Форум - Ливерпуль - Барселона (07.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ливерпуль - Барселона (07.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3452)

Drew 08.05.2019 02:15

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ну бесхребетный тренеришко уровня Атлетика, это было понятно уже давно, но люди в упор не видят очевидных вещей.

Он гейний, переиграл Ливерпуль 3-0 на камп ноу. А ответка 4-0 это просто везение. наверное..

divinum 08.05.2019 02:16

Куман не играет в унылое гавно? По сравнению с ним Вальверде сам Земан. Никакого Кумана.

Сакристан;
Кике Флорес;
и еще кто то. В лысого голландца не верю.

Drew 08.05.2019 02:17

Я бы Пепа вернул. Почему никто не хочет его в Барсу обратно?

homya4ok 08.05.2019 02:18

Цитата:

Сообщение от Drew
Он гейний, переиграл Ливерпуль 3-0 на камп ноу. А ответка 4-0 это просто везение. наверное..

он почти так и сказал, не повезло :finest:

"После этих двух быстрых голов все было против нас. Мы не сумели забить, и нас переехали. Это ужасный результат для наших болельщиков и для нас самих. Нам очень не повезло, но надо отдать должное Ливерпулю".

"Мы попытались сыграть немного глубже, но после четвертого гола все закончилось. Мы не смогли ничего придумать в ответ".

"Мы действительно очень тщательно готовились к стандартам, потому что Ливерпуль очень силен при их розыгрыше. Однако это был удивительный розыгрыш, к такому мы оказались не готовы", — приводит слова Эрнесто Вальверде официальный сайт УЕФА.

Drew 08.05.2019 02:20

"Мы попытались сыграть немного глубже, но после четвертого гола все закончилось. Мы не смогли ничего придумать в ответ".

Так и знал что он с этой тактикой приедет. Получай-те. Футболисты просто делали что сказал им тренер.

Drew 08.05.2019 02:21

Цитата:

Сообщение от homya4ok
он почти так и сказал, не повезло :finest:

"После этих двух быстрых голов все было против нас. Мы не сумели забить, и нас переехали. Это ужасный результат для наших болельщиков и для нас самих. Нам очень не повезло, но надо отдать должное Ливерпулю".

"Мы действительно очень тщательно готовились к стандартам, потому что Ливерпуль очень силен при их розыгрыше. Однако это был удивительный розыгрыш, к такому мы оказались не готовы", — приводит слова Эрнесто Вальверде официальный сайт УЕФА.

3-й гол показал как они готовились к стндартам)

ashqelo 08.05.2019 02:22

Ловлю себя на мысли, что если бы чудом отскочили в концовке и прошли в финал, не уверен, что радовлся бы в полной мере. В такой гавнофутбол не должна играть Барса.
Когда одна команда проигрывает всухую всегда спрашивается, а наиграла ли она на гол.
В случае с Ливером в первом матче однозначно да, а во втором матче Барса и на один гол не наиграла

Drew 08.05.2019 02:29

Благодаря некоторым верующим в прагматизм Вальверде я даже поверил что возьмем требл. Как же я ошибался.

divinum 08.05.2019 02:30

Трус труса видит издалека. Не зря ведь его пригласили. Вот. Кто то ожидает немедленной отставки? Для этого яйца нужны.

Был бы у нас Бензема, прошли бы. По сезону он уже перегнал Суареса, насколько мне известно. Чел забил один гол в ЛЧ. Позорище какое.

Shamil 11 08.05.2019 02:31

Бля реально херово как то на душе. В такие минуты как же я завидую людям далеким от футбола.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot