![]()  | 

Сегодня совершенно случайно обнаружил, что зарегестрирован на рутубе, и даже выложено там два видео. Причем одно из них - обзор игры с Мурсией, и, по-моему, скачан именно с этого сайта:). Не посещал свой аккаунт, похоже, уже около года, а склероз за это время здорово разыгрался, вот и делаю "великие открытия"... 
	 | 

Закрыл первую сессию пересдачей по истории. До февраля отдЫхаю:krut: 
	 | 

Не пошёл в школу, потому что вчера родители до часу ночи отмечали старый новый год. Пели всякие деревенские песни, 
	а потом включили музыку и начали танцевать. ППЦ.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Они не давали мне спать, в конце концов я позно лёг и не выспался. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Мышь сегодня совсем слушаться перестала: раньше, когда нажимал колесико, открывалось две новые вкладки вместо одной, что уже ненормально, а сегодня уже по четыре вкладки открывает. А менять как-то лень...  | 

Дело в том что мама мне сама разрешила( она была выпившая). Правда утром, забыв что вчера разрешила., как раз устроила нагоняй... 
	 | 

messilona, я не думаю что здесь самое подходящее место для обсуждения кто в твоей семье когда пил и что разрешил... это как совет. 
	 | 

gaskar, я и не собирался. Я просто рассказал что мама чуть в праздник выпила и сама разрешила.... 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 05:01 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot