Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 18.06.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А кто же тогда Кейта? Он сам говорил, что считает себя именно опорником, а в Барсе играет в основном в паре с Туре или Бускетсом, тогда Пеп просит его играть ближе к атаке. Ну если придет Маскерано, лично мне он очень нравится, тогда точно уйдет кто-то. Туре врядли, Бускетс тем более, остается только Кейта...

Во-первых, прошу прощения, пока писал пост держал в голове, а в конце вылетело. Кейта и Туре уезжают на Чемпионат Африки, их не будет 2-3 недели. Это может быть 4-6 матчей, слишком круто для Бускетса, тем более если в этот промежуток там выпадут Реал, Севилья, Атлетико, Вилльяреал, Эспаньол. Тут тоже надо принимать меры. А если Бускетс сломается вообще тушите свет.
По поводу твоего вопроса. Кейта может о себе рассказывать все что хочет, в Барсе он играл атакующего полузащитника, один раз пару минут левого защитника(номинально) и возможно пару раз опорника, чего я не помню. Что такое в паре с Туре или Бускетсом я вообще не понимаю, Пепу и в голову не приходило играть с двумя опорниками.

Andre3000 18.06.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, прошу прощения, пока писал пост держал в голове, а в конце вылетело. Кейта и Туре уезжают на Чемпионат Африки, их не будет 2-3 недели. Это может быть 4-6 матчей, слишком круто для Бускетса, тем более если в этот промежуток там выпадут Реал, Севилья, Атлетико, Вилльяреал, Эспаньол. Тут тоже надо принимать меры. А если Бускетс сломается вообще тушите свет.
По поводу твоего вопроса. Кейта может о себе рассказывать все что хочет, в Барсе он играл атакующего полузащитника, один раз пару минут левого защитника(номинально) и возможно пару раз опорника, чего я не помню. Что такое в паре с Туре или Бускетсом я вообще не понимаю, Пепу и в голову не приходило играть с двумя опорниками.

А где я писал, что играли в 2 опорника? Я писал, что в паре с кем-то и все ;) . Ну не будет 2-3 недели, и что? ради этого покупать опорника за 20 млн. евро?

Ruslashqa 18.06.2009 02:14

зачем нам Маскерано?:unsure: с полузащитой у нас все в порядке, конкуренции там и так хватает. надо Вилью брать для мотивации Это`О (если последний останется), левого защитника, Малуда нестабилен последнее время, лучше бы Жиркова взяли, тот кстати в интервью высказал желание играть именно за Барсу, а на ворота Фрея/Акинфеева:krut:

Zheniok 18.06.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Ruslashqa
надо Вилью брать для мотивации Это`О (если последний останется),

это как?

Ruslashqa 18.06.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Zheniok
это как?

это называется конкуренция, игрок становится более мотивирован на игру;)

Catala 18.06.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А где я писал, что играли в 2 опорника? Я писал, что в паре с кем-то и все

Прошу прощения, а в паре с опорником играют разве не опорника?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну не будет 2-3 недели, и что?

Как это и что? Ты думаешь имеет смысл рисковать остаться без опорника возможно на 5-6 матчей?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ради этого покупать опорника за 20 млн. евро?

Почему же ради этого? У нас скамейка говняная. Давай перенесемся в дни перед ответкой с Челси. Ты бы хотел оказаться на месте Пепа? Вспомни финал. У МЮ на скамейки готовые усилить игру Сколз, Тевез, Бербатов, Нани. А у нас? Педро, Кейта, Гуди, Боян? А если бы Анри не выздоровел? А если бы полуздорового Иниесту один раз уронили и он бы уже не поднялся? Машерано одним махом решает несколько проблем и делает команду еще более универсальной.

Garrincha 18.06.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Я вижу рекордные трансферы, потому что все остальные клубы торгуются и держатся в рамках приличия. Этого не видят только болельщики Реала. Я вижу, что президенты Баварии и Валенсии заламывают нереальные цены, потому что Перес им уже показал свою щедрость(дурость).

Ты серьезно считаешь, что переходы Кака и Роналду осуществились вот так быстро, без торгов, лишь потому, что Перес предложил цену, а Милан и МЮ естественно согласились?И какими должны были быть цены на двух лучших игроков мира последних 2-х лет, после умопомрачительных предложений Ман.Сити и Челси?Ежели б, это было так, то наблюдали бы мы сейчас точно такую же ситуацию, как с Вильей и Рибери!Зато я вижу, как другие клубы торгуются...за Давида Вилью и Рибери...предлагая по 50-60 млн....посмотрим до чего доторгуются...

CESK82 18.06.2009 02:45

Проголосовал за Рейну,это отличный выбор,а главное он наш.Буду рад если исполнится мечта кого то когда подпишем Давида,а на мою мечту нас..л ММ.Давно надо было продать Сэма,а то опять пропал бы на Кубке Африке!

Catala 18.06.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ты серьезно считаешь, что переходы Кака и Роналду осуществились вот так быстро, без торгов, лишь потому, что Перес предложил цену, а Милан и МЮ естественно согласились?

Почему этот вопрос мне кажется риторическим?

Цитата:

Сообщение от Garrincha
И какими должны были быть цены на двух лучших игроков мира последних 2-х лет, после умопомрачительных предложений Ман.Сити и Челси?

О чем речь, уточни что за умопомрочительные предложения Челси? Что МС предлагал за Роналду? Какие должны быть цены? Давай считать. До прихода Переса цена Диего была 24.5 миллиона, если я не ошибаюсь. Отсюда я не вижу, почему Кака должен стоить больше 45-50. Про 93 за Роналду просто говорить не хочется. Ты с этими ценами согласен? Кака стоит на 25 миллионов меньше потому что целый год не становился лучшим?

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Зато я вижу, как другие клубы торгуются...за Давида Вилью и Рибери...предлагая по 50-60 млн....посмотрим до чего доторгуются...

Мне нравится ваша логика (то же самое я наблюдал на каком-то мадридском форуме). Перес делает как все, Лапорта тоже взрывает рынок, предлагая 50 миллионов. Как будто клубы цены на игроков подняли не из-за Переса. Как будто не из-за переплатившего пару десятков милилонов Переса у МЮ есть деньги предлогать такие суммы. Как легко у вас все получается. Переса можно обвинять в взвинчивании цен только если другие клубы не согласятся платить большие деньги и не укреплятся?

Jericho 18.06.2009 03:07

Garrincha, весь мир скандалит по этому поводу, а ты один самый умный решил что это в порядке вещей. Ты уж тогда не мелочись на форумах-то, напиши статейку, и продвигай ее в СМИ. Мол "вы че все кипешитесь, 93 ляма это вполне нормально...":D

В то время когда за Зидана РМ платил в 2 раза меньше. Надеюсь не будем ровнять Кристинку с Зиданом?;)

Garrincha 18.06.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от Catala
О чем речь, уточни что за умопомрочительные предложения Челси? Что МС предлагал за Роналду? Какие должны быть цены? Давай считать. До прихода Переса цена Диего была 24.5 миллиона, если я не ошибаюсь. Отсюда я не вижу, почему Кака должен стоить больше 45-50. Про 93 за Роналду просто говорить не хочется. Ты с этими ценами согласен? Кака стоит на 25 миллионов меньше потому что целый год не становился лучшим?

Челси когда-то тоже предлагал за Кака нереальные суммы.
что ты коверкаешь мои слова?к чему ты пишешь про МС и Роналду?Ты прекрасно знаешь, что МС предлагал и за кого, не включай умника!
Я тоже считаю, что к примеру, за Роналду максимум можно было отдать 60 млн. это просто ПОТОЛОК!Про Кака-ты можешь поковыряться и найти мое мнение, насчет его трансфера в Реал!
Вот опять...я не могу уловить ход твоих мыслей..за Кака отдали на 25 млн. меньше-потому, что так отдали!Его вообще целый год не было видно!даже 2 года!С такой логикой, как у тебя, я даже боюсь спросить, сколько по-твоему стоит Лео.
я уже как-то писал, что отступные, прописанные в контракте, тоже играют немаленькую роль!
Цитата:

Сообщение от jericho
Garrincha, весь мир скандалит по этому поводу, а ты один самый умный решил что это в порядке вещей. Ты уж тогда не мелочись на форумах-то, напиши статейку, и продвигай ее в СМИ. Мол "вы че все кипешитесь, 93 ляма это вполне нормально...":D

В то время когда за Зидана РМ платил в 2 раза меньше. Надеюсь не будем ровнять Кристинку с Зиданом?;)

Я не один, я самый!
Я где-то написал, что это в порядке вещей?И вообще, если хочешь что-то написать-пиши по уму, а не от балды!
Во-первых не в 2 раза, а во-вторых, если сравнивать с трансфером Зидана, то таких игроков, как Вилья , Роббен и т.п. бесплатно должны отдавать, еще и форму заставить самим стирать!

Catala 18.06.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Garrincha
что ты коверкаешь мои слова?к чему ты пишешь про МС и Роналду?Ты прекрасно знаешь, что МС предлагал и за кого, не включай умника!

Никакого умника, я не слышал о нереальных предложениях Челси ни за Кака ни за Роналду. Я слышал только об очень крупном предложении МС за Кака, которое он отклонил. Поэтому я не понял(и досих пор не понимаю), о каких таких предложениях МС и Челси ты говоришь.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Вот опять...я не могу уловить ход твоих мыслей..за Кака отдали на 25 млн. меньше-потому, что так отдали!Его вообще целый год не было видно!даже 2 года!С такой логикой, как у тебя, я даже боюсь спросить, сколько по-твоему стоит Лео.

Ты оправдывал эти цены, потому что это лучшие игроки по версии журнала France Football. То есть ты, видимо как и Перес, игроков оцениваешь не как футболистов, а как бренды. Я поэтому и спросил, откуда такая разительная разница в цене, даже если ее оправдывать? Лео бесценен.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
таких игроков, как Вилья , Роббен и т.п. бесплатно должны отдавать, еще и форму заставить самим стирать!

Что, футболки плохо продаются? Или ты так оцениваешь их футбольные качества?

Jericho 18.06.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я где-то написал, что это в порядке вещей?

Если без конкретики, именно так я понял твой пост.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Во-первых не в 2 раза

Почти в 2 раза. Хватит конкретизировать.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
если хочешь что-то написать-пиши по уму а не от балды!

Разве твои слова "А сколько по твоему должны стоить 2 лучших футболиста мира" не несли в себе смысл что за них заплатили "должное"?

По поводу писания "по уму" - следующее ты наверное по большому уму написал...

Цитата:

Сообщение от Garrincha
если сравнивать с трансфером Зидана, то таких игроков, как Вилья , Роббен и т.п. бесплатно должны отдавать, еще и форму заставить самим стирать!

Garrincha 18.06.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Никакого умника, я не слышал о нереальных предложениях Челси ни за Кака ни за Роналду. Я слышал только об очень крупном предложении МС за Кака, которое он отклонил. Поэтому я не понял(и досих пор не понимаю), о каких таких предложениях МС и Челси ты говоришь.

Ты оправдывал эти цены, потому что это лучшие игроки по версии журнала France Football. То есть ты, видимо как и Перес, игроков оцениваешь не как футболистов, а как бренды. Я поэтому и спросил, откуда такая разительная разница в цене, даже если ее оправдывать? Лео бесценен.

Что, футболки плохо продаются? Или ты так оцениваешь их футбольные качества?

-Я о предложениях МС и Челси Роналду и не говорил, только по-поводу Кака, но сейчас искать что-то дабы доказать тебе мне очень лениво.
-Я не оправдывал эти цены, лишь потому, что это лучшие игроки, это один из факторов!С чего ты делаешь такие нелепые выводы я НИКАК не могу понять!!!Ты прочитай еще раз свой пост внимательно перед тем, как сохранять:"Ты оправдывал эти цены, потому что это лучшие игроки по версии журнала France Football. То есть ты, видимо как и Перес, игроков оцениваешь не как футболистов, а как бренды."-эту фразочку я не пойму.Я тогда могу сделать, вывод, что признание игрока лучшим, по версии France Football-это для тебя чисто бренд.
-еще раз про разницу в цене: ты считаешь, что цена на игрока не может меняться?Я например думаю, что КриРо и Лео на данный момент-в одной ценовой категории, что будет через год-два, знает только Бог!А ты все заладил..разница, 25 млн.
-а про Вилью и Рибери-:lol: я их футб. качества оцениваю по наличии щрамов на лице и по бородкам "плевочкам".Это было из серии:"какой вопрос-такой ответ"(если ты не понял)

Цитата:

Сообщение от jericho
Разве твои слова "А сколько по твоему должны стоить 2 лучших футболиста мира" не несли в себе смысл что за них заплатили "должное"?

нет!это был вопрос.на который я хотел получить ответ.

Цитата:

Сообщение от jericho
По поводу писания "по уму" - следующее ты наверное по большому уму написал...

ты уже сравнил Роналду с Зиданом, говоря о соотношении их трансферной стоимости, это я и посчитал не к месту и не "по уму", поэтому и ответил тебе в таком роде, и естественно это был сарказм.

Catala 18.06.2009 04:17

Garrincha, мне кажется ты непоследователен и мне тяжело так вести дискуссию. Давай проще. Ответь мне на пару вопросов, простые лаконичные ответы по списку:
1. Не переплатил ли Перес за Кака?
2. Не переплатил ли Перес за Роналду?
3. Взорвал ли Перес рынок своими покупками?
4. Имеет ли отношение Перес к взвинчиванию цен на игроков, которыми интересуется Реал(Рибери, Вилья)?
5. Взрывает ли Лапорта рынок, соглашаясь вести переговоры по нужным его команде игрокам в условиях рынка или ему не следует укреплять команду за счет игроков по взвинченым ценам?
6. Считаешь ли ты Переса гением в футболе?
7. Считаешь ли ты Переса идиотом, потому что только идиот может пообещать каждый год покупать по звезде вместо нужных для игры футболистов, что показала история?
8. Веришь ли ты, что покупки себя окупят на футболках, учитывая тот факт, что предыдущая попытка Переса с треском провалилась и он оставил клуб в долгах в сотни миллионов?

Garrincha 18.06.2009 04:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Garrincha, мне кажется ты непоследователен и мне тяжело так вести дискуссию. Давай проще. Ответь мне на пару вопросов, простые лаконичные ответы по списку:
1. Не переплатил ли Перес за Кака?
2. Не переплатил ли Перес за Роналду?
3. Взорвал ли Перес рынок своими покупками?
4. Имеет ли отношение Перес к взвинчиванию цен на игроков, которыми интересуется Реал(Рибери, Вилья)?
5. Взрывает ли Лапорта рынок, соглашаясь вести переговоры по нужным его команде игрокам в условиях рынка или ему не следует укреплять команду за счет игроков по взвинченым ценам?
6. Считаешь ли ты Переса гением в футболе?
7. Считаешь ли ты Переса идиотом, потому что только идиот может пообещать каждый год покупать по звезде вместо нужных для игры футболистов, что показала история?
8. Веришь ли ты, что покупки себя окупят на футболках, учитывая тот факт, что предыдущая попытка Переса с треском провалилась и он оставил клуб в долгах в сотни миллионов?

тоже самое могу сказать про тебя-ты тоже мягко говоря непоследователен)
на твои вопросы отвечать я не буду, ибо я тут уже высказывал свое мнение по-поводу переплаты, прихода Кака, назначения Переса вообще, последовательности трансферов, тех игроков, которых я действительно хотел бы видеть в Реале и т.п.
P.S. особенно мне понравился вопрос №5=)))умеешь же ты составлять вопросы..

tuuliky 18.06.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ты серьезно считаешь, что переходы Кака и Роналду осуществились вот так быстро, без торгов, лишь потому, что Перес предложил цену, а Милан и МЮ естественно согласились?

Даже Берлускони признал, что облапошил Переса на 25 лимонов. Цена Кака, по его словам - 40.
Цитата:

Сообщение от Garrincha
С такой логикой, как у тебя, я даже боюсь спросить, сколько по-твоему стоит Лео.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
КриРо и Лео на данный момент-в одной ценовой категории

Уж извините, не путайте божий дар с яичницей. Где сейчас Кристина? Не у вас ли? Плачет САФ, рыдают Глейзеры? Не удивлюсь, если самый последний манк крестится левой пяткой и радуется.
А на все вопросы о цене Лео, Лапорта отвечает просто - у него нет цены, он не продается. Несопоставимые вещи.

Catala 18.06.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Garrincha
тоже самое могу сказать про тебя-ты тоже мягко говоря непоследователен)

Если тебе что-то непонятно спроси. Обещаю, как ты соскакивать не буду, готов ответить за каждое свое слово.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
на твои вопросы отвечать я не буду, ибо я тут уже высказывал свое мнение по-поводу переплаты, прихода Кака, назначения Переса вообще, последовательности трансферов, тех игроков, которых я действительно хотел бы видеть в Реале и т.п.

Ты их высказывал так, что они непонятны. В частности, только за вчера когда я назвал Переса идиотом из-за его политики ты бросился его защищать, мол не мне его судить, там акулы бизнеса и знают, что делают. Когда в ответ я тебе попытался доказать, что цены мягко говоря завышены ты мне ответил, что тоже так считаешь. Это противоречие, ты каждый раз занимаешь удобную позицию. Почти на любой вопрос что бы ты не ответил я мог бы найти твое же противоположное мнение. Я почти и не сомневался, что ты не будешь на них отвечать. Это типичное мышление гуманитариев, они боятся четких вопросов и ответов.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
особенно мне понравился вопрос №5

Для меня он и самый интересный.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Забросала тут пресса с утра слухами. Лапорта лично собирается переговорить с Вальдесом и найти компромис. Он лично хочет, чтобы Вальдес остался. Мата вошел в список претендентов, так как Рибери отдаляется с аппетитами Баварии, а МС Робиньо не отпускает. Барса готова предложить 15 миллионов за капитана Шахтера Чигринского(или как там его). ASS утверждает, что Вилья имел в виду Реал и он получит контракт на 5 лет. Последнее предложение по нему Валенсия готова выслушать 30 июня.

Zheniok 18.06.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Ruslashqa
это называется конкуренция, игрок становится более мотивирован на игру;)

тоесть брать игрока за 50 млн, только чтобы Этоо боляся конкуренции? так чтоли?

Andre3000 18.06.2009 11:32

Ну если это гооврит Асс, значит это правда :finest:

Хотя я склонен верить, что Вилья все-таки в Реал перейдет :sorry:

Нах нужен Чигринский?

Zheniok 18.06.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Нах нужен Чигринский?

нинах не нужен, абсолютно ничем не лучше Касереса

SpanishwinD 18.06.2009 11:40

Цитата:

Барса готова предложить 15 миллионов за капитана Шахтера Чигринского(или как там его)
Что за бред? Зачем нужен?
Цитата:

Мата вошел в список претендентов
вот это уже интереснее и молодой и вроде играет постоянно.
Сага с Вальдесом порядком надоела...быстрее бы уже определились, все равно не отпустят))
Мда,возможность трансфера Рибери тает с каждым днем:unsure:
ASS - это кто? Вилья сказал же сам, что в РМ играть не будет!

Catala 18.06.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
ASS - это кто? Вилья сказал же сам, что в РМ играть не будет!

Сами себя они называют AS, но народ не обманешь. Это конченная желтая промадридская газетенка, но она входит пожалуй в тройку самых читаемых в Испании спортивных изданий, максимум в пятерку. Все их домыслы надо делить на 5, но они ссылаются на какие-то достоверные источники. Слова Вильи ничего не значат, Кака вон тоже должен быть в Милане, а САФ не продал бы этой шайке из Мадрида и яд.

SpanishwinD 18.06.2009 13:14

И вот только что сенсационной информаций поделился Sport. Если верить этому испанскому источнику, «Барселона» и Хавьер Маскерано согласовали условия личного контракта. Теперь слово за «Ливерпулем» - теперешним клубом аргентинца - который должен решить, отпускать ли ему стержневого игрока средней линии на «Камп Ноу», или же попробовать его удержать.

Вот, что вычитал в желтой прессе(с), на евроспорте

Zheniok 18.06.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Теперь слово за «Ливерпулем»

ну так, а что? Мы свое слово уже давно сказали:
Рафа

http://www.liverpoolfc.tv/news/archivedirs/news/2009/jun/10/N164698090610-1121.htm

Клуб
http://www.liverpoolfc.tv/news/archi...90614-1327.htm

-Fg- 18.06.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Zheniok
ну так, а что? Мы свое слово уже давно сказали:
Рафа

http://www.liverpoolfc.tv/news/archivedirs/news/2009/jun/10/N164698090610-1121.htm

Клуб
http://www.liverpoolfc.tv/news/archi...90614-1327.htm

а можно перевод?;)

Zheniok 18.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от -Fg-
а можно перевод?;)

Ой Батюшка, да понять то его немудрено. Они Кемскую волость требуют. Воевали ее, говорят, так подай теперь ее говорят!..(с)

а если серьезно: обои заявления о том, что клуб не собирается раставаться с ключевыми исполнителями, к коим принадлежит и Маскерано, ни за какие деньги

Messi 18.06.2009 14:06

забавно, Ибрагимович тоже сказал что "я знаю где начну следующий сезон, тока скажу после отпуска" теперь вот Вилья это говорит. Правда насчёт Ибры страсти по утихли... ерунда какая-то творится.

-Fg- 18.06.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Ой Батюшка, да понять то его немудрено. Они Кемскую волость требуют. Воевали ее, говорят, так подай теперь ее говорят!..(с)

а если серьезно: обои заявления о том, что клуб не собирается раставаться с ключевыми исполнителями, к коим принадлежит и Маскерано, ни за какие деньги

эмм, я с низу увидел надпись типо 40 лямов евро или 50 лямов евро....а дальше не помню, это случаем не цена?

Catala 18.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от -Fg-
эмм, я с низу увидел надпись типо 40 лямов евро или 50 лямов евро....а дальше не помню, это случаем не цена?

"Нам могут предложить 40 миллионов, да хоть 50, мы их не продадим".

SpanishwinD 18.06.2009 14:14

М ы тут обсуждаем,а Микс на главной выложил интересную информацию))
барса может потратить на трансферы 35 млн евро.
О чем тогда речь? Какой Рибери, Вилья(60 и 50 млн евро соответственно)? Про Маскерано вообще молчу...
Как раз на Малуду(20) или Мату(15) и Филиппе(10).
"Губу пора закатывать" надо было так назвать материал...:sorry:

Mr.Тень 18.06.2009 14:26

SpanishwinD, Ты это о чём? о каких там губы закатывать? нам за триплет столько бабла поднавалило какие нах 35 миллионов если будет желание у лапорты денюшки потратить то и на Рибери с Вильей хватит ешё и останется.

Catala 18.06.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
барса может потратить на трансферы 35 млн евро.
О чем тогда речь? Какой Рибери, Вилья(60 и 50 млн евро соответственно)?
Как раз на Малуду(20) или Мату(15) и Филиппе(10).
"Губу пора закатывать" надо было так назвать материал...

Спокойствие, все так просто у узколобых переводчиков, для которых это интервью не предназначалось. Речь идет о прибыли в 50 миллионов, это рекорд. Предыдущие годы прибыль составляла миллионов 10-15, в результате:
2008/09 - траты на трансферы 43 миллиона.
2007/08 - 57 миллионов.
2006/07 - 18 миллионов.
2005/06 - мы даже в плюссе 10 миллионов.
2004/05 - 63 миллиона(а это мы еще в кризисе)
2003/04 - 42 миллиона(тут мы вообще в жопе).

О 50 миллионах он тоже врет либо не учитывает наши обеспеченные в будущем доходы от победы в ЛЧ в размере около 50-60 миллионов. Вывод из всего этого: Барса безболезненно может потратить не продавая игроков не меньше 80-100 миллионов. Если мы хотим купить Вилью, значит продаем Это'О минимум за 30 и покрываем больше половины(глупость какая-то идти на такой обмен с такой доплатой. Хотя Чемпионат Африки вынуждает принять какие-то меры).

Scortsenni 18.06.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Как раз на Малуду(20) .

Малуда не продается. По-крайней мере пока Рибери или Жиркова не купят.
Я так понял.

Zheniok 18.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Малуда не продается. По-крайней мере пока Рибери или Жиркова не купят.
Я так понял.

это ты или Анчелотя говоришь?

Catala 18.06.2009 14:42

Оффтопик Хе-хе. В теме про трансферы Барсы болельщики Челси и Ливерпуля обсуждают Малуду. barca.ru connecting people!

Zheniok 18.06.2009 14:44

Catala,

ну так вам же эту Малуду сватают))

Scortsenni 18.06.2009 14:46

Малуда сказал)

CatalaПросто молодой человек постоянно упоминает Малуду как вероятный трансфер Барсы, поэтому я и постю.:unsure: А так бы я ни за что в жизни не написал здесь. Мы правила блюдём)

Andre3000 18.06.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По решению совета, предложение 6 млн. в год до 2014 года, будет увеличено до 7 миллионов и контракт будет предложен до 2016. Этот контракт поставит его в одну зарплатную категорию с Хави Эрнандесом.

Не достоин он такой з/п, и просто не имеет право стоять на одной ступени с Хави!!! Какие нахрен 7 млн. евро, если они ему дают такую з/п и показывают всем, что у руководства можно спокойно клянчить деньги, то сколько же захотят Маркес, Пуйоль, Иньеста и Дани Алвеш,чем онимлять хуже тогда...? :mat:

У меня остались последние 50.000 денег местных:perekur: готов поспорить по 25.000 на Рибери и Виллью, что они окажутся оба у Реала!!!

Catala 18.06.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Маркес, Пуйоль, Иньеста и Дани Алвеш,чем онимлять хуже тогда

Почему хуже? Ты хочешь взять зарплату Пуйоля и Вальдеса за последние 6 лет и сравнить? У Иньесты и Алвеша в следующем году заканчиваются контракты? Я не говорю, что это нормальная зарплата, я думаю она несколько завышена, но все равно она меньше или на уровня этих товарищей. Тебе же четко сказали, он хочет компенсацию за предыдущие годы, на поле он все доказал.

05 августа 2025 года. Вторник - 18:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot