Форум - Что читаете?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Что читаете? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=696)

bogerman 26.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Владелец
А я сейчас читаю произведение Вячеслава Шалыгина "Тринадцатый Сектор"!Это одна из множества книг серии S.T.A.L.K.E.R.!Может тут ещё кто-нибудь их читает?

Я пока только 3 осилил.

Foxara 26.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Владелец
Фоксара,а у тебя какие книжки?Всмысле их названия?

"Тени Чернобыля" и "Мечта на поражение".

DotsFam_10 26.10.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
"Мечта на поражение"

Классная книга, очень понравилась.
Из последнего прочитал "Призраки в горах" про парня десантника кунг-фуиста, воевавшего в Афганистане. "Горный ветер" про парня, который работал матросом на корабле. В этой книге Сибирская природа красиво описана:)

t@sя 02.12.2009 20:09

Иногда, от нечегоделать, на работе почитываю книженции:lol: вот, недавно прочитала несколько рассказов Кинга:
1. Дом на повороте
Честно? Не поняла.....Каким-то скучноватым мне показался сей рассказ. Да и смысла я как-то не уловила. Кто-нибудь читал? Как впечатления?
2. 1408
Ну тут комментарии излишни. Думаю фильм видели все. Причём фильм мне понравился немного больше....Возможно из-за хорошей актёрской игры и правильного музыкального сопровождения...Хотя читать тоже было интересно, местами захватывающе, что аж муражки по телу.
3. Чувство, имя которому есть только на французском
Думаю догадались, что речь идёт о дежавю :) Вполне неплохой фильм можно снять на основе этого рассказа. Когда читала и себе это всё представляла....брррр....:panic:

Ещё прочитала книгу Сергея Лукьяненко "Черновик". Довольно-таки забавно :) Не, на самом-то деле прикольно, мне понравилось. Особенно начало. В самом начале такая история интересная, прям заинтриговали....Читала взахлёб)))) А потом, если честно, поднадоело, когда всё стало ясно. Уж слишком затянули сюжет, да и слишком навыдумляли))) Но в общем и целом книга мне понравилась. С удовольствием посмотрела бы фильм.

Сейчас читаю очередную книгу Пауло Коэльо "11 минут". думаю наслышаны :D До этого прочла 3 его книги: "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" (просто вынесла мой мозг), "Вероника решает умереть" и "Дьявол и сеньорита Прим". Лично мне очень нравятся его рассказы. Благодаря ему на некоторые вещи я теперь смотрю по-другому. Пауло буквально перевернул моё мировоззрение...

К@t@LoNeЦ 02.12.2009 20:30

Щас читаю Белянина.Может кто знает.А из того что зацепило-Я-легенда.С фильмом ничего общего.Всем советую.Ну а Белянин скорее для моего возраста.

ДжаZ-man 02.12.2009 20:43

Сделал триплет! Прочитал три книги кинга. За этот год. Две из них прочем в армии, а вот Зеленую Милю в библиотеке части не нашел.

1) Рита Хэйуорт в Шоушенской тюрьме
2) Зеленая миля
3) Сияние

Всем 9,5 из 10. Кинг красавец. И сегодня же посмотрел "Сияние" Кубрика. Прикольный филм, мне понравился.

Mercus 03.12.2009 04:34

Читаю сейчас Эриха Марию Ремарка. Вот это сила скажу я вам, совершенно другой взгляд на капитализм, вторую мировую и вообще все человеческие отношения. Очень впечатляет, оторваться невозможно.

Starsdeath 03.12.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кинг красавец. И сегодня же посмотрел "Сияние" Кубрика. Прикольный филм, мне понравился.

Меня книга впечатлила больше. Хотя фильм по ней тоже снят здорово.

Krayzie Barça 03.12.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Mercus
Читаю сейчас Эриха Марию Ремарка

Имя не склоняется.;) У неё офигенные книги. "Три товарища" вообще зацепило.

Mercus 03.12.2009 12:45

Krayzie Bar?a, Ремарк - это мужик:good: "Три товарища" - очень! Только вот бухали они там через чур много, каждый день...

22 июля 2025 года. Вторник - 04:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot