![]() |
Messi, Ты в Севастополь в мае через Киев будешь ехать?
|
ЕС ввел санкции против Матвиенко, Киселева и еще 10 россиян
Я так понимаю репортаж про ядерный пепел тронул их до глубины души. Лучше бы путевку ему дали в лечебницу для душевнобольных, а не санкции. |
http://colonelcassad.livejournal.com/1497122.html
может пора бы уже признать что люди сами хотят быть частью России? ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю я на все это и не понимаю, а что хочет новая власть на Украине? Гражданскую войну хотят? Открыто выступать против русскоязычных граждан, коих половина в стране!!! Яйценюх забыл, видимо, что Россия кормит Украину, причем почти все области экономики. Энергия, топливо, продовольствие (не все, конечно), наконец, деньги, которые зарабатывают сотни тысяч украинцев в России и переводят на Украину. Если бы не было России, такой страны как Украина и не было бы вообще. На кой черт Европе кормить почти 50 млн. нахлебников, - они со своими не могут справиться!
Сам собираюсь летом отдохнуть впервые в жизни на территории России, а именно в Крыму, но не знаю, что там делать? :D |
В Москве салют как на День Победы :D Да даже по-мощнее будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Capone, ты знаешь, у меня на той моей машине весела георгиевская ленточка, на новой тоже будет.
я конечно, не говорю, что такие случае у вас каждую минуту на каждом углу, но все равно во время отпуска хотелось бы без таких инцедентов время провести. е да и не очень хочется оказаться на месте убитых сотрудников ГАИ которых якобы майдановцы завалили |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot