Форум - Конкурс прогнозов - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Catala 04.04.2008 23:45

Ставки на этот матч вообще не было. В принципе можно было зайти в любой момент и увидеть, что сделано 7 ставок. Мне все равно, я сторонний наблюдатель, решайте сами.

Марсель 04.04.2008 23:49

Catala, у меня не было ни одной ставкой до сегодняшнего вечера. 7 я успел сделать, одну просил вбить за меня, но сообщил я свой прогноз во время матча. Анор против... вообщем, не знаю. Пусть решит общественность)) Хотя все будут против

Anor 04.04.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Evidence
Catala, у меня не было ни одной ставкой до сегодняшнего вечера. 7 я успел сделать, одну просил вбить за меня, но сообщил я свой прогноз во время матча. Анор против... вообщем, не знаю. Пусть решит общественность)) Хотя все будут против

Не очень понятно, ты вбил семь, а восьмую не успел чтоль? этож секундное дело, или не захотел;) или я что-то не понимаю? может проясниш ситуацию если хочеш?

Manc 05.04.2008 00:03

Anor, когда он вбивал 7, игра Москва-Химки уже шла, так что он на неё уже не мог поставить...

Марсель 05.04.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Anor
Не очень понятно, ты вбил семь, а восьмую не успел чтоль? этож секундное дело, или не захотел;) или я что-то не понимаю? может проясниш ситуацию если хочеш?

Когда вбивал, уже началась игра Химок. Я написал в тему результат, просил вбить. Ты можешь не верить, но на счет не смотрел

И то, спасибо что мне Макс сказал, что я не сделал ставок. Так бы вообще пролетел....

Anor 05.04.2008 00:26

Если не ошибаюсь Микс вбил прогнозы первого числа, сегодня четвёртое, вместо того чтоб попусту молоть языком и острить надо было сделать ставки, так что сам виноват и себя подвёл и команду, на форуме ты был и мог поставить, так что кто не успел тот опаздал.В следуюшей раз будеш внимательнее и ответственее относится к этому.
З.Ы. Капитан следи за игроками чтоб они не пропускали ставки;)

Марсель 05.04.2008 00:38

Anor, если нет - скажи просто нет, а не разводи демагогию на пол страницы. Лучше бы слово оскОрбление научился писать, а не посты заумные строчил;)

Ладно, проехали

ENRIQUE 05.04.2008 00:43

Evidence, то ты утверждаешь что ставки сделал в начале недели, но они пропали, потом признаешь что просто не успел, ты уж как то определить чтоли, или я что-то не понял?
Потому что если это технический сбой то безусловно ставки нужно восстановить, а если ты просто забыл сделать прогнозы и решил соврать то тебя ИМХО вообще нужно дисквалифицировать!;)

Марсель 05.04.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Evidence, то ты утверждаешь что ставки сделал в начале недели, но они пропали, потом признаешь что просто не успел, ты уж как то определить чтоли, или я что-то не понял?
Потому что если это технический сбой то безусловно ставки нужно восстановить, а если ты просто забыл сделать прогнозы и решил соврать то тебя ИМХО вообще нужно дисквалифицировать!;)

1. Я их сделал в начале недели, вечером того дня, когда они были вбиты. Я все пред. туры один из первых ставки делал.
2. Я до сегодняшнего дня думал, что у меня все 8-емь ставок есть. Какой мне смысл оттягивать это? Я бы не стал намеренно или нечаянно подводить команду, ну и себя, в том числе. И врать - смысла нету. С таким успехом я бы заявил уже после всех матчей, что сделал ставки

Anor 05.04.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Evidence
Anor, если нет - скажи просто нет, а не разводи демагогию на пол страницы. Лучше бы слово оскОрбление научился писать, а не посты заумные строчил;)

Ладно, проехали

А почему я должен говарить просто НЕТ? чтоб потом ваша манковская братия начали говарить что вот админ сказал НЕТ и всё пипец ничего не докажеш, я просто решил разобратся в ситуации чтоб небыло разговоров;)
З.Ы. Уже говарил тебе и ещё раз повторяю ты следи за своим поведением и за собой а не ищи ошибки в моих постах.;)

14 мая 2025 года. Среда - 17:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot