Форум - Тоттенхэм (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Тоттенхэм (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=392)

Enthousiast 06.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Чего? У него же прощальный матч официально был за Интер в последнем туре Чемпионата... Хера се...

Я сам в шоке! Надеюсь очень желтый слух! Хотя бесплатно... Но все равно! Зарплату ведь потребует отличную!

"Тоттенхэм Хотспур" собирается приобрести нападающего "Атлетика Бильбао" Фернандо Льоренте, после того как английский клуб получил ряд предложении относительно продажи россиянина Романа Павлюченко.

Ruslan_007 25.07.2009 21:39

Народ а как дела у Ромки он остаеться???

Enthousiast 26.07.2009 08:06

На данный момент да! У Тоттенхэма сейчас 4 форварда! Пока никого не подписали, а коль в срочном порядке выбывают 3 главных центр. защитника-все мысли в основном об этом!

DotsFam_10 28.07.2009 20:21

Крауч теперь будет играть в Тоттэнхеме. Ромке плохо придется, лучше бы искал другой клуб, но не из России, а из ведущих европейских чемпионатов.

Yдав 02.08.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ромке плохо придется, лучше бы искал другой клуб

Мдя, судя по The Barclays Asia Trophy 2009, Павлик шпорам тупо не нужен. Первый тайм с Вестхемом он ещё играл, потом вышел Кин и показал разницу :lol: Один дубль в финале чего стоит... Первый блин России в АПЛ чё-то всё же комом.

Ruslan_007 02.08.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Yдав
Мдя, судя по The Barclays Asia Trophy 2009, Павлик шпорам тупо не нужен. Первый тайм с Вестхемом он ещё играл, потом вышел Кин и показал разницу :lol: Один дубль в финале чего стоит... Первый блин России в АПЛ чё-то всё же комом.

время есть он еще раскроеться:perekur:

BarceL 02.08.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
время есть он еще раскроеться

Я не вижу в нём весомых перспектив, я с самого начала был против этого трансфера.

Ruslan_007 04.08.2009 19:35

«Тоттенхэм» планирует продать россиянина Романа Павлюченко, чтобы выкупить у испанского «Реала» нападающего Яна-Класа Хунтелара, сообщает Daily Express.

BarceL 04.08.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
«Тоттенхэм» планирует продать россиянина Романа Павлюченко, чтобы выкупить у испанского «Реала» нападающего Яна-Класа Хунтелара, сообщает Daily Express.

Вот это уже было бы для них хорошим трасфером.

bogerman 04.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Оффтопик Бывший полузащитник «Интера» Луиш Фигу может продолжить карьеру в «Тоттенхэме». Как сообщает A Bola, главный тренер «шпор» Харри Реднапп встретился с португальцем в Лондоне, где говорил с ним о возможном переходе в английский клуб.

«Я разговаривал с Фигу, речь, конечно, в какой-то момент зашла о футболе. Он сказал, что пока не определился с тем, когда закончит игровую карьеру», – цитирует Реднаппа издание.

Напомним, что ранее Фигу говорил о возможности перехода в один из американских или азиатских клубов.
tottenhamfc.ru

Нет, только не Иуда у нас!Гарри, ты сошел с ума! Хватит думать о покупке стариков, с такой темой тебе в Милан!

На сколько я знаю эти переговоры ведутся уже недели 3, как мне кажется в АПЛ ему в таком возрасте делать нех..Уходить надо с поднятой головой.Староват он уже для нового контракта, только мнение о себе попортит...

20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot