![]() |
Я вообще не понимаю чем реал может гордиться в этой ЛЧ. Путь к финалу - Рома, Вольсбург, МС. Че серьезно? Так можно дойти до финала? Как же я их ненавижу, халявщиков. Самый большой подарок конца сезона - проигрыш блевоты.
|
Прошло 25 минут Реал просто унижает соперника...
|
Говнофутболище какое то
|
Цитата:
А я ванговал) Ну как бы от таких команд сложно чего-то ждать. Кстати, а че повтор нормальный гола на предмет оффсайда не показали?/ |
Цитата:
потому что был |
Кажется был... Хотя на фотке мячик уже чутка от Бейла улетел
![]() |
Мне тоже показалось, что был оффсайд...
|
Да, вне игры было, но а чего вы ожидали от банды Чоло? Они уже выложились в апреле, полностью сдутые на поле. Понятно, что реалу в классе отдельных исполнителей они значительно уступают. Выигрывают только командными действиями. Но, это не для финала ЛЧ однозначно.
Блевотных уже можно поздравлять. Жалко тока, что выбили из турнира Барсу и Баварию, которые бы сделали финал зрелищем иной уникальности. |
Нет, ну атлеты вообще откровенно занимаются какой-то хернёй. За целый тайм не создали вообще ничего. Это ахтунг. Так играть ещё в плей-офф туда-сюда, ну не в финале же. Блевота дурака навалом вкатили и всё получается, им достаточно, соперники же какие-то инертные стеночки в центре, срезы назад, кривые пяточки, чёрти что...
Я хринею, ну вот когда нам так пёрло? Что бы и судьба жеребьёвки и соперники в финале нам просто кубок сами в руки насильно совали? |
Цитата:
Нормальный повтор. С длительным стопкадром и прочерченной линией оффсайда. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot