![]() |
Цитата:
Цитата:
Машина-то машина,но хода ещё не набрала,запчасти не все докупила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так против Барсы будут играть все, кто может! А может играть в этот самый, называемый вами "антифутбол", далеко не каждый клуб, очень далеко не каждый...;) Неужели ты думаешь, что так легко перекрывать все зоны против звезд мирового футбола? Мое мнение, что если бы Барса была в оптимальной физической форме, то она бы дожала Рубин, но умалять заслуг Рубина нельзя ни в коем случае! Казанцы полностью выполнили установку тренера на игру, допустив при этом несколько ошибок и даже имели неплохой шанс выиграть! Будь вместо Бухарова 1/2 Ибрагимовича или второй Домингес и очка не видать бы Барсе... И по опасным моментам Рубин по крайней мере не проиграл в Казани! ИМХО |
Цитата:
Ну а как Барса вколачивает по 6 мячей соперникам, которые всей командой сидят в обороне??? 95% клубов против Барсы играют по тактике, которую выбрал Рубин. Тем не менее это не мешает ей побеждать во всех турнирах. Победа Рубина над Барсой-это нечто необъяснимое. Я бы сопоставил её с победой России над Голландией. В обоих случаях один соперник на 3 головы выше классом другого, а побеждает последний. Феномен Хидинка!!! Феномен Бердыева!!! Я думаю, такой Рубин способен дойти до полуфинала ЛЧ. Только в плэй офф такого Рубина уже не будет. Во-первых, точно уйдёт Домингес. Во-вторых, в России будет межсезонье и в каой форме будут игроки к тому моменту никто не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Барселоне же как раз не хватило (Другой настрой, другие приоритеты);) |
Цитата:
Что касается успеха Рубина, то после ответной игры все вопросы о случайности думаю неуместны. Цитата:
Ну а кто в Испании играет против Барсы на встречных курсах??? Даже сам Реал в прошлом сезоне на Камп Ноу играл сугубо от обороны. А на Бернабеу попытался сыграть по-другому и был "уничтожен." |
08 мая 2025 года. Четверг - 22:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot