![]() |
Цитата:
Барса так не играет. Наша игра через фланг заключается в том, что мы вгрызаемся с флангов максимально глубоко, а затем идет прострел или передача, и в очень редких случаях навес. Тот же гол с Мадридом в этом плане показательный - Афеллай протащил максимально возможно мяч и только затем стал делать передачу. В АПЛ при любом удобном случае стараются грузить в штрафную, но мы же не "бей-беги-навешивай". |
Цитата:
|
А я вот думаю что Барселоне пригодился бы Гарет Бэйл!!!его бещенные прорывы по флангу на легке замыкали бы месси,вилья,педро,да и вообще просто Бэйл очень хорошо играет!Дани Алвес справа,Бэйл слева -получились бы фантастические фланги!!!))
|
Росси нам не нужен!!!Алексис Санчес вот кто нам нужен:yo:
|
Цитата:
Ага и еще более фантастические контратаки соперников:sarcazm: |
Все кричали "Вилью нам подавай!". И что? От него ждали большего, чем он сейчас показывает. С Росси может оказаться наоборот, многие его не хотят видеть в Барсе, а вдруг заиграет;hix;
|
Барса ведет переговоры с левым латералем Фенербахче Андре Сантосом. Турки просят за него 16 млн, на что Барса не согласна, сообщается что переговоры продолжатся после финала ЛЧ.
По мне он конечно очень неплохой латераль, но во-первых, у нас есть и Макс и Адриано (тогда придется расставаться с кем-нить из них). Такая же ситуация как и с Коэнтрау, но во-вторых ему ещё 28 лет, что я считаю многовато. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять начинаются непонятные интересы на трансферном рынке. Зачем нужен 28 летний кот в мешке за 16 млн. евро. Похоже поговорка: "скупой платит дважды", в Барселоне плохо известна. Что лучше выкинуть на ветер 10 млн. евро или купить за 30 млн. высококлассного перспективного игрока? Может это пока просто слухи, но все равно нервирует это все.
|
27 июня 2025 года. Пятница - 02:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot