Форум - Какой у вас мобильник?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Какой у вас мобильник? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=286)

Krayzie Barça 02.06.2010 14:18

Сумкин, не знаю как у вас, а у нас все телефонные разговоры прослушиваются. Один человек рассказывал, который вплотную занимался этим делом. При произношении по телефону слов "бомба", "террорист" и много ещё каких пугающих или компрометирующих слов автоматически включается запись.
А я вот с дуосом хожу, и мне всё нравится, буквально на днях купил. Куда лучше, чем с двумя сотками ходить.

ДжаZ-man 02.06.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Сумкин, не знаю как у вас, а у нас все телефонные разговоры прослушиваются. Один человек рассказывал, который вплотную занимался этим делом. При произношении по телефону слов "бомба", "террорист" и много ещё каких пугающих или компрометирующих слов автоматически включается запись.
А я вот с дуосом хожу, и мне всё нравится, буквально на днях купил. Куда лучше, чем с двумя сотками ходить.

Прикинь, весь Казахстан в одно время начнет по телефону говорить про бомбы, террористов и т.д.:krut:

$$Макс$$ 09.11.2011 22:16

У меня "Samsung GT-S5830 Galaxy Ace". Хороший аппарат. ::super::

AlimBarca 09.11.2011 23:33

А у меня Нокия 5700 и Htc7 Mozart

ТУГРИК 09.11.2011 23:46

А я долгое время с нокией 1100 ходил. Отличный аппарат. В переулке темном дорогу подсветить можно, батарею держит неделю, сердце в трусы не проваливается при падении на асфальт или кафель(даже со второго этажа) ибо корпус прорезиненный да и просто не жалко. По пьяне проебать не страшно. Звонок слышно отлично даже в баре где музыка играет или машине, ни с чем не спутаешь:) Короче зачетная мобила, всем рекомендую. Единственное неудобство так это довольно сложно объяснить друзьям, которые пытаются прислать мне ММС, что мой аппарат такое делать не умеет!

Щас хожу с нокией Н97 тоже в принципе доволен...

KUMAN 10.11.2011 01:03

А у меня Асус Р525, уже лет пять наверное. :perekur:

Mercus 10.11.2011 05:31

А у меня в последнее время спор с самим собой по поводу покупки нового телефона. Вроде припрёт неподецки пойти купить новый аппарат. А потом думаешь: "Да нах*й он нужен". И забиваешь. Через некоторое время увидишь симпатичную модельку в интернете, загоришься, чуть ли уже не в магазин бежишь. И вдруг опять в голове:
- Да нах*й он нужен?
- Ну это же андроид, много функций, там, развлекух, красивенький, энгри бёрдс в конце концов!
- А на нынешней нокле много функций используется, кроме позвонить, смс и музыка?
- Нет... ёпте... да и правда: нахер он нужен?

И на этом всё заканчивается.

bluegarnet 10.11.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Mercus
А у меня в последнее время спор с самим собой по поводу покупки нового телефона.

Ну, сейчас всякие разные смартфоны на каждом шагу рекламируют. Читаю иногда обзоры, потом понимаю, что в моей нокии 6300 есть все что мне надо (а надо мне не так много, сам телефон, смс, да интернет иногда), да и денег жалко.

$$Макс$$ 10.11.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Mercus
А у меня в последнее время спор с самим собой по поводу покупки нового телефона. Вроде припрёт неподецки пойти купить новый аппарат. А потом думаешь: "Да нах*й он нужен". И забиваешь. Через некоторое время увидишь симпатичную модельку в интернете, загоришься, чуть ли уже не в магазин бежишь. И вдруг опять в голове:
- Да нах*й он нужен?
- Ну это же андроид, много функций, там, развлекух, красивенький, энгри бёрдс в конце концов!
- А на нынешней нокле много функций используется, кроме позвонить, смс и музыка?
- Нет... ёпте... да и правда: нахер он нужен?

И на этом всё заканчивается.

Сам долго думал, все видяхи с телефоном пересмотрел, отзывы, долго решался на покупку... И решился все таки! НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!! До этого с Нокией 6300 гонял, но и щас иногда использую под другую симку и тп. После обычного телефона к андроиду конечно надо привыкать... )

dima_s 10.11.2011 12:28

Недаром есть шутка "Компания Apple - мы зарабатываем на понтах молодежи".:D Это касается и других телефонов, в которых есть множество ненужных функций. Мне например моей нокии 6303 вполне хватает, кроме звонков и музыки ничего не надо больше.

12 мая 2025 года. Понедельник - 21:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot