![]() |
Как зачем)), в нападении будет играть. В этом сезоне он очень сильно смотрелся, а если учитывать то что ему 22 года, то можно сказать что это один из лучших нападающих мира, если не сейчас то через сезон-другой точно будет в 3 лучших. Он тащил реал в этом году как никто другой. Я считаю что купить такого игрока из реала можно, в этом нет ничего предосудительного, главное чтобы все шло на благо команде. Как говорится - это бизнес, ничего личного.
|
Shamil 11, Мне нравится Игуаин как игрок. Даже очень нравится. Но Реал не на столько глуп, что бы его продавать.
|
Цитата:
в нападении у нас сейчас 4 отличных игрока, этого вполне достаточно, у Барсы вроде другие планы по приобретению игроков, Рибери и Вилья скорей всего перейдут, да и Игуаин один из системных игроков реала, практически всегда играет в основе и с реализацией у него проблем не возникает, врятли они его продадут, тем более Каталонцам, это было бо очень тупо со стороны сливочных, хотя от их него руководства всего можно ожидать... |
Ну я это и имел ввиду что щас у них в команде начнется чистка, хаос, ведь новая метла метёт по новому. Я думаю что многие игроки реала обеспокоены такой ситуацией и не очень уверенны в своем будущем в рядах бланкос. Если сам игрок твёрдо захочет уйти то его никакое руководство не удержит. Просто мне кажется что это было бы отличное приобретение, даже лучше чем приобретение Вильи, потому что Игуаин младше Давида на лет 5 кажется. Но я уже писал в другой теме, что оно наверное даже более невероятно чем приобретение Торреса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну объясню специально на пальцах:как ты отнесешься вот к такой ситуации-Реал Мадрид захочет купить..Хави!и это,как ты высказался чуть выше,будет чисто бизнес,ничего личного!? |
Ну пускай попробуют;) , никто же не может этого запретить
|
Цитата:
хотя изначально я писал сообщение каталонцу,который в своем посте дал недвусмысленно понять о том,что попытки Барсы купить кого нибудь из Реала это нормальная ситуация,а такие же действия наоборот-это из ряда вон выходящее) |
Я считаю что это нормально, с обоих сторон. Но только когда все делается в открытую, а не так как с фигу. Просто думаю сравнивать возможную покупку реалом Хави, Иньесты или Месси с покупкой Барселоной Игуаина это не совсем верно. Тут же не шла речь о Рауле или Касильясе.
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 09:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot