Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Anor 21.11.2009 22:57

Давно хотел написать свою версию сюжета Лоста))
Итак, у нас опять противостояние "Бога" и "Дьявола", но всё это происходит на острове, дьявол гнёт свою линию пытаясь доказать что люди это "мразь", бог готов его переубедить, но дьявол хочет достать бога и убить его, и он ему это обещает, обещает найти лазейку чтоб подобратся к нему. И вот он находит её, эта лазейка сын бога, но бог знает это, но не пытается что-то исправить резко, он пытается противостоять дьяволу в его игре и пытается переубедить людей и дать им выбор, пойти за дьяволом или выбрать другой путь, что из этого выйдет мы увидим в 6 сезоне.

Mercus 13.01.2010 02:13

Итак, сезон стартует 2 февраля. Первая серия будет двухчасовой, перед ней будет серия, которая напомнит предысторию. Как я понял 6 сезон будет разбит на два (или три) минисезона по 16 серий. В общем самый самый конец будет в мае. И авторы сериала заверили всех всех, что это действительно финальный сезон.

Mix 13.01.2010 08:30

Mercus, в принципе ничего нового не сказал, все как обычно :)

Цитата:

Сообщение от Mercus
Как я понял 6 сезон будет разбит на два (или три) минисезона по 16 серий.

Нет, всего 16 эпизодов (два сдвоенных). Здесь можно посмотреть расписание эпизодов шестого сезона, правда пока что только первой половины. В прошлом году перед финальными эпизодами был двухнедельный перерыв, в этом, скорее всего, будет примерно также. Максимум трехнедельный. Иначе не уложатся до конца мая.

Mercus 13.01.2010 10:12

А я и не хотел никого удивить, я просто подытожил все новости перед началом сезона. Насчёт разбиения не правильно понял, сорри.
Хорошо, что Первый будет показывать практически параллельно. Вообще я уже плохо помню все загадки, которые меня тревожили, надо пересмотреть хотя бы пятый сезон чтоли...

Mix 13.01.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вообще я уже плохо помню все загадки, которые меня тревожили, надо пересмотреть хотя бы пятый сезон чтоли...

Думаю, что это главная проблема для многих поклонников данного сериала. За пару месяцев до премьеры пятого сезона хотел с Наськой пересмотреть четыре предыдущих. В итоге не осилили ни одного эпизода :D

Gangster10 23.01.2010 18:30

Ну вот. Еще целая неделя...
Я уже задолбался ждать. У меня по ходу четвертого, ну и пятого тысячу раз возникало продолжение, которое я готовился ждать, но потом мои предположения развеивались..:) Хочется чего-нибудь экстраординарного в последнем сезоне, но мне кажется, оно что-то будет, это ведь Lost...;)

Gangster10 30.01.2010 20:00

ЛюююююдИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышла промо-версия ролика с официального сайта лост!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 минуты, две из которых - 17-я серия 5-го сезона, а другие две - ..................... первой серии 6-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
й:
САМОЛЕТ НЕ УПАЛ!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ВСЕ БУДУТ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, еще 3 дня......... ААААА!!!!!!! я умру, наверное...

PRO 30.01.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Боже мой, еще 3 дня

У нас по телику показ будет?

Gangster10 30.01.2010 20:39

PRO, будет, по первому, но только каждое воскресенье.:) Так невозможно ждать....:) А вообще, переводы к вечеру 3-го появляются уже, даже не одноголосые..

Mix 30.01.2010 20:48

Gangster10, блин, ну ты молодец. Пользуйся спойлерами :ban:

06 августа 2025 года. Среда - 00:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot