Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

Nead 13.11.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Стоичков
сам бог велел обыгрывать киевлян в Казани.

Это как?

Цитата:

Сообщение от Стоичков
В этом сезоне Барса-МАШИНА!!!

Машина-то машина,но хода ещё не набрала,запчасти не все докупила.

mosteSt 13.11.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Nead
Это как?

Ну, это Рубин походу должен обыгрывать киевлян в Казани...

Igorek(Krkic) 13.11.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Стоичков
По моментам Рубин и выиграть мог.

По каким моментам??? О чем ты говоришь, один удар в створ и то на контратаке, когда Рубин поджался как суслики в норках, и сидели носа не высовывали!!! Извини меня, но если бы Барса забили, игра не изменилась бы, так что я думаю, обычное везение, хотя невероятное везение.... Киев Не отдаст очки Рубину просто так, будут так думать, в 1/8 им делать нечего....

Стоичков 15.11.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Igorek(Krkic)
По каким моментам??? О чем ты говоришь, один удар в створ и то на контратаке, когда Рубин поджался как суслики в норках, и сидели носа не высовывали!!!

Всё правильно, весь матч играли от обороны, но в конце матча у Бухарова было 2 неплохих момента. И тут удача была уже на стороное Барселоны. В любом случае в Казани такого ощутимого преимущества, как на Камп Ноу у Барселоны уже не было. Хотя турнирная ситуация обязывала к обратному.

Igorek(Krkic) 15.11.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Стоичков
у Бухарова было 2 неплохих момента

Не 2, а 1...! И то мяч от Бухарова отскочил как от деревяшки))) Ты говоришь не было такого преимущества, ну естевственно, о каком футболе может иди речь, когда в Казани был полнейший антифутбол,(не себе не людям), естевственно как можно играть в атаке? когда в защите вся команда?, Естевственно вся Барса идет вперед(и защитники) и естевственно при потере мяча легче атаковать казанцам, я считаю в 1/8 их это не спасет???

Shturman 16.11.2009 00:21

Цитата:

когда в Казани был полнейший антифутбол,(не себе не людям),

Опять этот бред про антифутбол...:finest:
Так против Барсы будут играть все, кто может! А может играть в этот самый, называемый вами "антифутбол", далеко не каждый клуб, очень далеко не каждый...;)
Неужели ты думаешь, что так легко перекрывать все зоны против звезд мирового футбола?

Мое мнение, что если бы Барса была в оптимальной физической форме, то она бы дожала Рубин, но умалять заслуг Рубина нельзя ни в коем случае! Казанцы полностью выполнили установку тренера на игру, допустив при этом несколько ошибок и даже имели неплохой шанс выиграть! Будь вместо Бухарова 1/2 Ибрагимовича или второй Домингес и очка не видать бы Барсе... И по опасным моментам Рубин по крайней мере не проиграл в Казани! ИМХО

Стоичков 16.11.2009 02:42

Цитата:

Не 2, а 1...! И то мяч от Бухарова отскочил как от деревяшки))) Ты говоришь не было такого преимущества, ну естевственно, о каком футболе может иди речь, когда в Казани был полнейший антифутбол,(не себе не людям), естевственно как можно играть в атаке? когда в защите вся команда?, Естевственно вся Барса идет вперед(и защитники) и естевственно при потере мяча легче атаковать казанцам, я считаю в 1/8 их это не спасет???

Ну а как Барса вколачивает по 6 мячей соперникам, которые всей командой сидят в обороне??? 95% клубов против Барсы играют по тактике, которую выбрал Рубин. Тем не менее это не мешает ей побеждать во всех турнирах. Победа Рубина над Барсой-это нечто необъяснимое. Я бы сопоставил её с победой России над Голландией. В обоих случаях один соперник на 3 головы выше классом другого, а побеждает последний. Феномен Хидинка!!! Феномен Бердыева!!!

Я думаю, такой Рубин способен дойти до полуфинала ЛЧ. Только в плэй офф такого Рубина уже не будет. Во-первых, точно уйдёт Домингес. Во-вторых, в России будет межсезонье и в каой форме будут игроки к тому моменту никто не знает.

Igorek(Krkic) 16.11.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Стоичков
Я бы сопоставил её с победой России над Голландией. В обоих случаях один соперник на 3 головы выше классом другого, а побеждает последний.

Не сравнивай эти матчи. Россия играла в атакующий футбол, до последних минут, почему у футбольной общественности не было вопросов после матча??? Доводов, что России повезло, как например сейчас говорят о Рубине? А потому что выйграли по делу вынесли соперника):redcard: А Рубин(При всем моем глубочайшем уважении к нему))))) Не показал атакующей игры, и кстати я не считаю, что 95% команд в Испании играют так как играет Рубин! Ты сравниваешь Чемпионат испании, и Лигу чемпионов, я думаю это совсем разные вещи(Другой настрой, другие приоритеты), ;) :pivo:

Ruslan_007 16.11.2009 20:16

Цитата:

Не сравнивай эти матчи. Россия играла в атакующий футбол, до последних минут, почему у футбольной общественности не было вопросов после матча??? Доводов, что России повезло, как например сейчас говорят о Рубине? А потому что выйграли по делу вынесли соперника):redcard: А Рубин(При всем моем глубочайшем уважении к нему))))) Не показал атакующей игры, и кстати я не считаю, что 95% команд в Испании играют так как играет Рубин! Ты сравниваешь Чемпионат испании, и Лигу чемпионов, я думаю это совсем разные вещи(Другой настрой, другие приоритеты), ;) :pivo:

Ну ты загнул не сравнивай такой же выстрел что и у сборной и у Рубина никто на хрен не ожидал что победят наши.
Барселоне же как раз не хватило (Другой настрой, другие приоритеты);)

Стоичков 16.11.2009 23:12

Цитата:

Не сравнивай эти матчи. Россия играла в атакующий футбол, до последних минут, почему у футбольной общественности не было вопросов после матча??? Доводов, что России повезло, как например сейчас говорят о Рубине? А потому что выйграли по делу вынесли соперника):redcard: А Рубин(При всем моем глубочайшем уважении к нему)))))

Я же сравниваю эти матчи не по тактике, а по неожиданности и необъяснимости результата, когда одна команда обыгрывает более классную. Я вообще считаю, что голландцы были сильнейшими на том турнире. Да и имногие после групповой фийерии в группе смерти были уверены, что именно оранжевые станут чемпионами Европы. И я думаю, они бы и стали, еслиб не волшебство Хиддинка!!!
Что касается успеха Рубина, то после ответной игры все вопросы о случайности думаю неуместны.
Цитата:

...и кстати я не считаю, что 95% команд в Испании играют так как играет Рубин! Ты сравниваешь Чемпионат испании, и Лигу чемпионов, я думаю это совсем разные вещи(Другой настрой, другие приоритеты), ;) :pivo:

Ну а кто в Испании играет против Барсы на встречных курсах??? Даже сам Реал в прошлом сезоне на Камп Ноу играл сугубо от обороны. А на Бернабеу попытался сыграть по-другому и был "уничтожен."

08 мая 2025 года. Четверг - 22:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot