Иногда, от нечегоделать, на работе почитываю книженции:lol: вот, недавно прочитала несколько рассказов Кинга:
1. Дом на повороте
Честно? Не поняла.....Каким-то скучноватым мне показался сей рассказ. Да и смысла я как-то не уловила. Кто-нибудь читал? Как впечатления?
2. 1408
Ну тут комментарии излишни. Думаю фильм видели все. Причём фильм мне понравился немного больше....Возможно из-за хорошей актёрской игры и правильного музыкального сопровождения...Хотя читать тоже было интересно, местами захватывающе, что аж муражки по телу.
3. Чувство, имя которому есть только на французском
Думаю догадались, что речь идёт о дежавю :) Вполне неплохой фильм можно снять на основе этого рассказа. Когда читала и себе это всё представляла....брррр....:panic:
Ещё прочитала книгу Сергея Лукьяненко "Черновик". Довольно-таки забавно :) Не, на самом-то деле прикольно, мне понравилось. Особенно начало. В самом начале такая история интересная, прям заинтриговали....Читала взахлёб)))) А потом, если честно, поднадоело, когда всё стало ясно. Уж слишком затянули сюжет, да и слишком навыдумляли))) Но в общем и целом книга мне понравилась. С удовольствием посмотрела бы фильм.
Сейчас читаю очередную книгу Пауло Коэльо "11 минут". думаю наслышаны :D До этого прочла 3 его книги: "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" (просто вынесла мой мозг), "Вероника решает умереть" и "Дьявол и сеньорита Прим". Лично мне очень нравятся его рассказы. Благодаря ему на некоторые вещи я теперь смотрю по-другому. Пауло буквально перевернул моё мировоззрение...
|