![]() |
Ну что, определились с соперниками в этот раз.
Если не ошибаюсь 4 ноября игра в Казани. Как выезжать будем? |
Создал новый опрос. Голосуем, высказываем свое мнение :)
Хотелось бы ЦСКА, сходить на Барселону посмотреть)) Но если откинуть этот вариант в сторону, то конечно Милан и возвращение Роналдинью на Камп Ноу :) |
Хотелось бы на Милан выйти, ну на крайняк Порту.
|
Я бы не прочь чтоб нам попался кто то из трио Олипиакос, ЦСКА, Штутгарт чтоб 1,8 проскочить без проблем как будто и не было её этой одной восьмой, а там уже на стадии 1,4 можно начинать реальные батлы с Челси, Баварией, Арсеналом и тд т тп.
|
Если с мотреть с точки зрения чего мне хотелось бы увидеть: то игру против Милана, а если смотреть с точки зрения чего я желаю команде, то тогда кого-нибудь попроще, Штутгарт например. Но не надо ЦСКА, мне их жалко будет.
|
Ну хотелось бы ЦСКА,и посмотреть можно будет сходить,да и обыграть коников Барсе труда не составит!
|
Олимпиакос и всё.там по идее будет теплее,смотреть на замороженных в начале матче не очень хочется))Поэтому ЦСКА не хочу по двум причинам в Москве будет холодно(следует полагать),и второе желание,чтоб ЦСКА прошёл дальше.
|
Хотелость бы С Миланом или ЦСКА, Но при этом хотелость бы что бы Барса И ЦСКА дальше прошли=(
|
не хочется Лион и Баварию, а все остальное пох...:perekur:
|
Когда жеребьёвка будет?
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot