Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

messilona 25.01.2010 10:55

Интер всё сделал по уму... Сейчас для укрепления лидерства очки им нужны т.к. Милан набрал форму и догоняет. Вобщем с победой Интер.

losttt 25.01.2010 12:05

Да Интер сыграл хорошо , но не забывайте что против Милана Интер сыграл хорошо а вот против команд типа Сиены может вдуть или на ничейку еле-еле , так что тут не так как в Испании, борьба будет до конца и Милан явно его еще догонит , ко всему тому еще второй круг только начался ;)

Nikolay19 25.01.2010 12:13

losttt, Да ну что ты говоришь, даже если Интер будет лететь к 90 минуте 2-0, они все равно умудрятся сделать счет 2-3:krut:

ДжаZ-man 25.01.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Garrincha
P.S.ДжаZ-man Разреши тебя поправить: не бьянконери (это Ювентус, насколько мне не изменяет память), а я думаю ты хотел сказать россонери, тобишь Милан

да, на эмоциях написал бьянконери)) возможно предвкушая битву Юве-Интер в среду:krut:

Конешно россонери)

Yдав 25.01.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
бьянко-нери

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ДжаZ-man Разреши тебя поправить: не бьянконери (это Ювентус, насколько мне не изменяет память), а я думаю ты хотел сказать россонери, тобишь Милан

Вот вже поправили, так что,
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вооружился словарным запасом

выбрасывай словарный запас и вооружайся словарём ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Удав Олегыч, вы где там? Жду от вас пару0тройку язвительных комментов по матчу

(змея нудный) Не Удав, а Yдав, разницо. И не "от вас" а "от Вас", я один ;)
Многонеуважаемый канал Спорт Россия2 не удосужился показывать этот матч онлайн, посему я удалился из всемирной сети, дабы оградить доброхотов от сообщения мну результата до моего просмотра :)

На этом нудные и язвительные комментарии закончились, всё, что думаю, написано здесь. Здесь могу лишь повторить - самое обидное - всё по делу. Даже пищать нет смысла. Команда была также тупа и упёрта, как и её владельцы. Так что те же проблемы с мозгом владельцев Милана (что в начале сезона) - тот же результат. Никого ведь не удивлю, что в том, что Милан не умыли 4:0, заслуга лишь судьи (отмечу, что 321) и в кои-то веки случившейся прухи Диды?

Djek 25.01.2010 14:22

Выключил матч из-за комментатора-идиота. Скажите,как этого болвана зовут?! Как?! Как можно орать "Форца Интер!",когда комментируешь футбол на центральном телевидении?

Farik 25.01.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Djek
Выключил матч из-за комментатора-идиота

Зачем выключать то? на пульте ведь есть замечательная кнопка mute;)

Djek 25.01.2010 16:55

Farik, Ну всё таки ненормально,когда на ТВ такие комментаторы.

Andre3000 25.01.2010 18:09

Господи, Интер продолжает разорять Лацио, на этой неделе руководство Интера надеется окончательно осуществить переход Ледесмы и Коларова из Рима в Милан, причем Интер заплатит всего 10 млн. евро плюс 50% прав на 2-ух игроков дубля Интера... Вот это я понимаю трансфер, получить таких игроков за всего 10 млн. евро, причем Ледесму хотел Юве, который давал за него 12 млн. евро, а Коларова хотел МанСити... :bowdown:

D1MSon 25.01.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Господи, Интер продолжает разорять Лацио, на этой неделе руководство Интера надеется окончательно осуществить переход Ледесмы и Коларова из Рима в Милан, причем Интер заплатит всего 10 млн. евро плюс 50% прав на 2-ух игроков дубля Интера... Вот это я понимаю трансфер, получить таких игроков за всего 10 млн. евро, причем Ледесму хотел Юве, который давал за него 12 млн. евро, а Коларова хотел МанСити...

Ну да. И даже с таким составом, гениальным Мауром и великолепной трансферной политикой Интер умудряется в одну калитку сливает Барсе. Да, той самой Барсе без Месси и Ибры в составе, у которой некчемный спортивный директор, стремная трансферная политика и тренер Гвардиола. Так что оказывается великолепная трансферная политика не есть залог успеха. Особенно, когда речь идет о мастодонтах футболка как Коларов и Ледесма. :bowdown: :bowdown: :bowdown:

20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot