![]() |
Как же меня уже раздражает вся эта ситуация с Вилльей :mat: . Сопрт и Мундо пишут, что Пеп очень хочет иметь в составе Виллью и просит руководство сделать все возможное, чтобы он играл в Барсе, а они??? Они пока не поднимают цену, а Реал уже готовит новое предложение, 35 млн. евро и Негредо, чего Ллоренте и ждал, вот и получается, пока Чики и Лапорта чешут одно место, Реал спокойно ведет дела, вот купят щас Рибери и Виллью и успокоются, а мы? А мы купим Филипе за 15 млн. евро и пойдем :perekur: бамбук...
Цитата:
А че тут обсуждать, Робиньо - фланговый или оттянутый нападающий,а Рибери - фланговый полузащитник. Бразилец более техничен, умеет забивать, а у Рибери лучше обстоят дела с голевыми пасами, а также француз лучше бьет с дистанции, хотя оба не любят отрабатывать сзади |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что с того, что сказал ллоренте про Переса? Это скот (Перес) сделает все возможное, чтобы Виллья не играл у нас, а про новое предложение Реала говорит уже ТВ3, как и об активном интересе Барсы к Робиньо ;) |
А что Перес особенного может сделать? Слишком большие суммы он предлогать не может, как это не странно звучит. Если мы действительно сосредоточимся на Вильи, значит продадим Это'О, а это миллионов 30(привет, Чики). Что бы Перес не предлогал мы сможем перебить, если Это'О уходит нап такого уровня для нас критический, а благодаря Пересу цены на них не меньше 50 миллионов. Тут даже и Рибери отходит на второй план. Глупо бояться опоздать с предложением, о любой ставке Переса мы узнаем, и если захотим учавствовать в этой безумной гонке сможем предложить больше. В данный момент наше предложение перебивает предложение Реала, поэтому говорить, что Чики и Лапорта ничего не делают как-то странно. Ты слишком однобоко смотришь. Или ты хочешь чтобы Лапорта вопреки просьбе Ллоренте предложил еще больше лучшей ставки, основываясь на слухах?
Ван Гааль начинает тренировки 1 июля, до тех пор они хотят продать Рибери. |
Цитата:
Я говою о том, что ждать не надо, а просто необходимо его подписывать щас, а это в свою очередь подтолкнет Этоо к действиям, либо он подписывает конракт и конкурирует с Вилльей, либо валит уже куда-нибудь наконец-то, ждать до конца КК просо глупо ИМХО... П.С. куй железо пока горячо... |
Цитата:
Цитата:
TV3 говорит о годовой аренде Робиньо с возможностью выкупа по окончанию сезона. Но это только если Рибери сорвется. |
Цитата:
|
Andre3000, да что у тебя за доводы? Ты считаешь Лапорту полным кретином или ты его секретарь? Ты действительно думаешь он предложил 50 миллионов смс-кой? Так и подмывает придумать ее содержание, но воздержусь.
Цитата:
|
Гол.ком сообщает, что агент Маскерано прибудет сегодня во второй половине дня в Барселону, откуда направится офисы клуба для переговоров по Маскерано...;)
|
Мне кстати очень симпотичен вариант с годовой арендой Робиньо. Правда не совсем ясно, что делать с его окладом в 170 штук?
Манки заявили, что с этого лета перестают покупать дорогостоящих игроков старше 25 лет. Последнее дорогущее приобретение манков Бербатов судя по всему не совсем порадовал своих нынешних работодателей. То есть получается, что МЮ вовсе никакой не претендент на Вилью? Чую Рибери у нас все же не будет, я уже даже побрился загодя. Когда купим Сережу Асенхо? |
Катала, ну по твоей логике получается, что и Лапорта и Ллоренте чего-то ждут? Может они ждут Переса и мешков с деньгами? А что ты предлагаешь делать в ситуации с Вилльей?
Цитата:
Налоги в Англии в 2 раза больше, чем в Испании (23% и 48.5%), есть вопросы еще про оклад? :yo: Цитата:
Всегда есть исключения из правил...;) Цитата:
аналогично:perekur: Цитата:
Никогда, дадим 8-9 млн. евро Вальдесу и будем ждать 2013-ого :finest: |
Кстати, в недавнем выступлении на radio MARCA Хорхе Вальдано заявил, что если Барса предлагает за Вилью 50 лямов, то пусть покупает. То есть сейчас все зависит от Барсы и Валенсии, и никто скорее всего не перебьет этот трансфер.
Немного обрадовало то, что на Рибери еще есть определенная надежда. А по Туре скажу так, ИМХО, Пеп его просто так не продаст, а использует при сделке с Ливером По Маске и Рейне. Я вижу лично только такой шанс выманить у Ливера 2-х ключевых игроков! Т.е. Если действительно есть смысл убирать Яя, то только включить В обмен по этим 2-м футболистам. Другого смысла продавать Туре просто не вижу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простите, шеф, на главку я не захожу, только на форум ;) Цитата:
Перес сделает предложение, вот увидишь, даже если просто номинальное... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду исправляться :perekur: Цитата:
Просто предложение ради педложения, т.е. ничем не подкрепленное - банальное развязывание гонки цен, чтобы взвинтить цену для конкурентов... |
News of the World о истинной причине возможного перехода Хавьера Маскерано в "Барселону".
Хотя полузащитник счастлив на Энфилде и руководство Красных не выражает ни малейшего намерения с ним расставаться, семейные узы могут оказаться сильнее профессионального долга. По словам таблоида, супруга аргентинца Фернанда(:yo: tuuliky) пребывает в глубоком унынии от жизни в Британии, и даже вернулась обратно в Южную Америку, прихватив с собой дочь. Переезд в испаноязычную страну, таким образом, может оказаться единственным способом для Маскерано сохранить семью. Ну и ещё о нашем вратаре статья хорошая;) |
TIMON, что то жены активизировались... матриархат набирает силу... (( что не футболер, так жена решает.
|
После того как РМ выставил 9 футболистов на трансфер...трансфер Рибери кажется полностью не реальным.
Баварии предложат ВДВ и Роббена и денег не много, те и расстаят. Еще и Зидан там масло в огонь подливает. Потеряем и его. |
|
Вот Вилья -Хичкок блин...все он знает, нам скажи:krut:
Ну с него "Пичичи" в первом же сезоне за нас:D :winner: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю кому как, а мне вариант с Робиньо оч даже по душе...быстрый, техничный, с неплохим ударом, думаю с легкостью впишется в состав, ну и пускай мадрид тоже злится, когда он за нас будет голы забивать...
|
Кстати, Andre3000, не знаю, как тебе, а мне веселый, смешливый, забивающий Вилья нравится. Его уверенность и его слова, что он спокоен и знает, где будет в следующем году - вдохновляют меня.
Кстати, тебе найти интервью Давида с заявлениями, что только в Барсу и никогда не в Мадрид? |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что Виллья останется в Валенсии, вот и спокоен он :perekur: Найти интервью и эти слова...:pivo: |
Цитата:
|
То, что Вилья покинет мышей, это вобщем очевидно. Им надо состав усилять и стадион достраивать. Да и зарплата Давида нынче для Валенсии непосильная ноша.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://valencia.theoffside.com/team-...-or-barca.html http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=621876 Слушай, сейчас нереально найти что-либо по запросу "Barca o Real?", все новости только свежие, найдешь страниц двадцать ответов на этот вопрос в поисковике - Barca! Но если тебе не лень - поищи дальше или попробуй другой поиск. Гарантирую тебе, еще в прошлом году, "Дурачок", одной ногой будучи в Мадриде, выворачивал шею в сторону Барсы и раздавал комплименты каталонцам. Цитата:
|
Все равно не верю я в его переход к нам, вот не знаю, почему, просто не верю :perekur:
Кстати, Туу, что там со встречей руководства Барсу с агентом Маскерано? Кстати, как думаете, зачем все эти слухи, может Селют сплавит Яя в Арсенал? |
Цитата:
Цитата:
|
вот только что увидел видео (после матча Испания-Иран) Вилья сказал то он уже решил где будет играть,и после кубка Конфедераций,все узнают где он будет играть, и что щас его агент решает все вопросы с тем клубом
http://www.marca.com/futbol/1adivision.html |
Катала, как думаешь, на кой черт нам 4-ый!!! опорник??? Что-то тут не чисто ИМХО, либо Туре или Кейта уйдут :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну всё, теперь все журналюги будут следить за бедным агентом Вильи. Слухов будет еще больше! А если вдруг агент слетает в Барселону, а потом в Мадрид это п**дец, разрыв мозга)) |
А Кейта и не опорник. Вполне возможно Кейту продадим, а Туре будет выполнять его роль. У него неплохая техника и отличный удар, зато он не очень цепок и не очень грамотно выбирает позицию. Мы считаем его хорошим опорником, но рассматривая его роль больше в атакующих действиях или в контроле мяча, чем в отборе. Я считаю Машерано с оборонительной точки зрения раза в два лучше. Его покупкой мы защищаем себя от повтора ситуации полуфинала с Челси. Будь там не Челси, а Ливерпуль например, который бы не боялся нашего экспериментального состава, отгребли бы по полной. Такую ситуацию надо исключить, и возможное возвращение Милито ничего не гарантирует.
|
Цитата:
А кто же тогда Кейта? Он сам говорил, что считает себя именно опорником, а в Барсе играет в основном в паре с Туре или Бускетсом, тогда Пеп просит его играть ближе к атаке. Ну если придет Маскерано, лично мне он очень нравится, тогда точно уйдет кто-то. Туре врядли, Бускетс тем более, остается только Кейта... |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot