![]() |
Давно хотел написать свою версию сюжета Лоста))
Итак, у нас опять противостояние "Бога" и "Дьявола", но всё это происходит на острове, дьявол гнёт свою линию пытаясь доказать что люди это "мразь", бог готов его переубедить, но дьявол хочет достать бога и убить его, и он ему это обещает, обещает найти лазейку чтоб подобратся к нему. И вот он находит её, эта лазейка сын бога, но бог знает это, но не пытается что-то исправить резко, он пытается противостоять дьяволу в его игре и пытается переубедить людей и дать им выбор, пойти за дьяволом или выбрать другой путь, что из этого выйдет мы увидим в 6 сезоне. |
Итак, сезон стартует 2 февраля. Первая серия будет двухчасовой, перед ней будет серия, которая напомнит предысторию. Как я понял 6 сезон будет разбит на два (или три) минисезона по 16 серий. В общем самый самый конец будет в мае. И авторы сериала заверили всех всех, что это действительно финальный сезон.
|
Mercus, в принципе ничего нового не сказал, все как обычно :)
Цитата:
Нет, всего 16 эпизодов (два сдвоенных). Здесь можно посмотреть расписание эпизодов шестого сезона, правда пока что только первой половины. В прошлом году перед финальными эпизодами был двухнедельный перерыв, в этом, скорее всего, будет примерно также. Максимум трехнедельный. Иначе не уложатся до конца мая. |
А я и не хотел никого удивить, я просто подытожил все новости перед началом сезона. Насчёт разбиения не правильно понял, сорри.
Хорошо, что Первый будет показывать практически параллельно. Вообще я уже плохо помню все загадки, которые меня тревожили, надо пересмотреть хотя бы пятый сезон чтоли... |
Цитата:
Думаю, что это главная проблема для многих поклонников данного сериала. За пару месяцев до премьеры пятого сезона хотел с Наськой пересмотреть четыре предыдущих. В итоге не осилили ни одного эпизода :D |
Ну вот. Еще целая неделя...
Я уже задолбался ждать. У меня по ходу четвертого, ну и пятого тысячу раз возникало продолжение, которое я готовился ждать, но потом мои предположения развеивались..:) Хочется чего-нибудь экстраординарного в последнем сезоне, но мне кажется, оно что-то будет, это ведь Lost...;) |
ЛюююююдИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышла промо-версия ролика с официального сайта лост!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 минуты, две из которых - 17-я серия 5-го сезона, а другие две - ..................... первой серии 6-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!! й:
|
Цитата:
|
PRO, будет, по первому, но только каждое воскресенье.:) Так невозможно ждать....:) А вообще, переводы к вечеру 3-го появляются уже, даже не одноголосые..
|
Gangster10, блин, ну ты молодец. Пользуйся спойлерами :ban:
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot