня) Хави говорю что он плохо сыграл, вот какой я глорик!!!

gaskar 08.05.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Опровергнуть можно информацию, которая была. А подобной информации не было ни на официальном уровне, ни даже в предположениях журналистов - Барса не собиралась подавать эту апеляцию. Фол Абидаля признан на официальном сайте, как совершенный.

Я почитал это на Барсамании, источник у них Спорт, а я не проверяю все источники........

tuuliky 08.05.2009 16:10

УЕФА сообщает, что не получала никаких официальных заявлений и протестов каталанского клуба по поводу дисквалификации Эрика Абидаля и желтой карточки, предъявленной Даниэлю Алвешу. Оба они пропустят финал.

Вместо этого УЕФА получила наконец доклад официального делегата УЕФА о ходе матча, наряду с протестами английского клуба, его игроков и тренеров, об отвратительном судействе в ходе матча, приведшем к несправедливой ничьей.

УЕФА соберется на следующей неделе, чтобы детально разобрать ситуацию и принять решение о мерах, которые она могла бы принять.

Scortsenni 08.05.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну понятия нету, но если мяч попадает в подмышку игрока, то это считается игра рукой? Объясни мне что может сделать человек, чтобы мяч не попал ему в подмышку? убрать её? спрятать в карман или как?

Руки защита обычно прячет за спину. Просто ЭтоО нап, у него скорее всего нет такого рефлекса. Я писал выше, что когда мяч в лицо летит, инстиктивно закрываешься. По футбольным правилам это считается игра рукой. Или нужно было прижать к телу. Но повторюсь у ЭтоО автоматически вышло. ;)

Цитата:

Сообщение от Messi
Получается что по-мимо Дрогбы в лужу сели и болельщики челси, которые нам тут яро доказывали что "вы не честно вышли в финал". Собственно какие ещё могут быть разговоры когда игрок вашей же команды говорит о том что "погорячился".

Имелось в виду их поведение после матча, а не во время него.

Foxara 08.05.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от gaskar
p.s. Да и еще, а с кем из сильных команд, когда с Месси играли хорошие защитники (не то что у Осасуны и тд.), он показывал свою игру?

Проблема в том, что в матчах с сильными командами за Лео ходят как прилипшие три опекуна, а в таких обстоятельствах особо ничего и не покажешь.;)

Mix 08.05.2009 17:18

Я не понимаю, какого хера набежавшие тут "болельщики" челси тыкают в один удар Барсы в створ ворот?

Барселона 0-0 Челси. Статистика

Барселона - 20 ударов, 6 в створ, Челси - 3 удара, 1 в створ.

Челси 1-1 Барселона. Статистика

Челси - 12 ударов, 4 в створ, Барселона - 14 ударов, 1 в створ.

Итого: Барселона - 34 удара, 7 в створ, Челси - 15 ударов, 5 в створ.

Бугага, у нас больше!!! Вы лохи, пробили меньше по воротам и в створ ворот!!!

Сука, дебилы :zol:

Spanish 08.05.2009 17:18

Матч необыкновенного драматизма, напряжения и судейства... Чисто итальянская манера ведения игры англичанами и открыто-исключительно-барселоновская игра наших... Полного осознания всех аспектов игры пока нет, так как напряжение в тот день держало мое сознание (и в том числе отделы мозга, отвечающие за память) в туманном состоянии. Особенно после потрясения на девятой минуте. Потрясения и моего, и перекладины ворот Виктора. Весь матч, вплоть до 90-ой минуты, когда Пеп обнял Гуса за плечо, ясно давая этим понять, что сыто-довольному голландцу остается только принимать поздравления, проходил для меня однотонным пластом полуторачасового спорта. Что случилось через три добавленные минуты нельзя описать существующими ныне словами радости и ощущения невероятности момента. Засим откладываю более подробный отчет об увиденном на позжий срок.
P.s. Мнение о судействе излагать уже не хочется, так как хватило неуемных споров с братом, закоренелым фанатом Манчестера...

LEOpard 08.05.2009 18:05

Полазив по многим достаточно авторитетным интернет-сайтам с удивлением обнаружил,что многие фанаты других команд склонны видеть в Барсе чуть ли не своего главного врага и желают нам поражения в финале,типа,прошли туда исключительно на фарте и.т.д.Все это выглядит очень смешно,особенно от фанатов тех команд,которые никогда не показовали такой красивый и осмысленный футбол,как сейчас это делает Барса.Надеюсь,Барселона сможет заставить их заткнутся,выиграв трофеи и показав красивый футбол.Ну а мы,фанаты Барселоны,должны быть в этот момент едиными с нашей командой,верить в неё и оставаться с ней до конца!;BR;

Boch 08.05.2009 19:55

Мне кажется разговоры о плохой игре Месси с Челси неуместны. То что он плохо играет в важных матчах это бред: Реал, Валенсия, Бавария.. Месси играл, Месси забивал и он просто возил их рылом. А если говорить конкретно о последнем матче то не могу забыть наших пи*датых русских комментаторов, они использовали любую возможность потравить его: "А где Месси?" "Ооо, Месси еще на поле" "Смотрите-ка Месси с мячом" бл*ть убейтесь шутники еб*ные! Ну хрен с ними, пусть оплакивают Челси, пусть болеют за МЮ в финале... плевать. Месии не дали сыграть так как он умеет 2 опекуна которые всегда находились рядом 3-й на подстраховке. Рано или поздно это происходит со всеми техничными нападающими. Против них начинают играть персонально иногда по 2-е, а то и вообще втроем(что мы и видели в среду). Естественно любой игрок станет менее заметен если к нему 2-х опекунов приставить и не давать возможности получать мяч, а если и получать то не давать развернуться, набрать скорость... в крайнем случае сбивать. Так и играла Челси. Но понятно что в Барсе не только Месси играет, Иниесту они не очень то держали в 1 матче да и во 2-м не считали его опасным... Пересмотрите еще раз гол: Месси получает мяч и на него выскакивают 3! игрока Челси. При этом в штрафной находятся Пике и Боян радом с которыми по 1 игроку и где то в полупозиции баллак, у которого не хватило мозгов перекрыть Иниесту. А Месси грамотно вытянул на себя троих и отдал пас. И кстати по ходу матча Месси не раз уходил от Коула. Не знаю каким роботом надо быть чтобы показывать феерическую игру когда рядом с тобой постоянно Коул, Ессьен и Баллак...а последний в случае чего всегда готов вырвать тебе ноги

gaskar 08.05.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
Проблема в том, что в матчах с сильными командами за Лео ходят как прилипшие три опекуна, а в таких обстоятельствах особо ничего и не покажешь.

А я не говорил о сильных командах, я о сильных защитниках.... Босингва закрыл Месси? Коул закрыл Месси?
Ну ладно проехали, на данный момент говорить о Лео плохое равносильно самоубийству. Но помните мои слова, когда у Лео будет маленький спад в игре (как и у всех футболистов), все те кто сейчас твердят о величии Лео(не Туу) первыми начнут обливать его грязью, если будут болеть за Барсу;)
Цитата:

Сообщение от Boch
Мне кажется разговоры о плохой игре Месси с Челси неуместны. То что он плохо играет в важных матчах это бред: Реал, Валенсия, Бавария.. Месси играл, Месси забивал и он просто возил их рылом.

Не в важных матчах!!!!!!! Да ух Хайнце считается одним из лучших, или таковым считается Метцельдер? На данный момент в Мадриде один хороший защитник и это Рамос (но что вытворял с ним Анри........). Бавария? Лелль считается сильным защитником? А против Ламма....... Матча против Валенсии не видел, извините.

tuuliky 08.05.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
А я не говорил о сильных командах, я о сильных защитниках.... Босингва закрыл Месси? Коул закрыл Месси?

А пас Иньесте не напомнишь из под кого отдан был?

То есть, ты просто судишь - если нападающий не забил, то это исключительно потому, что его плотно закрыли защитники. В таком случае, у нас охрененная защита была в этом матче, Диарра же не забил. И Лэмпард не забил. Вот ведь как наши защитники их закрыли плотно... и Вилью закрывали, и Рибери, и Бензема и меньше всех пропустили во всей Европе - да у нас самая лучшая защита в Европе!

Цитата:

Не в важных матчах!!!!!!!
А давно "Эль Классико" стало неважным матчем?
Цитата:

На данный момент в Мадриде один хороший защитник и это Рамос (но что вытворял с ним Анри........).
Так хороший или нет, ты определись, а то я не могу понять в заслугу Лео его ставить или в порицание.
И Лассан Диарра вообще лох, конечно, несмотря на то, что в защите отрабатывает - будь здоров. Санья за человека считаем или на уровне Осасуны?
Цитата:

А против Ламма.......
А что было против Лама? Месси помогала мама?

Mr.Тень 08.05.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Ну а мы,фанаты Барселоны,должны быть в этот момент едиными с нашей командой,верить в неё и оставаться с ней до конца!

Мы этим и занимаемся LEOpard;)

Ну а всем тем, кто считает, что Барса не заслужила по сумме двух матчей с Челси выхода в финал я отфаковываю:mat: .

Boch 08.05.2009 20:32

gaskar, Защита у Челси конечно сильнее чем у реала и баварии и валенсии. Но вспомни от того же Коула Месси спокойно уходил на фланге. И сыграй Челси так же как реал Лео уходил бы и от Терри. А уж Алекс за оба матча если кого и останавливал то обычно тупо в ноги играл. проблема даже не в том что у Челси защитники хорошие, а в том том что они все вместе на него кидались (1 в 1 Лео сейчас никто не остановит). В такой ситуации на первый план выходят Иниеста, Хави... Анри мог бы если б играл, и это правильно. Надо чтобы каждый игрок был опасен и грамотно пользоваться тем что против кого то играют втроем. на 93 минуте Барса это продемонстрировала

По-моему именно вот эта игра 3 на одного и показывает кто сейчас самый лучший и опасный для соперника игрок. Почему Роналду последнее время никто не держит... потому что она поле выходит поулыбаться. Бьет он хорошо но больше ничего. Почему против Дрогбы втроем не играют? Видимо Месси боятся намного больше и не просто так...

Mr.Тень 08.05.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да ух Хайнце считается одним из лучших, или таковым считается Метцельдер?

Скажу тебе одно, если бы в составе Реале в этом матче играл за место Хайнце скажем Коул а за место Метцельдера скажем Терри выиграли бы мы не 2-6 а 2-5 скажем или 2-4 всё зависит от тактики команды когда таким защитникам как Босингва, Терри, Алекс, Коул дают заниматься своим любимым делом и в добавок оставшееся часть команды им активно в этом деле помогает требовать хетт трика от Лео с четрымя голевыми передачами как минимум не правильно. В добавок в этом матче есть игроки с замашками на лидерство которые сыграли не чуть не лучше Месси.

Catalán 08.05.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Boch
Мне кажется разговоры о плохой игре Месси с Челси неуместны. То что он плохо играет в важных матчах это бред: Реал, Валенсия, Бавария.. Месси играл, Месси забивал и он просто возил их рылом. А если говорить конкретно о последнем матче то не могу забыть наших пи*датых русских комментаторов, они использовали любую возможность потравить его: "А где Месси?" "Ооо, Месси еще на поле" "Смотрите-ка Месси с мячом" бл*ть убейтесь шутники еб*ные! Ну хрен с ними, пусть оплакивают Челси, пусть болеют за МЮ в финале... плевать. Месии не дали сыграть так как он умеет 2 опекуна которые всегда находились рядом 3-й на подстраховке. Рано или поздно это происходит со всеми техничными нападающими. Против них начинают играть персонально иногда по 2-е, а то и вообще втроем(что мы и видели в среду). Естественно любой игрок станет менее заметен если к нему 2-х опекунов приставить и не давать возможности получать мяч, а если и получать то не давать развернуться, набрать скорость... в крайнем случае сбивать. Так и играла Челси. Но понятно что в Барсе не только Месси играет, Иниесту они не очень то держали в 1 матче да и во 2-м не считали его опасным... Пересмотрите еще раз гол: Месси получает мяч и на него выскакивают 3! игрока Челси. При этом в штрафной находятся Пике и Боян радом с которыми по 1 игроку и где то в полупозиции баллак, у которого не хватило мозгов перекрыть Иниесту. А Месси грамотно вытянул на себя троих и отдал пас. И кстати по ходу матча Месси не раз уходил от Коула. Не знаю каким роботом надо быть чтобы показывать феерическую игру когда рядом с тобой постоянно Коул, Ессьен и Баллак...а последний в случае чего всегда готов вырвать тебе ноги

Дааа, эти тупые коментаторы реально меня бесили тоже.Месси даже сам говорил, что ему пофиг что он лучший бомбардир европы, надо на команду работать , пасы отдавать, а не бегать и пижонить

Foxara 08.05.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Boch
Защита у Челси конечно сильнее чем у реала и баварии и валенсии.

Численнее - несомненно. Сильнее - сомнительно.;)

Sultan_1 08.05.2009 23:02

Код:

http://www.youtube.com/watch?v=dkCMAn5b5oc

пенальти которые нам не дали...
если все защи будут так играть и их не будут за это наказывать, то во что превратится футбол? все начнут просто косить напов направо-налево и все. оказывается так можно играть... особенно если ты играешь за такую непогрешимую команду как Барса...;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot