![]() |
Прекрасная покупка. Дешево и сердито. При чем очень дешево, Малага летом хотела его купить кажется миллионов за 8. С его потенциалом может в будущем закрыть позицию на долгие годы.
Цитата:
|
Хосе Анхель - это замечательно, а вот Росси - не уверен, на мой взгляд, будет напрасная трата денег
|
Цитата:
Мда... А потом с чего бы это у Бояна взяться чувствам собственной важности для команды. Так сами ведь и поощряем. К чему сопсно я, на Колыму... Цитата:
Он скорее к тому, что покупки ЦЗ нам летом не видать, и в случае чего будут использовать там Абидаля и Маску, ну а потом уже кантеру. |
Цитата:
Ну уход Максвелла уже можно предсказать почти со 100%ой вероятностью, а вот место в основе пуйоля мне кажется уже шатается, т.к. Абидаль просто лучше во всем почти, особенно в игре на втором этаже и в скорости, да и забывать про травмы не будем, он пока травмировал, что будет в следующем сезоне, - не ясно. Скажу честно, - не обращал внимание на Анхеля, но цена немного напрягает, даже для Хихона... |
Кстати, кто думает, что покупка Анхеля - это именно усиление первой команды, а не банальное удлинение скамейки? Дешево, - да. Сердито, - наверное. Действительно усиление, - скорее нет.
|
Усилением основного состава эту покупку действительно не назовешь. Скорее покупка на перспективу. Уж лучше его, чем каких то непонятных бразильцев с Фенербахче, тем более сумма небольшая. Но надеюсь нам не придется отдавать своих кантеранос в Спортинг, если конечно речь не идет об аренде. Муниеса, Бартра, Фонтас - это наверное самые реальные кандидаты на игру в Барсе в недалеком будущем.
|
Andre3000,
Это усиление первой команды за счет усиления скамейки)) |
Цитата:
Спасибо, КЭП!!! :D |
Цитата:
И зачем нам Росси, тем более за такие деньги? Есть масса куда более интересных вариантов для усиления атаки: Санчес, Халк, Жервинье, Хазар, Неймар. |
Цитата:
Жервиньо конечно интересный игрок, но в Барсе он не потянет, мне кажется. А вот Эден Азар действительно отличный вариант, лучший игрок в составе Лилля, несмотря на свой молодой возраст. Неймар конечно же тоже очень интересен. Я бы тоже был за этих двоих, а не за Росси. Но скорее всего Росси это желание Гвардиолы. |
15 июля 2025 года. Вторник - 03:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot