Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 15.06.2009 10:42

www.tribalfootball.com
оригинальная ссылка:http://www.tribalfootball.com/arsena...rcelona-250765

Сеск Фабрегас не прочь перейти в «Барселону»
Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас сообщил, что при получении приглашения от главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы он был бы не прочь перебраться в каталонский клуб.

«Если Гвардиола позвал бы меня, то это был бы совсем другой разговор. Я был бы рад уйти. Пеп всегда являлся для меня примером. Я уже играю на его позиции, и именно поэтому изначально я носил футболку с четвертым номером. Когда я был младше, Хосеп был моим футбольным героем», - цитирует испанца El Mundo Deportivo.

Пеп, звони скорее)))!!!

TeMka 15.06.2009 10:48

на сайте Депортиво уже написали,что Президент Депортиво уде просит 20 млн за Фелипе:sorry:

SpanishwinD 15.06.2009 10:50

За 20 не нужен он уж точно Барсе...Это все из-за урода одного, презика РМ...:sorry:
Кстати, почему пропали разговоры о переходе из Атлетика Б, Льоренте? Очень хороший ведь форвард, они как раз с Бояном бы в центре меняли друг друга. А Сэма продать! В Интер или Милан...

http://www.tribalfootball.com/
оригинальная ссылка: http://www.tribalfootball.com/ibrahi...an-stay-250709
Златан Ибрагимович отказал «Барселоне» по одной причине
Нападающий «Интера» Златан Ибрагимович не покинет Италию из-за желания его семьи остаться на Апеннинском полуострове.

По информации Sportbladet, именно по этой причине шведский форвард отверг многомиллионное предложение «Барселоны» - жена футболиста Хелена и их дети предпочитают сохранить семейный очаг в Милане.

Также сообщается, что Ибрагимович уже пообещал президенту «нерадзурри» Массимо Моратти, что этим летом он не покинет стан черно-синих.

Все Ибрагима проср*ли...кто следующий? Вилья, Сильва, СЕск? Кого еще Барса должна упустить???

Raulkop 15.06.2009 11:40

Всё опять из-за жен футболистов:sorry: :sorry: :sorry:
Мне кажется будет отличным преобретение Вильи т.к. он отлично приспособлен к испанскому чемпионату, в важных матчах играет отлично и главное что его всегда отличало от остальных это СТАБИЛЬНОСТЬ:yo:
Чего там пошли разговоры про Сеска?!Куда мы его денем?:finest: :finest: Вместо Хави?Иньесты?Может вместо Туре?!А что будет разрушителем????!!!:finest: :finest: :finest:
Короче я думаю покупаем Вилью, Филипе(с Депором можно легко договорится;)

SpanishwinD 15.06.2009 11:50

да уж легко...предложили 5 мало, за 10 отдадим, терь и 10 мало...давай 20...все из-за...:mat:

http://www.goal.com/ru/
Манкунианцы готовят «бомбу»
«МЮ» готов ввязаться в борьбу с испанскими «Реалом» и «Барсой» за форварда «Валенсии» Давида Вилью.

Причем манкунианцы, если верить сообщениям в британской прессе, могут перебить трансферный рекорд Туманного Альбиона, установленный «Манчестер Сити». Год назад «горожане» уплатили за бразильца Робиньо 38 миллионов евро.

Предложение «Юнайтед» может составить 45 миллиона фунтов.

Началось млин в колхозе утро...

Arti88 15.06.2009 12:55

Чувствую и Вилья нам не светит((( И все из-за этого гребаного дибила-Переса! Все теперь хотят как можно больше срубить бабла. Барса не даст за него более 45 млн.

SpanishwinD 15.06.2009 12:59

Тут остается уповать на фактор, что Давид не хочет в Англию. Барса - единственный вариант для него, после одностороннего отказа от переговоров с РМ.
Скрестили пальцы и молимся каталонским божкам(Лапорте и Чики):lol:

Stassi 15.06.2009 13:09

Вилья по любому в Англию не поедет, будь то Лондон или Манчестер! Так что,если он куда и уйдет, то это будет Барса! А про Ибрагимыча скажу так: данная ситуация самая отличная: нам не надо бешеные бабки за него платить,и его не купят злейшие враги. Получается, что главному злейшему врагу( Реалу) достается только Форлан... Хотя нах он нужен когда есть Ван Нистелрой???

Andre3000 15.06.2009 15:57

А где ссылка на то, что Депор требуетуже 20 млн. евро за ФИлипе?

Карвахалю надо его харю начистить за такие слова ("Вальдес более важен для клуба, чем Иньеста Хави...") :mat:

SpanishwinD 15.06.2009 16:11

Гнать их!!! Гнать!!!
Вальдеса и Сэма! Совесть надо иметь, а раз не понимают...пендаля волшебного(простите если грубо)

sergey1986 15.06.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Марка:

Барса предложила за Виллью 40 млн. евро и готова отдать в аренду Бояна и Касереса...

Andre3000, бред какой-то... Тогда еще одного напа брать в случае ухода Сема? не понятно. Касереса я еще понять могу, но Бояна никак.

Andre3000 15.06.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, бред какой-то... Тогда еще одного напа брать в случае ухода Сема? не понятно. Касереса я еще понять могу, но Бояна никак.

имхо Виллья - последний шанс Лапорты победить Переса на трансферном рынке, и он сделает все возможное для этого...

tuuliky 15.06.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от TeMka
на сайте Депортиво уже написали,что Президент Депортиво уде просит 20 млн за Фелипе:sorry:

Если не ошибаюсь, официальный сайт Депортиво - вот этот. И единственная новость о Филлипе - вот эта. Я не очень хорошо понимаю английский, но кажется, о 20 миллионах там ничего нет. Агент игрока считает, что Депортиво обязано принять это предложение, потому что это большие деньги. Единственное, им нужен игрок Осасуны, который стоит 12 миллионов и из-за этих двух они могут поторговаться. Я правильно поняла, англоязычные, проверьте.

Catala 15.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
имхо Виллья - последний шанс Лапорты победить Переса на трансферном рынке, и он сделает все возможное для этого...

Последнее, о чем подумает Лапорта - соревноваться с Пересом. Побеждать надо на поле. Если уйдет Это'О единицы могут его заменить, лучший из них - Вилья. Боян пока не тянет серьезные матчи, вместо него в придачу к Вилье можно купить(арендовать) незвездного, но добротного габаритного напа. Бояну нужна практика.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если не ошибаюсь, официальный сайт Депортиво - вот этот

Нет, но это надежный сайт. Официальный висит уже сутки. У меня три месяца назад, когда я только начал изучать java, тоже подобные ошибки случались.

sergey1986 15.06.2009 16:56

Andre3000, в надобности Вильи я не сомневаюсь, просто не верю, что Боян станет частью сделки по покупке Давида. Если только Хосеп реально не планирует позвать еще кого-то а-ля Тони или кто-такой же (габаритный нап).

Catala, дубляж ) написал бы в личку, что планируешь тоже самое сказать, хотя ты был первым и наверное я должен был писать тебе в личку. )))

Messi 15.06.2009 18:59

всё таки конечно, Перес полный дебил. Я говорю не как болельщик Барсы а как просто любитель футбола. Платить 65 лямов за Кака и 95 лямов за Роналду это нарушение баланса на трансферном рынке. Спасибо ему огромное, теперь за каждого игрока уровня Рибери, Вильи или Ибрагимовича их клубы со словами "а чем он хуже Роналду" будут требовать не меньше 45 - 50 лямов. А то и все 60-70. Огромное спасибо Пересу за то что теперь такие вот цены на трансферном рынке.

Andre3000 15.06.2009 19:21

Туу, вот видишь, ЛАПОРТА готов сделать предложение, а не Чики и т.д., как в случае с Хави и Алвесом, когда только его участие решили исход переговоров. Если и 50 млн. евро не устроят Валенсию, то пусть идут лесом или к Пересу и просят его дать им Негредо за 18 млн. евро...:finest:

SpanishwinD 15.06.2009 19:44

Ну так почему же не делает волевых шагов?;)

Catala 15.06.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, вот видишь, ЛАПОРТА готов сделать предложение, а не Чики и т.д., как в случае с Хави и Алвесом, когда только его участие решили исход переговоров. Если и 50 млн. евро не устроят Валенсию, то пусть идут лесом или к Пересу и просят его дать им Негредо за 18 млн. евро...

Конечно такие суммы может платить только президент. Так же как Перес лично вел переговоры с руководством Милана и МЮ. При всем желании Чики не может предложить такую сумму. В случае в Хави Чики задержался в Японии с больным братом, а решать надо было, поэтому вписался Лапорта. Мне кажется это уважительная причина. С Алвесом то же самое, общая сумма сделки за 40 миллионов, Чики не мог предложить такие суммы. Он конечно тот еще переговорщик, но не надо всех собак на него вешать.

SpanishwinD 15.06.2009 20:22

Dmitry91, как говорит tuuliky - Каталанская крольчиха: "Ты отстал во времени"(с). Этот возможный трансфер уже в прошлом. Моратти и Лапорта решили, что игрокам лучше остаться в своих клубах, а потом и Ибрагимушка объяснилси:"Мол семья ехать не хочет, привыкли мы -шведы, к Миланскому образу жизни". Как никак одна из столиц моды))

Stassi 15.06.2009 20:52

Как я понял знаменитая фраза "список для бедных", по отношению к приобретениям Барсы,
Может потерять свою актуальность в случае подписания Вильи.
Поэтому хотелось бы у вас узнать:
1) сколько получает Вилья в Валенсии?
2) какую з/п просит его агент при переходе в другой клуб?
Примерные цифры то я знаю, но может кто точнее скажет.

Barcelonia 15.06.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, в надобности Вильи я не сомневаюсь, просто не верю, что Боян станет частью сделки по покупке Давида. Если только Хосеп реально не планирует позвать еще кого-то а-ля Тони или кто-такой же (габаритный нап).

Я тоже хочу чтобы Давид был именно в Барсе!! Но за 40+ Боян и Касерес, он на...:mat: не нужен!! Нельзя продавать Бояна, это будушее Барсы! На этом фоне 65 лямов за Кака, выглядит более рассудительно!

П.С. Может я не правильно понел, и речь идет об аренде?:yo:

ENRIQUE 15.06.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Но за 40+ Боян и Касерес, он на... не нужен!! Нельзя продавать Бояна, это будушее Барсы!

Речь идет лишь об аренде.

Barcelonia 15.06.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Речь идет лишь об аренде.

А это уже радует!!;) За одно для Бояна, игрового времени побольше будет!

tuuliky 15.06.2009 22:28

Сандро Россель... спаситель человечества...

"Только полный кретин мог купить Тьерри Анри".
"Мы хохотали над Мадридом, купившим Пепе за 30 миллионов, а теперь готовы выкинуть 35 за латераля (Дани Алвеш)"
"Фараоновские планы по перестройке Камп Ноу"
"Это правление не может ничего, только плодить долги".
"Понять не могу, почему любой прохожий (Йохан Кройфф) может сунуть свой нос в дела клуба"

А чем он, собственно, заслужил свою святость в глазах общественности? Подписанием Ронни и "подписанием" Бэкхэма?

D1MSon 15.06.2009 22:34

tuuliky, нет;)
Он привел в команду Беллетти, Маркеса, Деку за смешные деньги. А вообще он канеш мудло, тут никто не спорит.
З.Ы. Бекхема обещал нам Лапорта.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, уточняю, Барса предложила за Вилью 50 миллионов и готова на вариант 40 + Боян и Касерес. Оба варианта полностью перекрывают требования Льоренте.

В тоже время, "Манчестер Юнайтед" готовит схожее предложение, точнее 45 миллионов фунтов, что приблизительно равняется 53 миллионам евро. В нашу пользу пока говорит только то, что сам Давид не хочет играть в Английской Лиге.

50 млн за давида - это перебор. В такой ситуации для меня приоритетней продление контракта с ЭтоО

tuuliky 15.06.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
З.Ы. Бекхема обещал нам Лапорта

Димс, ты не прав. Бэкхема обещал именно Сандро Россель, причем в последствии довольно комично убивался, что он на 100% был уверен в его трансфере, при том, что Бекс всегда был против этого перехода и хотел играть именно за "Реал".

Цитата:

Сообщение от syltan
Сандро не трогать

Человек, посмевший в таких выражениях "потрогать" Кройффа и Лапорту, на словесную неприкосновенность, с моей стороны, расчитывать не может.

D1MSon 15.06.2009 22:51

Ворошить мне старое или нет, решать не тебе.
Я в полной мере владею информацией того времени. Лапорта обещал пригласить именно Бекхема.

Catala 15.06.2009 23:06

Брейк.

Бекхэма обещал Лапорта сто процентов. Кто там договаривался с МЮ значения не имеет, это был один из главных его козырей.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сандро Россель... спаситель человечества...

А к чему ты его вспомнила? Я так понимаю подборка за несколько лет? С Кройффом у него старая вражда, с тех пор как Йохан не дал ему привести Сколари вместо Райкаарда. Вообще цитаты кажутся вырваными из контекста, он умный человек.

SpanishwinD 15.06.2009 23:51

Блин информационный голод просто вымараживает...Что там как? Какие шаги предпринимают, нигде и ничего...аааа:st:

tuuliky 16.06.2009 00:58

Catala, я его вспомнила к гениальной фразе, прошу прощения, не запомнила ник, одного из пользователей, которую, пока я писала, кто-то потер (я думала ты). Фраза была: "Эх, где же Россель, он бы нам купил по тихому и недорого". Моя неприязнь к Росселю, особенно в обстоятельствах, как понимаешь, сорвалась с цепи.

Я не отрицаю, что Россель умный человек. Но его поведение в связи со ссорой с Лапортой и его высказывания - предел истеричности, на мой взгляд. И в связи с его возможным избранием, я боюсь именно того, что его личная вражда и мстительность нанесут серьезный вред клубу. Для меня это важно.

Что касается трансфера Бэкса, спорить я не буду, все же моя информация - из интернета, пусть и добытая путем внимательного копания, а ты знаешь об этом не понаслышке. Бекхэм был козырем Лапорты, но трепался о его несомненном подписании - Россель. По крайней мере, я только в его исполнении видела рулады.

Старик 16.06.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Блин информационный голод просто вымараживает...Что там как? Какие шаги предпринимают, нигде и ничего...аааа:st:

Пытаются выкрутиться в условиях глобального повышения цен на игроков. ;)

Andre3000 16.06.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Барса" поставила ультиматум Вальдесу, последнее предложение, не обсуждаемое - 6 миллионов и 4 года контракта. 9 миллионов в "Барселоне" он получать не будет, это последнее слово руководства.

ИМХО это просто БРЕД :mat: предлагать такому вратарю 6 млн. евро в год, т.е. он станет самым высокооплачиваемым кипером в мире!!! Я просто *уею с этого Чики, как можно вообще столько давать ему???:mat: ВОт все теперь и требуют минимум столько, т.к. это бревно теперь будет получать аж 120.000 евро в неделю, нонсенс млять, а не политика п обновлениям контрактов!!!

Catala 16.06.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО это просто БРЕД предлагать такому вратарю 6 млн. евро в год, т.е. он станет самым высокооплачиваемым кипером в мире!!! Я просто *уею с этого Чики, как можно вообще столько давать ему??? ВОт все теперь и требуют минимум столько, т.к. это бревно теперь будет получать аж 120.000 евро в неделю, нонсенс млять, а не политика п обновлениям контрактов!!!

О чем ты? 6 милилонов брутто. До этого он получал 3.5 миллиона нетто + бонусы, которые в его случае(процентов 90 матчей) не могли быть меньше пары миллионов. Ему предлагают прибавку максимум миллион.

Старик 16.06.2009 01:41

МЮ может за счет денег от продажи Рональду воплотить мою давнюю мечту - воссоединение в клубе Торреса и Вильи.

tuuliky 16.06.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО это просто БРЕД :mat: предлагать такому вратарю 6 млн. евро в год, т.е. он станет самым высокооплачиваемым кипером в мире!!! Я просто *уею с этого Чики, как можно вообще столько давать ему???:mat: ВОт все теперь и требуют минимум столько, т.к. это бревно теперь будет получать аж 120.000 евро в неделю, нонсенс млять, а не политика п обновлениям контрактов!!!

Андре, успокойся, ты чего.
Самый высокооплачиваемый вратарь в мире - Касильяс. У него зарплата (со всеми бонусами), выходит около 9 миллионов, 8.8, если точнее. Именно к ней и стремится Вальдес. У Буффона 5 чистыми, сколько бонусов - не знаю, но думаю, тоже больше 6-ти выйдет.

Витя, конечно, пугает. Может его Карвахаль насильно беленой кормит?

Andre3000 16.06.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Catala
О чем ты? 6 милилонов брутто. До этого он получал 3.5 миллиона нетто + бонусы, которые в его случае(процентов 90 матчей) не могли быть меньше пары миллионов. Ему предлагают прибавку максимум миллион.

Даже если так, считай:

Получал 3,5 - станет минимум 4,5 согласен?
Далее, он - игрок основы и проведет минимум 90% матчей, ИМХО, этот пункт сложно назвать "бонусом", т.к. это отложенный гарантированный платеж, типа гос. векселя на руках:finest: , т.е. еще минимум 1-1,5 млн. евро = 5,5 минимум в год... Мало млять? :perekur:

Catala 16.06.2009 01:52

Andre3000, я не очень понял твои расчеты, но какая тебе разница будет получать он 5.5 или 6?

Andre3000 16.06.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, я не очень понял твои расчеты, но какая тебе разница будет получать он 5.5 или 6?

Я о том, что 5,5/6 млн. евро об получит в любом случае, т.е. эти бонусы у него абстрактные (90 % матчей)

Catala 16.06.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я о том, что 5,5/6 млн. евро об получит в любом случае, т.е. эти бонусы у него абстрактные (90 % матчей)

Нет, не получит, клуб согласен повысить ему зарплату и с учетом этого предлагает 6 миллионов брутто. Это значит раньше, даже с учетом триплета, он получал меньше.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot