![]() |
Туу, я ничего не сравниваю. По правде говоря, я эту затею бросил давно, по причинам, которые ты перечислила в начале своего поста. Я просто ответил, что для меня именно как турнир интереснее Англия, потому что там нет ситуации как в Шотландском первенстве.
Но насчет отрыва Реала я бы с тобой поспорил. По качеству игры у них сейчас проблемы налицо, просто в Англии нет команд, которые насколько слабы, что не могут бороться с лидером (Расинг), или команд, которые бороться с лидером даже пытаться не будут (Хетафе). Ах, там еще судьи ребята приличные. Поэтому наблюдать за Примерой мне сейчас нет почти никакого интереса. |
Молодцы... хорошая победа. Мне друг сказал что если Барса выиграет, то попадёт на команду из пары М.Ю. -Бавария.
|
:finest: Тебя друг обманул! :finest:
|
Цитата:
Думаю, он особой бы картины не сделал, особенно во вчерашнем матче. Цитата:
А может не будем путать понятия? Конструктивная критика ни в коем случае не является "поливанием грязья\помоями\гавном", "призывом к расстрелу всей команды", уж тем более "чувством ненависти" т.д. Может стоит более внимательно вчитываться в то, что мы пишем и еще более адекватно реагировать на весомые аргументы? Про Штутгарт сильно громко сказано, опять же, не внимательно прочитав наши посты. Про "Богов" и Месси уже разжевали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не такой гордый, как Криштиано, и матч очень ждал и с удовольствием посмотрел;) Уже все сказано - это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, ребята. Черт, после каждого забитого гола Барсы, я молился и приговаривал тихо-тихо "Хвааатит..Хвааатит...НАШИ и не догадываются, что их может ожидать..они ведь не смотрят ЛЧ" Вообщем, С ПОБЕДОЙ, КУЛЕС...с КРАСИВОЙ Победой, чтобы там ни говорили "избитые" |
Цитата:
Поэтому не у меня, а у Вас траблы с логикой. |
Что ж, я не ожидал, что получится все настолько мощно, но "Барселона" в последнее время дома просто какой-то монстр.:) Искренне радовался вчера, глядя на этого маленького аргентинца, побежавшего праздновать свой 4-й гол.. Слезы радости наворачивались..:)
|
igor-zelenko, тогда можно пример, где я назвала "Арсенал" говном? ;)
Вы начали наезд с того, что некоторые на форуме неуважительно относятся к сопернику, называют его говном, не все конечно, но женский пол - пожалуйста, доказательства в студию. Или Вы Фоксяру с Стардесом за девочек приняли? Хочу Вас огорчить - они вполне себе мальчики. И заодно поищите по форуму Мои высказывания о Моей Барселоне. И про ненависть к Ибрагимовичу тоже, пожалуйста. И без доказательств не возвращайтесь :finest: |
igor-zelenko, Никто твой Арсенал не поливает грязью.Здесь многие симпотизируют ему и болеют за него в АПЛ,в том числе и я...
Поверь мне ,это не тот форум,где болейщики обсирают своих конкурентов(не считая РМ:krut: ) и орут на весь форум и более,что мы разорвем всех и вся(по крайней мере большинство).Здесь реально оценивают свою силу и силу противника. |
tuuliky,
з.ы. В стане болельщиков Арсенала кто-то смотрел или ему показывали моменты с оффсайдами, где присутствовала "поперечная" камера, привязанная к последнему игроку - 1. Беднтнера был метровый оффсайд, 2. наш второй гол - оффсайда не было, Эрик почти на одной линии с игроков находился. |
18 июля 2025 года. Пятница - 11:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot