![]() |
Сумкин, не знаю как у вас, а у нас все телефонные разговоры прослушиваются. Один человек рассказывал, который вплотную занимался этим делом. При произношении по телефону слов "бомба", "террорист" и много ещё каких пугающих или компрометирующих слов автоматически включается запись.
А я вот с дуосом хожу, и мне всё нравится, буквально на днях купил. Куда лучше, чем с двумя сотками ходить. |
Цитата:
|
У меня "Samsung GT-S5830 Galaxy Ace". Хороший аппарат. ::super::
|
А у меня Нокия 5700 и Htc7 Mozart
|
А я долгое время с нокией 1100 ходил. Отличный аппарат. В переулке темном дорогу подсветить можно, батарею держит неделю, сердце в трусы не проваливается при падении на асфальт или кафель(даже со второго этажа) ибо корпус прорезиненный да и просто не жалко. По пьяне проебать не страшно. Звонок слышно отлично даже в баре где музыка играет или машине, ни с чем не спутаешь:) Короче зачетная мобила, всем рекомендую. Единственное неудобство так это довольно сложно объяснить друзьям, которые пытаются прислать мне ММС, что мой аппарат такое делать не умеет!
Щас хожу с нокией Н97 тоже в принципе доволен... |
А у меня Асус Р525, уже лет пять наверное. :perekur:
|
А у меня в последнее время спор с самим собой по поводу покупки нового телефона. Вроде припрёт неподецки пойти купить новый аппарат. А потом думаешь: "Да нах*й он нужен". И забиваешь. Через некоторое время увидишь симпатичную модельку в интернете, загоришься, чуть ли уже не в магазин бежишь. И вдруг опять в голове:
- Да нах*й он нужен? - Ну это же андроид, много функций, там, развлекух, красивенький, энгри бёрдс в конце концов! - А на нынешней нокле много функций используется, кроме позвонить, смс и музыка? - Нет... ёпте... да и правда: нахер он нужен? И на этом всё заканчивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недаром есть шутка "Компания Apple - мы зарабатываем на понтах молодежи".:D Это касается и других телефонов, в которых есть множество ненужных функций. Мне например моей нокии 6303 вполне хватает, кроме звонков и музыки ничего не надо больше.
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 21:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot