Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

RIVALDO 05.05.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Glavnii
А распинаЦа тут о том что важнее КК или СК не имею желания

Тут и распинаться не нужно, досатточно просто значть что такое суперкубок и для чего он проводится, тогда всё станет понятным.

Foxara 05.05.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тут и распинаться не нужно, досатточно просто значть что такое суперкубок и для чего он проводится, тогда всё станет понятным.

Суперкубок это двухматчевый финал между победителем чемпионата и кубка страны. Ничуть не более важный трофей, чем КК. Проводится дабы разогреть болельщиков перед сезоном, других целей своим проведением не имеет.

RIVALDO 05.05.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Суперкубок это двухматчевый финал между победителем чемпионата и кубка страны. Ничуть не более важный трофей, чем КК. Проводится дабы разогреть болельщиков перед сезоном, других целей своим проведением не имеет.

Не думаю, то что он создан для разогрева, не указано нигде, однако по регламенту он прочно завязан с Кубком Испании, ибо если команда выиграла и примеру и кубок, то играет с финалистом КИ, тоесть так или иначе примерка сил облдателя КИ между ЧИ, я рассматриваю это как последную кубковую встречу сезона, в контексте классико имеющую значение, а так по сути что КИ, что суперкубок не нужны. Не зря состыковывают обладателя КИ и ЧИ. А для разогрева существуют турне и товарищеские встречи.

LaRoja 05.05.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Osia
Ну вобщем врятли адекватный болельщик склонный к анализу пойдёт на форум заклятых соперников ...

ты бы поаккуратнее с выражениями...

Mercus 05.05.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Проводится дабы разогреть болельщиков перед сезоном, других целей своим проведением не имеет.

А как же деньги? Я бы эту цель превыше всего поставил

Foxara 05.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Mercus
А как же деньги? Я бы эту цель превыше всего поставил

Ну да, и заработать федерации футбола.

Glavnii 05.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Чего ты так печёшся о моих познаниях?))) :crazy:
Не переживай так
Неужели невереЦо что кроме тебя - есть люди которые знают что такое СуперКубок Испании? :crazy:

в целом с футболом Испании знаком с тех самых пор когда у нас бегали Саморано, Каранки, Лаудрупы, Луис Энрике, и пацанчики Раули))) а у вас борзые Стоичковы, Хаджи, Ромарио, и Аморы:yo:

RIVALDO 05.05.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Glavnii
в целом с футболом Испании знаком с тех самых пор когда у нас бегали Саморано, Каранки, Лаудрупы, Луис Энрике, и пацанчики Раули))) а у вас борзые Стоичковы, Хаджи, Ромарио, и Аморы:yo:

Немного неточно знаком, у вас Самораны, Лаудрупы и Луисы Энрике не бегали с Каранками, а также Лаудрупы и Раули у вас не должны были бегать с Ромарио у нас, неполучаеццо...

RIVALDO 05.05.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Glavnii
Чего ты так печёшся о моих познаниях?))) :crazy:

Просто кушать не могу.

Stassi 05.05.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
да ну, какая гробовая тишина, один выход Абидаля только чего стоит...

Ты понял о чем я говорю! Команду нужно поддерживать всегда, подгонять, а не так, прийти и посмотреть очередной спектакль в исполнении Барсы развалившись кверху пузом на сидении.

26 июля 2025 года. Суббота - 21:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot