![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Де Йонга задняя поверхность бедра. Ушел сам, но тема серьезная. Он и так жаловался на это в последние недели.
Короче, Аякс можно особо в расчет не брать. Я и так особо не брал. |
Ливер вчера на Энфилде не потерял ни одного зуба, кроме небольшого повреждения капитана Хендерсона. Так уже в матче сложились детали. Поэтому портки свалились с 25 на 15 процентов успеха. Но, и 15 процентов - это тоже шансы.
Ливер потихоньку выходит на финишную прямую сезона. Им будет до истерики обидно, если Сити в 5 матчах чемпа очки не потеряет. Потому как у Ливера осталось 4 игры не с самыми сильными командами. Пока очевидно, что МЮ может Сити игру слить, если перед этим Сити хлопнет ТХ. Для Юнайтед чемпионство Ливера - кромешный ад! |
Болеем за Аякс параллельно:D Де Йонг и Де Лигт в основе. Лучше бы они завтра играли. В этом матче, должно быть очень интересно.
|
Юве-Аякс сейчас поинтереснее, я жалею, что первый тайм не смотрел. Аякс прямо сейчас играет гораздо лучше, вратарь пока тащит, счет 1-1!
|
Аякс красавчики, Реал и Ювентус выбили :krut: Намечается хорошее разнообразие в полуфиналах.
|
Аякс!!!! Им я не расстроюсь проиграть в финале)
|
Q:
|
Смотрел только второй тайм, как же легко играет Аякс, именно играет в футбол, такое ощущение было что это не 1/4 ЛЧ, а какой нибудь матч чемпа, молодцы просто!)
|
06 августа 2025 года. Среда - 19:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot