Форум - МакSим
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   МакSим (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1435)

ENRIQUE 01.12.2007 15:03

Ребята, тема находится под контролем супер-модераторов. Я ценю вашу заботу, но удалять уважаемому Ронифанбесту отсюда ничего не нужно, тем более по чьей то просьбе.

Archer 01.12.2007 20:29

LUIS ENRIQUE, сделаем так, на этом фото вы видите фигуру Максимовой, разбитую на зоны, просим вас сосредоточиться и указать в какой именно зоне, под каким номером вы видели тату в виде бабочки!

Укажите НОМЕР! Заранее благодарим!
Это практически последний вопрос!
Да, если других форумчан данный диолог немного напрягает, то в впоследствии он будет отредактирован!
Извините за предоставленные неудобства! Благодарим за сдержанность!

Maxim7 01.12.2007 20:39

ого да тут супер-пупер конкурсы,укажите на квадратик с татуировкой,пипец веселая темка:finest:

Foxi 01.12.2007 21:57

Зачем так издеватся,конкурсы всякие устраивать,это лишнее;)

RIVALDO 03.12.2007 19:44

F.ToRReS,
Я разберусь где личные дела,а где по теме,спасибо.Я лишь попросил что бы скопом всё не удаляли,а перенесли для начала хотя бы в другой раздел,потомучто хоть и не по теме,но кому то это может быть интересно,от переноса лишних постов в курилку ни с кого не убудет,так что ещё раз настоятельно просил бы не удалять информацию основываясь лишь на своём мнении.
Archer :) между 38 и 45,примерно где пролегает граница между этими областями.

Spanish 04.12.2007 20:44

Сегодня послушал новый альбом Макса - небо и земля по-сравнению с первым! Песни одинаковые, уже не чувствуется, что в песни вложена душа(((( Если уж и отметить, то "Чужой и Open Air Sochi", остальное не зацепило (а, ну и еще уже заезженное "Научусь летать"), толи были "Ветром стать, Знаешь ли ты, Отпускаю, Нежность"! Жаль, очень жаль...

ANTImadridIST 05.12.2007 13:21

По песням нового альбома, имхо...

Секретов нет
Простенькая песенка, без большой смысловой нагрузки... Видно, что затраты на написание были минимальны. И музыка и слова, конечно, не шедевр... Поставлю троечку!

Научусь летать
Заезженная - не заезженная, но песня хорошая! А от того, что написана давненько она хуже не становится... Понравилась как первый раз услышал, нравится и до сих пор! Пятерка!

Мой рай
Одна из лучших песен второго альбома. Пятерка, несомненно. НО... Клип мне не понравился! Если предыдущие клипы - какие-то мини-истории из жизни самой Марины, то этот не вписывается в ряд её клипов... Да и вообще - поймала микрофон, взлетела... Ещё и певец какой-то, ппц... Не нравится клип!

Любовь
Как и первая песня, уж больно простенькая... Марина может и по-лучше! Хотя... На вкус и цвет фломастеров нет и все относительно... Так по мне "Знаешь ли ты" в 10 раз лучше, чем "Любовь", но "Любовь" в 10 раз лучше чем все творчество группы "Не пара"... Кому-то наоборот, что же тут поделаешь =) Троечка!

Лучшая ночь
Мне нравится только припев, опять же не сильно зацепило! Хотя это не значит, что её можно удалять из плей-листа =) Четыре с минусом!

Не отдам
Сложная музыка. Красивая... И песня мне нравится! Опять же одна из лучших в альбоме! Полное противопоставление "Знаешь ли ты", как в тексте, смысле, так и в музыке... А многополярность - это хорошо =) Пять!

Open Air Sochi
Не очень... Голос у неё приятнее, чем в песне... Этот полухрип мне не очень. Может жителям Сочи и нравится... Снова троечка!

Зима
Поставлю четыре... Все-таки зима на дворе =) Опять же не предел, но что-то есть!

Чужой
Опять эксперименты с голосом... Хотя песня качественная и очень сложная! Видно, что много эмоций вкладывалось в песню ) Пять!

Звезда
Песня скорее для первого альбома... Мне понравилась!

Итого, альбому твердая четверочка... Есть песни очень понравившиеся, есть, как и сказал spanish, однообразные! После ухода Лациале я здесь один остался кто "ЗА", иех... Труднее отбиваться стало :D

Ronnifanbest 05.12.2007 16:38

ANTImadridIST, Красавец :)
А где альбом скачать можно? Только целиком.

Suslik 05.12.2007 16:44

Ronnifanbest, здесь посмотри только там помоему не все песни.

Suslik 05.12.2007 21:09

Извините, но в прошлом моем посту была ссылка на пиратский альбом, где даже не все песни МакSим...хорошо подсказал Laziale. Короче вот нормальная ссылка.

14 июля 2025 года. Понедельник - 05:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot