Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Roska 21.05.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от mquc
...Я думаю, что Барсе нужен вингер, который обострял бы игру своими обводками, своей скоростью, что Барсе в последнее время очень не хватает...

Халк?

mquc 21.05.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Roska
Халк?

Скорее Санчес или Неймар. Но переход обоих мало вероятен.

Denisalja 21.05.2011 14:28

40 млн.евро или 30 млн.+Боян за Росси???

Пугают такие трансферы. Трансферный гуру из Гвардиолы пока никакой. Лучше рискнуть с Неймаром, который стабильно играет как в клубе так и в сборной, и вырастить звезду, чем брать 24-летнего игрока, потенциал для прогресса у которого сомнительный.

Klaud 21.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Пугают такие трансферы. Трансферный гуру из Гвардиолы пока никакой. Лучше рискнуть с Неймаром, который стабильно играет как в клубе так и в сборной, и вырастить звезду, чем брать 24-летнего игрока, потенциал для прогресса у которого сомнительный.

По-твоему 24 года возраст, после которого футболист не может прогрессировать? Неймар гораздо более сомнителен по моему мнению. Сколько таких новых Пеле в Бразилии ежегодно появляются...

alx 21.05.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Klaud
Сколько таких новых Пеле в Бразилии ежегодно появляются...

Да, уж, Кейриссон хороший пример в этом смысле.

Denisalja 21.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Klaud
Неймар гораздо более сомнителен по моему мнению.

40 млн. за Росси вот это действительно сомнительно. Неймар лучший в нападении сборной и в клубе. Возможность получить второго Роналдо подкупает. Ближайший кубок Америки ответит на многие вопросы относительно Неймара, но и цена, в случае успешного его выступления, вырастет.
Росси во многом зависит от партнеров, Неймар в состоянии брать игру на себя и решать исход матча благодаря индивидуальным качествам.

Messi_best 21.05.2011 16:43

Кейрризона+20 млн евро за Росси, не знаю как для подводников, но для нас самый оптимальный вариант был бы.

Romach 21.05.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от alx
Да, уж, Кейриссон хороший пример в этом смысле.

Не, ну Кейррисон это форвард зависимый, совершенно иного склада, чем Неймар. Кейррисон это чисто наконечник, Неймар же способен сам сотворить момент и преобразовать его в гол. И хоть молодые бразильские футболисты в последнее время частенько не оправдывают выдаваемые им авансы, подтверждая опрометчивость раннего и зачастую мало чем обоснованного провозглашения СМИ их "новыми Пеле", "Рональдо" и т.д., но есть же и другие примеры, такие как Кака, Робиньо, Пато, Эрнанес из Лацио и др., которые сразу же после переезда в Европу начали оправдывать ожидания. Так вот, глядя на Неймара, у меня практически не возникает сомнений в том, что он относится к вот этой второй, "нераздутой" категории.

alx 21.05.2011 18:02

Кейриссона уже и за треху никто не хочет - абзац полный!

Думаю нам вингер все-таки нужен. Посмотрел финал ЛЕ и понял, что подавать с фланга у нас так, как Халк, никто не умеет. Алвес себе уши подправил, а теперь с глазами надо что-то сделать.
Может еще Афеллай проклюнется. Его прострел на Месси был уж очень хорошим, но глядя правде в глаза, все это носит эпизодический характер.

Ali G 21.05.2011 18:19

Если купят Росси, это будет ужасной ошибкой. Oн не тот игрок, который нам нужен. Я очень расстроюсь, если это окажется правдой. Нам боец нужен а не такой слабак, вон Вилья уже присутствует! Тевес, Неймар, Халк. вот кто нужен.

05 июля 2025 года. Суббота - 11:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot