Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

F.Massa 30.09.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от LaVinG
ты же у нас ведущий тотализатора.... плохо работаете, господа

Я думаю он здесь не причём,это просто технические проблемы,так как результаты вбиты правильно,а деньги на счёт не пришли.

Raph 30.09.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от InNOcent
кто-нибудь обьяснить где деньги?

Кто-нибудь помолчит немного??? Почитай выше, там написано, что все Ваши деньги вам вернут.
Цитата:

Сообщение от LaVinG
Raph,
ты же у нас ведущий тотализатора.... плохо работаете, господа

3 ведущих тотализатора, а виноват, конечно же, Raph. Неужели непонятно, что возникла какая-то проблема, решить которую под силу только администратору? Сидим и ждём...
Цитата:

Сообщение от InNOcent
Обидно ни то что не перевели,а то что не обращают внимания на прозьбы людей...

Ах ты же мой бедный, обездоленный и обиженный ребёнок!
Цитата:

Сообщение от F.Massa
У меня вапрос,результаты чемпов Англии и Германии вбивали до того как результаты Испании и Голландии,или одновременно?

F.Massa, остались люди на Земле... Первый нормальный вопрос или просьба в этой теме. Естественно, результаты чемпионатов Англии и Германии вбивались до первенств Испании и Голландии.
Цитата:

Сообщение от F.Massa
Я думаю он здесь не причём,это просто технические проблемы,так как результаты вбиты правильно,а деньги на счёт не пришли.

Лёва, а на что-нибудь, кроме тупого гона на меня ты способен? Видишь как тебе F.Massa сказал... Смотри и учись, пока он жив.

P.S. Хватит уже тупо набивать сообщения, ведь я вполне ясно сказал в прошлом своём посте: "Я Катале уже написал... Не беспокойтесь, Ваши деньги никуда не пропадут." Понятно или ещё раз написать???:anger:

ДжаZ-man 30.09.2007 15:23

Слова, слова, а деньги не идут. Лично к Катале, претензий нет. Я помню как тотализатор работал в первые дни... Ниче, пережили... Лично мне бабосы вообще пока не нужны.. Просто верните и все.
Вопрос:
Нам теперь каждый раз самим считать деньги, выигранные на тотализаторе?
Да и помойму тотализатор-лишний геморрой. я не прав?

Catala 30.09.2007 17:17

Короче я ничего не понимаю, произошел сбой в системе. Я пересчитал деньги за вчерашние матчи, то есть кто-то возможно получит больше, чем выиграл. Теперь я создал еще таблицу, которая запоминает переводы за каждый матч, поэтому легко можно будет увидеть, кто не получил выигранные деньги. Если кто-то не получил деньги за какие-то матчи или у него денег меньше, чем он считает должно быть(надо обосновать) пишите сюда. В крайнем случае я переведу вручную.

ENRIQUE 07.10.2007 16:42

Я заметил что у нас теперь все матчи ФК Порту выделены красным, вот например сегодня этот клуб играет с Академикой Коимбра(!) и этот матч отмечен как важный. Помоему это не очень правильно..

Laziale 07.10.2007 16:59

ENRIQUE, я выделяю матчи Порту/Бенфики/Спортинга красным чтоб в чемпионате Португалии был хоть один важный матч. Я думал, какой матч выделить, Лейрия-Бенфика или Академика-Порту, и остановился на втором.;)

ENRIQUE 07.10.2007 17:16

Laziale, я бы вообще не выделял красным матчи этого чемпионата кроме игр между теми же Порту, Спортингом и Бенфикой. Чемп не очень интересный- игры предсказуемы. Это кстати и чемпионата Украины, в котором я ничего не понимаю, но всегда ставлю на победу Шахтера и Динамо и как не странно угадываю, касается.

Raph 07.10.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Laziale, я бы вообще не выделял красным матчи этого чемпионата кроме игр между теми же Порту, Спортингом и Бенфикой. Чемп не очень интересный- игры предсказуемы. Это кстати и чемпионата Украины, в котором я ничего не понимаю, но всегда ставлю на победу Шахтера и Динамо и как не странно угадываю, касается.

ENRIQUE, в принципе, я с тобой согласен, но ведущий тотализатора Laziale, и давай дадим ему право самостоятельно выбирать, какие матчи важные, а какие нет. Я думаю, он может прислушаться к твоему совету и все будут довольны, соответственно, кроме тех, для кого ставки на матчи Порту, Бенфики, Шахтёра - являются спасительными.

Laziale 07.10.2007 17:36

ENRIQUE, Raph, ок, приму во внимание. Кстати, может чемпионаты Португалии и Голландии вообще не нужны тогда? Я например кроме матчей грандов редко на кого-то ставлю, думаю и большинство так же. Интересные матчи можно тогда просто добавлять в "Лучшие матчи остальных чемпионатов".

ДжаZ-man 10.10.2007 00:07

08.10.2007 19:00 Спартак Нальчик - Спартак 1 - 2 100

Либо у меня глюки, либо вы забыли вбить результат СпаН-СпаМ.
Моя ставка 100, коэффициент 5(угадан счет) значит 500$ я выиграл)
Если японял, то
Исход x2
Разница x3
Счет x5
Такие коэффициенты?

13 мая 2025 года. Вторник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot