![]() |
Цитата:
Здравствуй Патрик! Сам зашел сегодня на фан зону, чтобы узнать как можно будет туда поехать. Не будем конечно гадать загодя проход барселоны, но подготовиться к такому я думаю стоит))))))) ============= зашел я тут на официальный вебсайт клуба http://www.fcbarcelona.com/web/engli.../entrades.html И там наглядно видно что официальная цена по примеру матча против Шахтёра варьирует в пределах (не для официальных членов сайта клуба) от 60 евро до (98-135) 161 евро. ну допустим что это все-таки матч против реала, и полуфинал, скажем что будет на 25 % больше. все равно получается намного дешевле.. не такли? |
Уважаемые!
если вам не трудно подскажите возможно ли достать билет на финал ЛЧ на Уембли? наверняка обойдется в копеечку) ====== Наверное все-таки главное получить визу на въезд? Сомневаюсь что еще есть возможность за свою цену приобрести билеты на финал кубка или класико, по-крайне мере если у кого есть там знакомые, может могут подсуетиться.. Ищу попутчика на ответный матч полуфинала =) :winner: срочно... |
Цитата:
Официально все так, но на более или менее важные матчи билеты купить в кассах или через интернет практически невозможно, это я по себе знаю, даже когда в день игры откроют продажу билетов для остальных(а до этого они будут продаваться сосьос), через интеренет купить не получится, если только у вас не золотая кредитка. Так что мы с другом брали билеты с рук, в 3 раза дороже стоимости у перекупщиков, могу вам дать его номер, так как у него билеты нормальные, просто можете попасть на фальшивые билеты, таких там много продают.. |
В сентябре буду в Барселоне, хотелось бы воспользоваться этим, чтобы попасть на матч с Атлетико Мадрид. Подскажите, пожалуйста, билеты надо брать заблаговременно? И где можно их приобрести? В Испании купить заранее не получится, прилетаю за день до игры.
|
Как и Vikkie - буду в Барселоне и хочу попасть на Атлетико. Но у меня еще больше проблема. я буду только в день матча 25.09.2011. Кто что может посоветовать. Где лучше купить и т.п. Пока смотрю на Ticket Bureau. Заказать то смогу, а забрать вот не знаю как.
|
А на сайте fcbarcelona нереально купить билет по банковской карте?
|
Цитата:
Там кажется нужна карта сосьес, если на их оффсайте. |
Цитата:
Меня этот вопрос очень интересует, в сентябре мылюсь в Барселону |
Я тоже туда в сентябре мылюсь ) на игру чемпионата не смогу попасть, а вот на игру ЛЧ вполне возможно, потому что первая игра тура будет на Камп Ноу числа 13, 14 сентября.
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot