Форум - Барселона - Милан (03.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Милан (03.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2833)

bluegarnet 06.04.2012 12:28

Вот именно. Могут п*здеть, сколько душа пожелает. Малолетние дебилы после школы могут сколько угодно изливать переживания на форумах. Дебилы постарше, владеющие программами для обработки видео, могут тратить сколько угодно своего времени на оформление нарезок с разными моментами. Моуриньо может сколько угодно иронизировать о судействе и сколько угодно выставлять себя идиотом, учитывая то, сколько команд в этом сезоне было засужено именно в матчах с Реалом.

Пусть делают все это, пока Барса в очередной раз выносит вперед ногами следующего в списке.

=-Barca-= 06.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Вот именно. Могут п*здеть, сколько душа пожелает. Малолетние дебилы после школы могут сколько угодно изливать переживания на форумах. Дебилы постарше, владеющие программами для обработки видео, могут тратить сколько угодно своего времени на оформление нарезок с разными моментами. Моуриньо может сколько угодно иронизировать о судействе и сколько угодно выставлять себя идиотом, учитывая то, сколько команд в этом сезоне было засужено именно в матчах с Реалом.

Наконец хотя бы один нормальный "крашеный", который говорит все как есть.

GERONIMO 06.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
"крашеный", который говорит все как есть.

То есть Foxara по-твоему всегда политкорректен?))))

bluegarnet 06.04.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=

В данном случае, такие слова позволительны по причине того, что фигуранты сообщения к Барсе относятся паршиво, не имея на это весомых причин кроме ее доминирования. Ну и конечно потому, что это отражает действительность.

ripalexey 06.04.2012 19:40

- Последний раз игроки «Барсы» заработали два пенальти в одном матче в домашнем поединке против «Челси» в апреле 2000 года – 5:1. Ривалдо не забил первый, однако исправился во втором случае, когда реализовал 11-метровый на 99-й минуте экстра-тайма.

Может уже было, но всё же оставил

Katalonec18 07.04.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=

Во первых, сам ты "крашеный":D, мы натуральные ребята, лишь на время оцветневшие. Ну а если серьёзно, "член команды сайта" намного проще.

Во вторых, что значит нормальный? Все остальные ненормальные что ли? Предупреждение выдавать не буду, но борзеть не дам. Прошу следить за словами.

=-Barca-= 07.04.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
В данном случае, такие слова позволительны по причине того, что фигуранты сообщения к Барсе относятся паршиво, не имея на это весомых причин кроме ее доминирования. Ну и конечно потому, что это отражает действительность.

Все вернулось на круги свои, а я уже обрадовался.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Во вторых, что значит нормальный?

Нормальный в моем понимании значит, какой в жизни такой и на сайте.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Все остальные ненормальные что ли?

Ну большинство крашеных "членов команды сайта" (трудно аж написать, можно в следующий раз просто членов?) введет себя как будто им уже далеко за 40, для меня это то же самое что читать посты своих преподавателей в универе.

Katalonec18 07.04.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Нормальный в моем понимании значит, какой в жизни такой и на сайте.

И кого из нас ты знаешь в жизни?

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну большинство крашеных "членов команды сайта" (трудно аж написать, можно в следующий раз просто членов?)

Я тебя предупреждал.

=-Barca-= 07.04.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
И кого из нас ты знаешь в жизни?

Видимо ты меня не понял, я имел введу что многие из вас философствуют как будто им уже за 40+ и они уже все повидали в этом мире а на самом деле большинству около 25 . И да если вы такие и в жизни то я конечно рад за вас, просто мне вот не вериться (не встречал еще таких людей).

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я тебя предупреждал.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ну а если серьёзно, "член команды сайта" намного проще.

Где моя ошибка?

07 июля 2025 года. Понедельник - 01:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot