![]() |
Цитата:
|
Блин за что эти неудоляемые очки предупреждения... Может кто-то ответит...:pivo:
|
Цитата:
Ага, давай еще раскидаем по форуму в разные темы по 10$, знаешь, бывает по улице идешь, и там валяется монетка двухрублевая... или еще воров сделаем, будут у тебя деньги красть, и аферистов, чтобы тебя разводили на деньги эти :lol: |
Тут некоторые поднимали вопрос про подписи, я некоторое время держал нейтралитет, но и меня это немного достало, т.к. на одной странице можно иногда найти ВСЕГО 4-5 постов, а остальное занимают картинки в подписях, честно, это бесит, хотя мне начхать на трафик. Может ввести ограничение на размер картинок и на их число, т.е. разрешить одну и небольшую, а то иногда кажется, что это не форум, а "выставка достижений народного хозяйства", в нашем случае у кого подпись круче и больше (это я смягчил)...;)
|
Mix, но если у тебя не осталось денег совсем, что тогда делать? У других просить?
|
Starsdeath, да, а что тебе мешает? Стесняешься? В теме Магазин самое первое сообщение прочитай, найдешь там строчку о том, что можно взять денег в долг у Банкира :yo:
|
кто еще такой CeskFabregas?! и с какой то он стати всем тут тупо нажимает на минус в репутации? я ни одного поста то его не видел! что еще за необъяснимая антипатия к пользователям?
|
RoleX-X, Это друзья небось забаненного Вальдеса, типо мстит наверное так, мозгов на большее не хватает...
|
Цитата:
|
Или же пенсия пользевателям какие здесь больше года!Ну а насчет воров ето абсурд!Ну как по мне так пенсия хорошая штука!Хотябы в маленьких размерах!Ну по 500 хотяб.
|
09 августа 2025 года. Суббота - 20:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot