Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

Meteor_Man 19.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик Зачем Вы опускаетесь до его уровня, тем более учитывая, что этих слов он явно не прочитает?!

согласен, пусть утонет в собственной желчи...нам от этого ни горячо, ни холодно. Интересно, что он будет писать...когда мы разорвём Челси.

TheMizian 20.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Meteor_Man
согласен, пусть утонет в собственной желчи...нам от этого ни горячо, ни холодно. Интересно, что он будет писать...когда мы разорвём Челси.

Удалиться и недели 2 мы его не увидим,в запой уйдет. ::frown::

alx 20.04.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик
Зачем Вы опускаетесь до его уровня, тем более учитывая, что этих слов он явно не прочитает?!

Оффтопик Не помню, но по-моему Фоксяра написал ему в конференции, что он скоро в комментаторскую кабину не влезет. Тот его забанил. Так что ничего страшного, пусть нас не читает.

Catala, хочется узнать твои ощущения от матча. Поделись. Спасибо.

Foxara 20.04.2012 00:27

Оффтопик alx, Не в конференции, а просто коммент в блоге, и не в кабину, а предположил, что он не явился комментировать матч (там Генич говорил, что они должны были на пару с Утей работать, но тот не явился из-за обстоятельств) из-за того что не пролез в дверь :)

Catala 20.04.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, хочется узнать твои ощущения от матча. Поделись. Спасибо.

Коллина врет, судья куплен.

Optimus 20.04.2012 00:48

Catala, ну и правда, хотелось бы услышать от Вас мнение касательно матча. А также услышать Ваше мнение по поводу шансов Барселоны пройти Челси. Ну как-то так..

BARCA1992 20.04.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от TheMizian
И как тут пройти?

Messi vs Chelsea:

И ещё двое левее, я редко помню, что было 8 защитников обычно 10 и :sarcazm: Чех за 3-ёх!!!

Catala 20.04.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Optimus
Catala, ну и правда, хотелось бы услышать от Вас мнение касательно матча. А также услышать Ваше мнение по поводу шансов Барселоны пройти Челси. Ну как-то так..

Что же так официально? МЫ люди простые.

Как бы это сказать помягче...э... меня заебал здешний уровень восприятия моих постов и серьезно писать о футболе желания нет.

Arti88 20.04.2012 01:08

Цитата:

Бывший нападающий Барселоны и сборной Англии Гари Линекер: "Я поздравляю Дрогба, но даже не столько с забитым мячом, сколько с тем, что он не упал во время интервью после игры"
:)

alx 20.04.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Как бы это сказать помягче...э... меня заебал здешний уровень восприятия моих постов и серьезно писать о футболе желания нет.

Но не все же одинаково воспринимают твои посты. Кто-то так, кто-то иначе. Не обращай внимания.

Вот я прочитал Васю Уткина (могу дать ссылку, если хочешь) и понял, что хамству человеческому нет предела. И это один из руководителей спутникового канала, транслирующего почти весь футбол на нашу несчастную, долбаную страну. Он любит Реал, обожает Челси (больше жизни, небось), кричит об этом на всех углах, хотя в моем понимании хороший комментатор не должен обнародовать свои предпочтения, а уж, тем паче, обливать грязью другую команду и ее тренерский штаб. Но я читаю его изыски, до конца. Он ненавидит Барсу, ненавидит Месси, ненавидит Гвардиолу, ненавидит Виланову... Он в моих глазах именно то, о чем я написал выше, но в глазах болельщиков Челси - он герой, человек, наконец-то написавший всю правду о ненавистной Барсе.
В субботу он будет комментировать Классико. Я буду смотреть без звука, что совсем некомфортно, потому что я не хочу слышать голос этого невоспитанного, самодовольного борова с немытой головой.

Ты болельщик Барсы, имеешь отношение к сайту, почти всегда правильно оцениваешь ситуацию. Почти, потому что иногда с тобой не хочется соглашаться. Но это же нормально.

01 августа 2025 года. Пятница - 17:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot