Форум - Group H
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group H (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2548)

tuuliky 22.06.2010 22:39

ФИФа не торопится лишать Испанию шанса на победу ;)

Пишут, что судебный комитет перенаправил этот вопрос к арбитру матча, Юиши Нишимуре, на его усмотрение. Он должен просмотреть видео, и сказать, видел ли он этот эпизод во время игры. Если он скажет, что он еблан не заметил, и наказал бы Вилью карточкой или удалением, астуриец будет дисквалифицирован (я так понимаю на один матч? Или показательно распнут до конца ЧМ?). Если японец признает, что видел эпизод и не счел его достойным наказания, Давида оставят в покое.

Хотя, в покое его теперь уже никто не оставит - "Марка" рассказывает нам, что в Каталонии большинство кулес сильно переживает по поводу празднования голов Вильи. Если помните, он c характерным жестом поклонился перед публикой:

Этот жест в Испании используют торреадоры, когда убивают быка и посвящают его зрителям. В Каталонии уже не первый год идет страшная заруба на тему запрета корриды, и видите ли, нежные каталонцы недовольны своим новым форвардом, таким образом поощряющим жестокость.

Что характерно, ни в одном каталонском издании и ни на одном каталонском ресурсе не услышала ни одного ругательного слова в адрес астурийца. Наоборот, его настолько остервенело хвалят, что на месте Ибры я бы уже рыдала в подушку....

exsistentia 22.06.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
(я так понимаю на один матч? Или показательно распнут до конца ЧМ?)

да нет, до конца не распнут. Максимум два матча, имхо.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пишут, что судебный комитет перенаправил этот вопрос к арбитру матча, Юиши Нишимуре

ну если такой поворот событий, то может быть и такое что не дисквалифицируют. Потому что япошка гордый, скажет что он видел, но не наказал. Кто захочет говорить: "да, я не увидел, я дурак"?

Starsdeath 22.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
постепенно показал такой уровень игры, что Кройфф рассыпался в похвалах

Кройфф может рассыпаться в похвалах сколько угодно, он когда-нибудь сравнивал напрямую Бускетса и, скажем, Алонсо? Или Бускетса и Туре?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Как в "Барсе" он вытеснил Туре, так и в сборной он отправил на покой Сенну. Не потому, что его папа с кем-то пьет и играет в карты - потому что Серхио держит эту позицию на необходимом уровне и при должном доверии гарантирует огромный прогресс

Насчет необходимого уровня - в сборной Испании это еще проверено не было, а в Барсе он эту позицию на необходимо уровне не держит (ведь необходимый уровень не подразумевает привоз голов в свои ворота, я надеюсь?).

DiosD 22.06.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
(ведь необходимый уровень не подразумевает привоз голов в свои ворота, я надеюсь?).

Оффтопик Ты слишком критичен,я смотрел 80% матчей барсы этого сезона,не сказал бы что Буся много голов привёз,а единичные ошибки бывают у всех.

Касательно Вильи,думаю дисквалификации не будет.. Дадут ему играть. И как выше было сказано,думаю японский арбитр проявит свою гордость и скажет,что всё ок. И никаких там :redcard: не должно быть)

tuuliky 22.06.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кройфф может рассыпаться в похвалах сколько угодно, он когда-нибудь сравнивал напрямую Бускетса и, скажем, Алонсо? Или Бускетса и Туре?

Сравнивал, и ты в этом обсуждении участие тоже принимал. Сходи перечитай тему. Считай, что это я тебе ответила, потому что меня уже зверски запарило твое попугаячье повторение одного и того же из темы в тему - сколько тебе не отвечай, можно голову давать на отсечение - как только ты увидишь фамилию Бускетс на этом форуме, ты непременно встрянешь с АБСОЛЮТНО теми же самыми наездами. Тысячный раз, как в первый раз. Не надоело еще? Или тебе каждый раз память отшибает, что ты начинаешь с того же самого места?

Starsdeath 23.06.2010 00:43

tuuliky, наверное, все еще пытался дождаться от тебя чуть более достойных аргументов, чем "Пеп так считает", "большое будущее" и интервью Кройфа, которое ты почему-то приняла за прямое сравнение Туре и Бускетса (я уже писал об этом (по твоей ссылке), действительно все время попугайничаю).
Окей, больше дожидаться не буду. ;)

tuuliky 23.06.2010 15:08

FIFA не собирается наказывать Давида Вилью за удар по лицу, который он нанес защитнику Эмилио Изагирре. "Дисциплинарный комитет принял решение не возбуждать дело по этому поводу, так как не видит для этого причин". Вилья стоял спиной и, реагируя на удар соперника, развернулся, стукнув по лицу гондурасскому защитнику. Японский арбитр не увидел ничего особенного в действии испанца.

Вилья также отрицал значимость этого жеста: "Это было рефлекторное движение. Я просто хотел оттолкнуть его, у меня не было намерения его бить" - сказал он сразу после матча.

=-Barca-= 23.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от jericho
:finest: Очевидно, ты ничего не знаешь ни о Бускетсе(за исключением позавчерашнего матча против Гондураса) ни о Туре. Имея даже самое предвзятое мнение, невозможно написать такой фигни.

Я вот уже 2-й год смотрю все матчы Барсы, и вполне хорошо понемаю почему именно Бускетс, потому что у него взаимодействия с игроками лучше чем у Туре что в Барсе играет большую роль (так сказать вся философия на етом построина).:mat:

bluegarnet 23.06.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бускетс, кстати, тоже по хлебальцу получил:

А это какой момент? Нет тот, когда Бускетс получил отмашкой якобы по лицу и упал на газон, а Стогниенко еще немного поугарал над талантом Буси?

Мне одному кажется, что рука игрока Гондураса гораздо ближе к смотрящему, чем лицо Бускетса, и никакого контакта нет и в помине?

tuuliky 23.06.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Мне одному кажется, что рука игрока Гондураса гораздо ближе к смотрящему, чем лицо Бускетса и никакого контакта нет и в помине?

А по твоему, рука должна прикоснуться к лицу и прилипнуть насмерть, навсегда? Или фотографы должны снимать хронику матча с частотой 25 кадров в секунду?

11 мая 2025 года. Воскресенье - 21:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot