![]() |
ФИФа не торопится лишать Испанию шанса на победу ;)
Пишут, что судебный комитет перенаправил этот вопрос к арбитру матча, Юиши Нишимуре, на его усмотрение. Он должен просмотреть видео, и сказать, видел ли он этот эпизод во время игры. Если он скажет, что Хотя, в покое его теперь уже никто не оставит - "Марка" рассказывает нам, что в Каталонии большинство кулес сильно переживает по поводу празднования голов Вильи. Если помните, он c характерным жестом поклонился перед публикой: ![]() Этот жест в Испании используют торреадоры, когда убивают быка и посвящают его зрителям. В Каталонии уже не первый год идет страшная заруба на тему запрета корриды, и видите ли, нежные каталонцы недовольны своим новым форвардом, таким образом поощряющим жестокость. Что характерно, ни в одном каталонском издании и ни на одном каталонском ресурсе не услышала ни одного ругательного слова в адрес астурийца. Наоборот, его настолько остервенело хвалят, что на месте Ибры я бы уже рыдала в подушку.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Касательно Вильи,думаю дисквалификации не будет.. Дадут ему играть. И как выше было сказано,думаю японский арбитр проявит свою гордость и скажет,что всё ок. И никаких там :redcard: не должно быть) |
Цитата:
|
tuuliky, наверное, все еще пытался дождаться от тебя чуть более достойных аргументов, чем "Пеп так считает", "большое будущее" и интервью Кройфа, которое ты почему-то приняла за прямое сравнение Туре и Бускетса (я уже писал об этом (по твоей ссылке), действительно все время попугайничаю).
Окей, больше дожидаться не буду. ;) |
FIFA не собирается наказывать Давида Вилью за удар по лицу, который он нанес защитнику Эмилио Изагирре. "Дисциплинарный комитет принял решение не возбуждать дело по этому поводу, так как не видит для этого причин". Вилья стоял спиной и, реагируя на удар соперника, развернулся, стукнув по лицу гондурасскому защитнику. Японский арбитр не увидел ничего особенного в действии испанца.
Вилья также отрицал значимость этого жеста: "Это было рефлекторное движение. Я просто хотел оттолкнуть его, у меня не было намерения его бить" - сказал он сразу после матча. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() А это какой момент? Нет тот, когда Бускетс получил отмашкой якобы по лицу и упал на газон, а Стогниенко еще немного поугарал над талантом Буси? Мне одному кажется, что рука игрока Гондураса гораздо ближе к смотрящему, чем лицо Бускетса, и никакого контакта нет и в помине? |
Цитата:
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 21:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot