![]() |
-=Barcel=-, это типа предупреждение,которое тебе дали стало не активным,когда тебе дают пред,через неделю приходит это пустое предупреждение.
|
Скажите кто-нибудь, почему у меня уже месяца полтора уровень предупреждения:3, и эти очки не удаляются?
|
Цитата:
У меня то же самое. |
У меня появилась идея.Может быть давайте сделаем что-то типа пенсии.Ну чтоб каждом пользователю в месяц приходило например 1000.Ведь у большенства юзеров деньги закончились и они не могут участвывать в пари и ставить деньги тотализаторе.Может и тупость,не знаю.
|
Цитата:
|
Ну все равно,можна попробывать.
|
у меня вопрос к админам, что за бред пишется в "Трансферной политике"? где там модеры? Димс и Клаксон устроили там публичное обсерание друг друга, выкладываются ссылки на свадьбу глеба, на его переговоры с интером? что вообще происходит с форумом? он хоть кем-нибудь контролируется???
|
Э, че такое? У меня на счету было 3800, я поставил на один из матчей на ставке 100, у меня полдня было норм - 3700, а теперь смотрю - уже 3600!!! Как это понимать???
|
Цитата:
все меры принемаются. |
Друзья, я понимаю, что это глупый вопрос, но обьясните, пожалуйста, как можно использовать здесь свои деньги? А то я вот как зарегался у меня есть 1000 $. Один тут пользователь писал, что делает какие то ставки по 100 $. Обьясните, пожалуйста. Я же тут совсем недавно и еще полностью не разобрался на сайте и не оценил все его прелести. Заранее спасибо.
|
30 апреля 2025 года. Среда - 04:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot