Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 15.05.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Че та я сомневаюсь, что будете рады. Сам же ты Барсу Путой называл в своих постах.

Ну во первых у себя дома я как хочу так и выражаюсь,мне же не обидно когда на вашем сайте поносят Реал.Тут надо принять во внимание на кого расчитаны твои посты.Во вторых если я говорю заходите,к нам на сайт, то это относится к адекватным болельщикам.Я же у вас в гостях веду себя вроде прилично:yo: или нет?

Roska 15.05.2009 16:29

NazimX5, Ты защищаешь свой любимый клуб в меру своих возможностей. И это очень хорошо как для болельщика в целом. И видно что ты зарегестрировался не для того чтобы дразниться и оскорблять своих футбольных противников, а потому что ты уважаешь Барселону как ведущего европейского гранда, который показывает красивый футбол.

Удачи и больших побед Реалу на европейской арене (в чемпионате такого пожелать не могу ты меня понимаешь). Желаю улучшения и укрепления позиций команды после президентских выборов. +1 :pivo:

NazimX5 15.05.2009 16:51

POCKA, Большое спасибо за понимание,у каждого болельщика есть свой клуб ,который для него лучший.Но это не дает право никому унижать или оскорблять противников.Барса великий клуб,но для меня выше Реала нет ни одной команды уже 15 лет.:pivo:

ARMAGEDON 15.05.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну во первых у себя дома я как хочу так и выражаюсь,мне же не обидно когда на вашем сайте поносят Реал.Тут надо принять во внимание на кого расчитаны твои посты.Во вторых если я говорю заходите,к нам на сайт, то это относится к адекватным болельщикам.Я же у вас в гостях веду себя вроде прилично:yo: или нет?

Адекватный человек, тот кто будет и у себя дома и в гостях вести нормально. А то что ты говоришь-это чистейшей воды лицемерие.Лично я с недавних пор начал уважать чуточку Реал и не оскорбляю даже у нас на форуме команду и игроков.Все зависит от человека.

Stassi 15.05.2009 17:07

NazimX5, у нас на сайте оскорбляют Реал на порядок меньше, чем у вас Барсу... Так что неадекватов здесь гораздо меньше, чем у вас... У вас только ленивый не назовет Барсу путой или барсуками( это хорошо, что еще так, а то такое напишут бывает... ) Так вот... А у нас на форуме большинство прежде чем как то оскорбить какой нибудь клуб триста раз подумает...

NazimX5 15.05.2009 17:16

Ну допустим оскорблений в адрес Реала я начитался на вашем сайте предостаточно.Не нужно говорить за всех,кто то может и думает300 раз,а кто то вообще не знает что такое мозги.На нашем сайте тоже бывают такие.Да я сам бывает с горяча могу и огрызнуться, и обозвать,но это же не со зла.А в общении с болельщиками Барсы,всегда стараюсь вести себя корректно.

Starsdeath 15.05.2009 17:22

Полстраницы расписали про взаимоотношения болелщиков Реала и Барсы. Зачем эти пустые слова? Все-равно со временем мы увидим, кто что из себя представляет.

NazimX5 15.05.2009 17:25

Согласен,тут ничего не добавишь.Время покажет...

tuuliky 15.05.2009 17:29

NazimX5, слушай, а открой мне тайну золотого ключика - за что вы называете Барсу путой? Я не могу припомнить в ее истории моментов, за которые она могла бы заслужить такое прозвище.
Если уж говорить о подстилках, то в вашей истории такая страница есть...

NazimX5 15.05.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
NazimX5, слушай, а открой мне тайну золотого ключика - за что вы называете Барсу путой? Я не могу припомнить в ее истории моментов, за которые она могла бы заслужить такое прозвище.
Если уж говорить о подстилках, то в вашей истории такая страница есть...

Как я писал ранее,не собираюсь выяснять и говорить, ни с кем причины, по которым кто-кого и как называет.Даже Вам мадам.А что касается истории,то все можно трактовать по разному.Кому как нравиться.Только один пример,если позволите,и то не из истории,а наших дней.Допустим, я понимаю стремление каталонцев к независимости,и поцелуй повязки капитана,я тоже понять могу.Но как можно назвать человека,который символизируя собой всю Каталонию в этот момент,всего недавно играл за сборную Испании и совесть его не мучила?

01 мая 2025 года. Четверг - 21:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot