Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Yдав 04.05.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
а чем это тебе тётки на аватарах не нравятся?

Отчего ж не нравятся, очень даже нравятся, и на аватарах и ваще. Одно но - жена не велит ;)

Цитата:

Воткни.

Есть у мну одна задумка, но всё никак руки не доходят. И есть здравое опасение, что не попустит цензура мой аватарчег, увы... :(

Mercus 04.05.2010 09:29

Интересно, как все в один голос закричали "Да ты сам неадекват", а сами ради этого неадеквата исписали приличное количество страниц. Людей сильно задевает неприятная правда. Значит задело, значит прав парень? И на самом деле выглядит очень смешно, когда половина активных форумчан сразу вспыхнуло "Мы не такие". Хотя по-моему адекватнее и умнее было бы просто оставить это сообщение в гордом одиночестве, ничего на него не отвечая.

Mix 04.05.2010 09:52

Mercus, думаю, людям на самом деле просто не понравилось, что какой-то пользователь, который зарегистрировался неделю назад и оставил всего пять сообщений, вот так всем нагло отвесил. Тут разве была возможна другая реакция? По-моему однозначно, что нет. Я бы тоже может с ним еще поспорил, но в последнее время стараюсь это самое время попусту не тратить, такая тавтология :)

Mercus 04.05.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Mix
Mercus, думаю, людям на самом деле просто не понравилось, что какой-то пользователь, который зарегистрировался неделю назад и оставил всего пять сообщений, вот так всем нагло отвесил. Тут разве была возможна другая реакция?

Да, поверь мне, ему было бы намного обиднее, если бы никто на сообщение не ответил. А так он сидит за компом с улыбкой до ушей и ему глубоко насрать, что именно про него пишут, главное, что пишут про него.

Catala 04.05.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Mercus
Хотя по-моему адекватнее и умнее было бы просто оставить это сообщение в гордом одиночестве, ничего на него не отвечая.

О, христианская школа, суровейшая из школ!
Послали монаха на ***, собрался он – и пошел. (C)

Mercus 04.05.2010 11:40

Catala, А вас какая школа учила тявкать на довольного тролля?

Catala 04.05.2010 11:45

Не тявкать на тролля, а объяснить пользователю, что его поведение не очень адекватно. Чтобы и он в следующий раз и другие думали, что стоит писать, а что нет. Это не школа, самоуважению и здравому смыслу в школах не учат.

Mercus 04.05.2010 13:18

Catala, и он по-твоему осознал неадекватность своего поведения?
Есть люди, которые пишут хрень оттого, что у них она в голове. А есть люди которые пишут хрень оттого, что знают какую реакцию эта хрень вызовет. В данном случае была чистая провокация и вся активная часть форумчан на провокацию повелась... И ему не надо никаких ваших доводов, объяснений. Ему приятно, что все вы так подскочили и обратили на него внимание. А если вы сделали это один раз, вы сделаете это ещё раз и ещё раз и ещё раз. А ему будет интересно и приятно вас будоражить.
.

Catala 04.05.2010 13:39

Если есть чем осознавать - осознал. Если подобный пост повторится его удалят, потому что станет точно понятно, что человек не просто сморознул и не смог спрогнозировать реакцию, а делает это специально.

Ankh 04.05.2010 13:56

Ну-у-у, блин. Я устал же все новые страницы перечитывать, вы чего? :-(

ДжаZ-man 04.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от jericho
Мне всегда казалось, эта система изначально была предназначена для уменьшения флуда, в виде отдельных постов с содержанием - "спасибо".

Ты немного не понял, что я имел в виду. Не глобально зачем они вообще нужны, а зачем они нужны, человеку, который за ними гонится?

Foxara 05.05.2010 14:48

джазик, она уже близко:

sergey1986 05.05.2010 16:22

Смешная тема ) почитал последние страниц пятнадцать и все время улыбался. Спасибо.

Постараюсь высказать несколько мыслей:

Вообще спасибки вещь нужная я частенько пишу из-за них... экий я сучонок ) только вот не вижу ничего плохого в том, чтобы написать дельный пост пусть и ради спасибок. Это лучше, чем написать херь, но не ради спасибок. Мне мотив написания сообщений по большому счету не интересен и если человек написал пост только ради 10 новых спасибок, зато пост хороший, умный, интересный и заставил меня о чем-то задуматься... пусть так.

Далее, новый юзер (Прошу прощения, что не упоминаю его имени... забыл) ничего обидного не написал. Зачем? Да пусть пишет... мне мотив не интересен как я сказал выше. Что всем здесь мешает относить себя к остальной части юзеров - к части разумных пользователей? Считайте, что именно Вы, тот кому достались лавры умного, вот и все проблемы) Я в свое время ради эксперимента написал в статусе в вконтакте, что половина моего фрэнд-листа полные ублюдки (там как минимум половина тех, с кем я почти никогда не общался), так вот некоторые просто посмеялись, а кто-то писал, что я му...к и удалял из списка друзей.

Последнее, мне тоже постоянно интересно читать на форуме человек 5. А многих интересно читать периодически (периодичность разная), кто-то раз в месяц напишет дельное что-ть, а кто-нибудь раз в неделю.

P.S. Ничего плохого в том, что здесь много людей "неакадемиков" тоже не вижу. Если человеку форум позволит хоть немного прибавить в чем-то (формулирование мыслей, грамотность письма, понимание футбола) это уже круто. Я читаю свои посты трехлетней давности и поражаюсь какой я му...к.

Это так мысли вслух, если кого обидел извиняюсь.

Nead 05.05.2010 23:18

sergey1986, хоп и 6 спасибок тебе за этот пост :)

Ankh 06.05.2010 21:56

Mix, не к добру это, ой как не к добру.

Foxara 06.05.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Ankh
Mix, не к добру это, ой как не к добру.

За исполнение "5", а за идею "2". С минусом.

Gangster10 06.05.2010 22:20

Ankh, скажи пожалуйста, только честно.. Тебе так приятно виртуально терроризировать людей? Ловишь кайф? Повышаешь самооценку? Писаешься от удовольствия?

Ankh 06.05.2010 22:22

Gangster10, чего? я что оскорблял его что ли?
Между прочим, это я увидел случайна на главной форума "Случайная тема", специально не искал.

Gangster10 06.05.2010 22:41

И поэтому я подумал: "Надо срочно написать тупой бред!!!"
О да..

Foxi 06.05.2010 22:51

Я знаю что есть люди, которые ничего не делают и в свободное время страдают фигней, но такого неожидал. ;)
Ankh, не к добру было это твое сообщение...

Mix 06.05.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
За исполнение "5", а за идею "2". С минусом.

А мне понравилось))) Музыка вообще на отлично подобрана :finest:

ДжаZ-man 06.05.2010 23:11

Прикольная работа, мне понравилась =)

Ankh 06.05.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Mix
А мне понравилось))) Музыка вообще на отлично подобрана

да. это всего лишь шутка. Дайте я Вас обрадаю, вы не умрете. Наверное. Ну если вас там машина не переодет или метеорит не упадет - за это ручаться я не могу.

Foxara 06.05.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Mix
А мне понравилось))) Музыка вообще на отлично подобрана

Ну дык потому и "5" за исполнение. Просто сама идея мягко говоря высосана из пальца и совершенно неостроумна. ИМХО, естественно.

Anor 07.05.2010 00:52

Всё тема закрыта ЗАДОЛБАЛИ.

Mix 09.05.2010 16:32

Foxara все-таки оказался прав, ДжаZ-man не держит свое слово. Хотя это вроде и без того было очевидно.

С возвращением, ДжаZ-man! Кто на этот раз будет писать под твоим профилем, сосед со второго этажа?

ДжаZ-man 11.05.2010 00:31

Мде... А когда я полмесяца назад спросил у Даниеля "Это что прикол такой?" он съязвил (как и многие в мой адрес) "ага, когда цвета клубные выбирали"

А вот теперь, все нормально, ведь Туулики запостила!

Я знаю ,что пост будет удален, как и все предыдущие мои посты.
Ну так а нахрена ты такой бред пишешь?

Krayzie Barça 11.05.2010 00:34

ДжаZ-man, У тебя зависть, личная неприязнь или отчаяние? Я лично вижу это впервые.

ДжаZ-man 11.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
ДжаZ-man, У тебя зависть, личная неприязнь или отчаяние? Я лично вижу это впервые.

Это что, гарантия истины? Просто те сабжи были удалены.

Krayzie Barça 11.05.2010 00:40

ДжаZ-man, У тебя просто проскальзывает этакое "чем Туу лучше меня?". Раз сабжи были удалены, то есть на то причины. Чему удивляться? Или есть на что сетовать?

ДжаZ-man 11.05.2010 00:45

Цитата:

У тебя просто проскальзывает этакое "чем Туу лучше меня?".

Туу не причем, я про необьективное отношение ко мне и такое же отношение к моим сообщениям.

Цитата:

Раз сабжи были удалены, то есть на то причины.

Ага, кому-то захотелось - удалили. Даур, как хорошо что тебя тут не было 3 года назад, когда пол форума снесли не спросив даже у юзеров. Я ничего не нарушал ,спросил, что это за стеб с фотографией.
Цитата:

Чему удивляться? Или есть на что сетовать?

Да была бы польза, дак как об стенку горох.

Krayzie Barça 11.05.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Туу не причем

В последнее время складывается ощущение, что как раз таки при чём. Тебя по моему раздражает, что пользователь присутствует на форуме куда меньше твоего, а авторитета имеет много больше.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я про необьективное отношение ко мне и такое же отношение к моим сообщениям

Ты не видишь в чём причина?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ага, кому-то захотелось - удалили.

Т.е. ты весь такой из себя белый и пушистый?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Даур, как хорошо что тебя тут не было 3 года назад, когда пол форума снесли не спросив даже у юзеров.

Я в курсе тех событий. Не стоит лишний раз упоминать на сколько ты тут "старый" юзер.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я ничего не нарушал ,спросил, что это за стеб с фотографией.

Или произвол модеров, или ты что-то допустил за собой.
Как всегда оффтоплю. Если захочешь перенести беседу, коль чё в моём ответе не понравится, то добро пожаловать в курилку или личку.

Mix 15.05.2010 12:07

Наконец-то я перестал быть "идеальным" пользователем на форуме. В этом году мне чаще ставят отрицательное отношение.

Даниэль 15.05.2010 12:19

Цитата:

00:09 Пользователь BarceL поставил отрицательное отношение пользователю jericho.
00:07 Пользователь BarceL поставил отрицательное отношение пользователю KalleL.
00:05 Пользователь BarceL поставил отрицательное отношение пользователю Даниэль.
00:01 Пользователь BarceL поставил отрицательное отношение пользователю Gangster10.
00:00 Пользователь BarceL поставил отрицательное отношение пользователю ДжаZ-man.
00:00 Пользователь BarceL поставил отрицательное отношение пользователю Mix.

барсик разбушевался. Нервы походу сдали :lol:

Krayzie Barça 15.05.2010 12:28

А чего это с ним? Где опять поругались?

ДжаZ-man 15.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Даниэль
барсик разбушевался. Нервы походу сдали

Ну не умеет человек спорить, вот и понаставил минусы тем, кто с ним в той теме спорил.

Цитата:

А чего это с ним? Где опять поругались?

Никто не ругался, просто он оправдывал живодеров

Mix 15.05.2010 12:33

Цитата:

А чего это с ним?

Он считает нормальным мучить зверей, чтобы прокормить свою семью.

Krayzie Barça 15.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Mix
Он считает нормальным мучить зверей, чтобы прокормить свою семью.

Его право на собственное мнение. У каждого своя мораль. Ругаться то зачем?

ДжаZ-man 15.05.2010 12:37

Цитата:

Его право на собственное мнение. У каждого своя мораль. Ругаться то зачем?

Никто не ругался, была просто беседа. А что он так психанул, я не знаю.

Foxara 15.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Mix
Наконец-то я перестал быть "идеальным" пользователем на форуме. В этом году мне чаще ставят отрицательное отношение.

Наконец-то у Микса нормальная "репутация" будет, не только одни плюсики, а то как-то ненормально было.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну не умеет человек спорить, вот и понаставил минусы тем, кто с ним в той теме спорил.

Во-первых не тебе судить кто умеет спорить, а кто нет. Во-вторых минусы он поставил не всем.

06 августа 2025 года. Среда - 19:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot