![]() |
Catala, хорошо впредь не буду называть такие падения нырками, тогда как называются падения которые выполняются по собственному желанию от любого даже малейшего прикосновения?
|
Цитата:
Цитата:
Плять, а я то идиот думал, что такое футбол??? :st: Дим, прости, но это просто "ПИ"!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он бежал по направлению к воротам обыграв Виктора , допустим это лёгкое касание могло помешать поразить пустые ворота мяч мог оказаться под слишком острым углом ,потому что это прикосновение сбило с шага в столь ответсвенный момент где всё рашают доли секунд или же это незначительное прикосновение могло дать те необходимые 0.3 секунды Маскерано ,что бы вынести мяч из пустых ворот. Тогда у меня не было бы притензий. Но тут мяч выкатывался из штрафной у Роналду было изначально преимущество перед Абидалем это лёгкое касание никак не помешало бы ему оказаться первым на мяче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Пенальти, который во-первых не совсем справедлив бы был, ибо Роналду все же подыграл, а во-вторых нарушение Вальдеса не спасло его ворота не то что от гола, а даже и от удара по ним. При этом при всем куда более явное нарушение Марсело на Педро в штрафной за секунду до того, как он скорее всего вколотил бы третий мяч в ворота Касильяса, судья также прозевал. Как и явно щадил меренгов, наигравших на несколько горчичников, а если припомнить, что Хедиру должны были предупреждать за опасную игру высоко Так вот исходя из вышенаписанного у Реала не то что нет повода выказывать недовольство судейством, у них есть повод поставить у себя в музее икону с изображением судьи вчерашнего матча и молиться на неё! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут еще все забыли про руку Абидаля и про нарушение Месси, когда тот забивал. И вообще, если бы судья поставил хотя бы один пенальти в сторону Барсы, то и за фол на Педро тоже бы поставил.
|
Цитата:
|
Anita, рука Абидаля не нарушение, ибо это было явно не умышленно. Месси делал с Пепе ровно то же самое, что и Пепе в этот момент делал с Месси, поэтому там тоже никакого нарушения нет и в помине.
Цитата:
Эдит: Ты бы выражался как-то попроще, а то до меня только что дошло, что "как минимум полностью" означает не то, что он имеет повод быть им полностью недовольным. В этом смысле конечно да, Моуриньо будет недовольным судейством в любом матче, где судья дает хоть один свисток пока его гориллы отрывают ноги соперникам и не назначает минимум 20 пенальти в ворота его соперника. Но это же Моур, а я имел в виду логику абстрактного, но адекватного человека. Судейство потому и расценивается как судейство, а не одно конкретное решение судьи. Да в этом моменте Моур имеет повод, а следовательно и полное право гневаться на арбитра, но за весь матч в целом он ему просто ноги целовать должен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
адд: Зачем я вообще это написал. Мде. Пусть будет оффтоп :D |
Я вспоминаю предматчевую пресс-конференцию перед первым матчем 1\2 финала лч прошлого сезона. Гвардиола очень метко сказал про Моуринью. Уважаю Жозе как тренера, но он действительно весь сезон словно выступает в кубке прессы. Так сказать принимает участие в импровизированном турнире. Воспринимаю это как его хобби и допускаю что он возможно для пущего эффекта иногда говорит не то что думает. В общем, к футболу все это относится ровно как клипса в ухе Бэкхема к исполняемым Бэксом стандартным положениям. :perekur: Не более.
|
Так мило!::love:: :finest:
|
Цитата:
Вот оно че Михалыч :D |
Что же касается футболистов "Барселоны", то очень жаль, но они вновь "ныряли" на поле", — заявил Касильяс.
После этих слов можно смело заявить, что болезнь окончательно заразила Реал и здоровых людей там нет. Вот это и есть результат работы "талантливого" португала. Этот Реал заслуживает только презрения, адекватных людей там нет. |
Цитата:
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Был только что на сайте меренгов, realmadrid.ru, это какая-то секта. Они нарыли в нете видео, которое показало мадридское ТВ - якобы Тито первым ударил Маура по уху, и все убеждены, что так оно и есть. Это же зомби, ума, чтобы сопоставить видео-ролики и понять, что это просто видео с другой камеры и после момента выкручивания ушей, у них нет. мадридское ТВ, как и сам реал пали ниже плинтуса. Думал показать им истину, но не понял как у них там регистрируются. Пусть и дальше верят в святого Поркешу.
|
As сообщает, что Моу не доволен тем, что Касильяс звонил Хави и приносил свои извинения, таким образом признав свою неправоту.
|
От Алимa
Цитата:
|
А что комментировать? Естественно он недоволен. Он же делает вид, что полностью прав, что реал мужики, а Барса говно. И то, что собственный игрок разрушает создаваемую им для имбицилов иллюзию его безусловно не радует. У него с Касом давно отношения натянутые, интересно выльется ли оно в открытый конфликт. И кого на этот раз выберет Перес, если придется выбирать, ибо раньше он попер Рауля.
Кстати Рауль по крайней мере по прошлому сезону смотрелся в Шальке ничуть ни хуже любого из форвардов, игравших в реале. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы перевёл, жаль времени нет пока. Для более менее знающих английский
http://goal.blogs.nytimes.com/2011/0...id/?ref=soccer |
Цитата:
А если серьезно, то это надо понимать не в буквальном смысле. |
Появились слухи, что Моуриньо может уйти. В ответ он опубликовал на официалке письмо.
Только те, кто меня не знает могут мечтать, выдумывать или верить, что я могу покинуть Реал Мадрид на этой стадии. Я думаю многие люди были удивлены качеством футбола во время предсезонки и это были бы удивительные новости, если бы я ушел. Невозможно! У меня фантастический Президент, очень разумный и с которым у меня крепкая дружба. У меня также Генеральный Директор, который работает 24 часа в день ради клуба, поэтому у меня огромная мотивация и мой дух Мадридисмо сильней, чем у некоторых псевдо-Мадридисмо. Я не за что не уйду. Не за что! Я также хочу извиниться перед мадридистами, и только перед ними, за мое поведение в последней игре. Некоторые лучше адаптировались к лицемерию в футболе, чем я, и они прячут свои лица и говорят шепотом в глубине тунелей. Я не учусь быть лицемером и не хочу. Всех благ. Увидимся завтра на СБ. |
Цитата:
Цитата:
|
А по-моему это
|
Цитата:
|
Вот такие пироги, посмотримс на испанское правосудие.
Испанская федерация футбола открыла дисциплинарное дело в отношении потасовки, произошедшей после окончания матча За Суперкубок - между Барселоной и Реалом. Во время инцидента сеу Жозе подошел к Виланове и просто тыкнул ему пальцем в глаз. В соответствии с правилами 98 и 100 Кодекса федерации, португальский тренер может быть дисквалифицирован от четырех до 12 игр, в то время как Виланова - чьи действия находятся под следствием по статьям 111 и 122 - может быть наказан за четыре игры за ответные действия в отношении португальца. |
Цитата:
А что сказал Маур? |
Hoy, manana y siempre con el Barca en el corazon.
Сегодня, завтра и всегда Барса в сердце. |
От любви до ненависти...
Бесит, что человеку, который олицетворяет собой понятие "лицемерие" в мире футбола все же хватает совести продолжать свое черное дело. |
Цитата:
Catala, дословный перевод? Маур, хитрый поц, он имел ввиду свое или кого-либо? |
Дословный. Разумеется свое, если ты про сердце. Не соседа ведь.
|
30 апреля 2025 года. Среда - 02:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot