Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

Farik 25.01.2010 20:03

Тока что прочел на Евроспорте:unsure: :

Во время матча чемпионата Италии по футболу между командами «Интер» и «Милан», что состоялся 24 января (2:0), умер болельщик, сообщает Lenta.ru со ссылкой на АР.

51-летний мужчина, находившийся на трибуне стадиона «Сан-Сиро», скончался от сердечного приступа. Когда болельщику стало плохо, он был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь.

ДжаZ-man 25.01.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Yдав
Вот тут не увидел связи. Чем так зарекомендовал себя маур, что ты так однозначно провёл параллель? Ну да ладно, думаю, тебя скорей смутили слова:

Зная твое отношение к членси и интеру, кто может еще быть на скамейке Интера путой, если...
Цитата:

Сообщение от Yдав
З.Ы. Зато вот решилась моя личная проблема. Я всё ломал голову, кому из яростно нелюбимых мной недоклубов о5 же яростней желать сгореть в геенне поражения в паре челси-интер.

если ты так не любишь Челси и Интер, то априори Маур для тебя Пута:krut:

я Маура уважаю, очень заметный, харизматичный, хороший тренер, выигравший с маленьким Порту кубок уефа, лигу чемпионов и еще несколько трофеев, а потом заслуженно пошел на повышение.

Yдав 25.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Зная твое отношение к членси и интеру

В моей интерпретации, всё же челси ;) , ну а интер я не любил задолго до того, как этот самородок стал руководить Порту, я и знать о нём тогда не знал ;) К тому же, как бы я ни "любил" два эти клуба, моя "любовь" к реалу несравнима с чувствами к ним.
Я - болельщик Барселоны, какой бы клуб ещё я не поддерживал в других чемпионатах. И слово "пута" для меня применимо только к одной персоналии. Надеюсь, что так к одной и останется :)

ДжаZ-man 25.01.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Yдав
И слово "пута" для меня применимо только к одной персоналии.

Аааааа, блин:krut: Понял:krut: Фигу, ити его))) Я и забыл что он вошел в тренерский штаб Интера;) Но все равно первая мысль стрельнула о Мауре))

Yдав 25.01.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Аааааа, блин Понял

Семён Семёныч! ©

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но все равно первая мысль стрельнула о Мауре

И зря. Я стараюсь огульно не оскорблять никого, не люблю если, так и скажу - олень полиэтиленовый, но не путой же называть :) Но не всегда получается, чего греха таить :perekur:

В общем, точки над "ё" расставлены? Врубаем любимый смайл - :noflud:

Gangster10 25.01.2010 23:55

Как-то даже не интересно.. Опять "Интер", никаких изменений.. Скуууучно.:)

Cule 13.02.2010 00:50

П***ец, Дида это не вратарь а посмешище!!! Я такого клоуна давно не видел :finest: такая херня прилетела ему от Удинезе...

Romach 13.02.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Cule
Я такого клоуна давно не видел

Да ладно, он всегда так играет). Ох уж эта его привычка сначала просто останавливать мяч руками, оставляя его на поле в полуметре а то и метре от себя, и только потом накрывать...

Katalonec18 13.02.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Romach
Эта его превычка

Вот только он нередко страдает от своей привычки.Пора бы уже взяться за ум в 35 лет.

Romach 13.02.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Вот только он нередко страдает от своей привычки.Пора бы уже взяться за ум в 35 лет.

Согласен, я о том и говорю. Только вот в 35 лет не так то просто переучивыться. И не поздновато ли?

09 августа 2025 года. Суббота - 14:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot