Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

alx 06.10.2010 00:46

Еще один такой матч Бояна и Пеп перестанет с ним разговаривать, бросит обращать на него внимание и будет выбегать из кабинета, когда Кркич попытается с ним поговорить. На замену должен выходить форвард с опытом, который в состоянии изменить ход матча - этакий Хенк Ларссон, в возрасте и с чутьем видавшего виды забивалу. Понимаю, что найти такого трудно, но, ведь, в свое время присмотрели и уговорили. Почему же сейчас это кажется делом совершенно невозможным? Если бы у болельщиков Барсы было терпение и они могли бы простить несколько безтитульных лет, как это делали, делают и, наверное, будут делать в будущем болельщики Арсенала, то выход Нолито, Тьяго, Жеффрена, Бояна не вызывал бы такого негатива. Но сейчас это выглядит, как старая поговорка - "на безрыбье и рак рыба". Если бы Кейта играл так всегда, как он это сделал со Спортингом, цены бы ему не было. Но, видимо, это был редкий всплеск. Надо поинтересоваться, может жена ему ребенка в тот вечер подарила. Поперечные передачи делают матчи Барсы невероятно скучными. Хотя Туу и не соглашается, но вертикальная игра, за которую так ратует Дед, у нас отсутствует. Только в этом случае можно преодолеть жесткую защиту, хотя сил будет тратиться значительно больше - плести кружева лучше не в центре поля, а в штрафной соперника и желательно на высокой скорости. Прошу прощения, но у меня почему-то не работает перенос и поэтому абзацы выделил цветом.

ДжаZ-man 06.10.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Считаю, что если Барса ничего не выиграет в этом году,

продолжу твои слова...
, то Пеп будет вынужден уйти сам. Потому что любая эра заканчивается. Также как и закончилась Эра Райкаарда. Пусть короткая, но искрометная и запоминающаяся. Пеп вписал свое имя в историю клуба. Спасибо ему за это. Но надо понимать, когда пора уйти самому. Но вот вопрос.. Кого ставить? Опять авантюра с неопытным? Луис Энрике? Не знаю, не знаю... Я сейчас ну никого не вижу у руля Барсы.

Krayzie Barça 06.10.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хави рассказывал, как он в восемнадцать лет мучался, когда Ван Гааль, без пояснений, вызвав его в первую команду (дав шанс), отправил его обратно в дубль.

Это было, если я не ошибаюсь, во втором сезоне (1999-2000), когда Хави играл за основу. В сезоне до этого его первый раз вызвали в основу, когда Гуардиола с Селадесом вылетели с травмами, т.е. по сути стал затычкой. На тот момент он являлся игроком дубля. Со следующего сезона Ван Гаал не перевёл Хави окончательно в основу, оставив за ним 26 номер. После какой-то там игры (в ЛЧ по-моему), когда Барса выиграла, а сам Хави сыграл из рук вон плохо Ван Гаал отправил его в дубль, мол практикуйся больше. Если я не ошибаюсь, то Хави провёл всего два матча в дубле. В первом сыграл не очень, а вот во втором просто отлично. После второго матча Ван Гаал забрал его из дубля. Так что ссылка в дубль была вполне с пояснениями, а продолжительность вообще всего два матча, что и ссылкой то назвать сложно.
Всем спасибо за внимание, это было пять копеек. :rasta:

ENRIQUE 06.10.2010 02:35

Мне идея составить костяк из своих воспитанников, а из легионеров оставить только самых необходимых всегда казалась не самой удачной, ведь Барса всегда была многонациональной командой и фирменный стиль как не прискорбно кому-то слышать ковался не доморощенными каталонцами, а голландцами и бразильцами. Я никогда не хотел видеть в Барсе Венгера с его странной бесплодной любовью к молодежи, не испытывал теплых чувств к Атлетику из Бильбао, но похоже в лице Пепа получил последователя этих идей. Это означает помашите ручкой титулам, стабильной игре, ярким индивидуальностям. Пепу нужно послушание, а те кто придет в его монастырь со своим уставом пусть идут лесом! У игроков Арсенала и Атлетика открылся третий глаз - они знают что победы не главное, а благодарные болельщики, в отличии от наших ничего не требуют, они как завороженные смотрят в одну точку, Кашпировский отдыхает!
Сейчас мы должны понять хотим ли мы годами смотреть усыпляющие стеночки и кружева, все чаще видеть на поле и на табло НОЛИТО или все-таки нам больше по нраву зрелище с новыми яркими красками, сумасшедший футбол, которого никто никогда не видел?! Тогда нужно прямо сейчас отправить Гвардьолу в отставку и назначить кого-нибудь совсем неожиданного, Россель справится, у него хорошая чуйка, в межсезонье перетряхнуть состав... Впрочем это лишь фантазии, очевидно что наш каталонский гуру будет еще долго "давать установку", а уровень игры падать пропорционально уровню игроков..

sergey1986 06.10.2010 02:44

Хотелось бы как и Туу задать один вопрос... Если представить пусть и нежеланный многими (в том числе и мной) вариант отставки ПЕПа, то какого бы тренера вы желали бы видеть в Барсе.

Мне, например, очень симпатичен ныне тренирующий Зенит Лучано Спалетти.

gaskar 06.10.2010 02:47

sergey1986, если вопрос ко всем, то я тоже отвечу :) Лично я против отставки Пепа (как и многие), но если вдруг такое случится, то хотелось бы увидеть Луиса Энрике.

Krayzie Barça 06.10.2010 03:22

Можете считать меня параноиком, но по-моему Росель спит и видит, как отстраняет Пепа от дел.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мне, например, очень симпатичен ныне тренирующий Зенит Лучано Спалетти.

В Италии вон всё идёт к тому, что скоро Раньери без работы останется. Он мне больше Спалетти нравится.
Цитата:

Сообщение от gaskar
то хотелось бы увидеть Луиса Энрике.

Думаю Сандро не пойдёт по стопам Лапорты и Круйффа.

-Barca94 06.10.2010 03:27

Сезон не успел начаться а вы уже про нового тренера заговорили:sorry: читать бля противно.

Catala 06.10.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от -Barca94
читать бля противно.

Ага, особенно если не понимать о чем вообще пишут.

Mno-aper 06.10.2010 09:38

Новый тренер, новая команда может быть? Тренер Барсы должен любить Барсу, это не работа, а БОЛЬШЕ ЧЕМ РАБОТА.
Пару матчей не играли, как привыкли мы, и все, Пепа на ......
Согласен что с составом надо поработать, это значит, во первых, в комфортных концовках заменить Хави, Месси и не знаю, Пеп знает лучше, и во вторых, только в таких матчах выпускать кантерано. Вот Маска, второй матч, я честно его не узнаю, Пеп поговорил с ним, наверное объяснил разницу между АПЛ и ЛА ЛИГА, и парен понял. На счет Бояна, у меня впечатление, что у парня предел достигнут.

10 мая 2025 года. Суббота - 17:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot