![]() |
Приехал сегодня домой в 4 часа утра и вот не могу оторватся от компа, хотя нормальные люди после дороги пошли бы спать. ;)
|
Вальдеса на стену приклеил)
|
Цитата:
Садист! :g: |
Цитата:
|
Сдал экзамен по химии!!! Радости выше крыши!!!
|
Цитата:
|
DotsFam_10, выучить за двое суток большой кусок материала, и сдать доценты который очень хорошо спрашивает... это круто!! Говорили мне не пинай уи на протяжении семестра.
Цитата:
Как я тебя понимаю, там много вещей надо просто заучить... |
я сидел весь учебник перечитывал... ну сейчас буду стараться чтоб в аттестате за 9й класс ни одной тройки не было))
|
аёёё... Стенд почти сделал, осталось пару фотографий приклеить, исследовательская готова. Завтра наверно буду зависать в теме про войну в ЮО. Чтоб на каждый вопрос ответ был))) и в пятницу защита! Самое главное, чтоб тройку не поставили и на город не отправили. Не хочу;)
|
Сдал 2 экзамена из четырёх.
Первый - философия была, еще 9-ого числа, знал, но с билетом не повезло, да и преподу не понравился, валила, четвёрка. Второй - сегодня - отечественная история. Завалился с датой основания Астраханского ханства, снова дополнительный вопрос, четвёрка. Осталась 19-ого числа математика (Спасите меня!) и 23-его экономическая теория. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot