![]() |
Цитата:
Халк? |
Цитата:
|
40 млн.евро или 30 млн.+Боян за Росси???
Пугают такие трансферы. Трансферный гуру из Гвардиолы пока никакой. Лучше рискнуть с Неймаром, который стабильно играет как в клубе так и в сборной, и вырастить звезду, чем брать 24-летнего игрока, потенциал для прогресса у которого сомнительный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
40 млн. за Росси вот это действительно сомнительно. Неймар лучший в нападении сборной и в клубе. Возможность получить второго Роналдо подкупает. Ближайший кубок Америки ответит на многие вопросы относительно Неймара, но и цена, в случае успешного его выступления, вырастет. Росси во многом зависит от партнеров, Неймар в состоянии брать игру на себя и решать исход матча благодаря индивидуальным качествам. |
Кейрризона+20 млн евро за Росси, не знаю как для подводников, но для нас самый оптимальный вариант был бы.
|
Цитата:
|
Кейриссона уже и за треху никто не хочет - абзац полный!
Думаю нам вингер все-таки нужен. Посмотрел финал ЛЕ и понял, что подавать с фланга у нас так, как Халк, никто не умеет. Алвес себе уши подправил, а теперь с глазами надо что-то сделать. Может еще Афеллай проклюнется. Его прострел на Месси был уж очень хорошим, но глядя правде в глаза, все это носит эпизодический характер. |
Если купят Росси, это будет ужасной ошибкой. Oн не тот игрок, который нам нужен. Я очень расстроюсь, если это окажется правдой. Нам боец нужен а не такой слабак, вон Вилья уже присутствует! Тевес, Неймар, Халк. вот кто нужен.
|
05 июля 2025 года. Суббота - 11:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot