Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stasio 23.07.2007 23:29

ещё противогаз Райцигер :)
Клюва ещё вернётся, он просто вышел покурить :) Клювачка зе бест :)

Kila 23.07.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Stasio
ещё противогаз Райцигер

угу, точно, было такое чудо в ботах.

D1MSon 23.07.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Kila
Клюва напрямую и Райк транзитом )))

еще Альбертини в аренду на пол года нам давал)

Цитата:

Сообщение от Kila
но IMHO, этот сезон последний для Райка в Барсе.

на это повлияет 2 фактора:
1- достойная кандидатура тренера
2 - результаты команды

Kila 23.07.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
еще Альбертини в аренду на пол года нам давал)

он с Аталанты приходил к нам, но, если говорить о транзите, то тогда да.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
1- достойная кандидатура тренера

Who are next Wenger? Ten Kate?
Цитата:

Сообщение от D1MSon
2 - результаты команды

IMHO, если не балван - сам уйдет, не зависимо от результата.

Kila 23.07.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Stasio
Клюва ещё вернётся, он просто вышел покурить

угу, тока покурил он шмали, а когда поймал приход, сдуру ногу поломал, да так, что целый сезон зализывал рану. IMHO, не вернется он после такой травмы - он точно не вернется, ибо он не викинг типа Хенрика, а ......., ну ты понял короче ;)

P.S.
без обид тока.

Stasio 24.07.2007 01:39

Kila, Да понятно это... Один хер он останется в моей памяти как Клюва, который бомбил за Барсу под песни фанатов :unsure: А как он головой играл !

Andre3000 25.07.2007 13:44

Согласно английским СМИ Дренте уже на этой неделе может пополнить ряды Реала или Челси, несмотря на желание самого игрока играть в Барсе. Реал сделал новое предложение по Дренте в размере 7 млн. евро + 20-летнего левого защитника из Польши. Фееноорд хочет в течение недели завершить все переговоры по игроку, но конкретное предложение сделали только Реал и Челси.

Я кстати думаю, что нам не помешал бы Кьелини из Юве. Он может играть на левом фланге защиты и в центре, благо рост позволяет (187 см.), да и к тому же он молод, 22 года. Кстати, Юве требует за него 8-10 млн. евро. Да, он еще и достаточно опытен для своих лет.

D1MSon 25.07.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я кстати думаю, что нам не помешал бы Кьелини из Юве. Он может играть на левом фланге защиты и в центре, благо рост позволяет (187 см.), да и к тому же он молод, 22 года. Кстати, Юве требует за него 8-10 млн. евро. Да, он еще и достаточно опытен для своих лет.

так тогда уж лучше брать этого Дренте. Денего он тех же стоит, да и более универсален. Правда и болрьба за него нешуточная будет. Кьелини мне просто не оч нравится, если честно, потому кандидатура Дренте более предпочтительна.

Henri14FCB 25.07.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от D1MSon
так тогда уж лучше брать этого Дренте. Денего он тех же стоит, да и более универсален. Правда и болрьба за него нешуточная будет. Кьелини мне просто не оч нравится, если честно, потому кандидатура Дренте более предпочтительна.

Дренте спору нет впечатлил на ЧЕ домашнем,но позвольте брать игрока в укомплектованную среднюю линию под завязочку не жирновато будет?И что очевидно сам Дренте это понимает...а мыкатсья по аредам его вроде не прельщает.
А вот левфй деф нам бы не помешал.Кто у нас там остался из "старичков" после ухода Джио(жаль),Сильвинью(не жаль)?Дзамба,который чуть ли не где угодно горазд играть,только и всего.Всё таки я его вижу правым крайним,хотя его резаная "вкусняшка" с левого края в грустно-памятном матче на Деку с памяти вряд ли сотрётся:unsure:

laantane 25.07.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Согласно английским СМИ Дренте уже на этой неделе может пополнить ряды Реала или Челси, несмотря на желание самого игрока играть в Барсе. Реал сделал новое предложение по Дренте в размере 7 млн. евро + 20-летнего левого защитника из Польши. Фееноорд хочет в течение недели завершить все переговоры по игроку, но конкретное предложение сделали только Реал и Челси.

У меня такое впечатление, что у Барсы с начала лета действительна акция "Хочешь играть за нас? Получи в подарок от руководства клуба игру ФИФА 08"

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot