Цитата:
Сообщение от Farik
Вроде SM потом пьют когда норм массу наберешь, на более простых пртоеинах. Нет?
|
Друзья начинали именно с него, 1 из них до сих пор занимается на профессиональном уровне, понимаете подбор спорт пита это исключительно индивидуально, кому-то "идет" одно, кому-то другое..
Цитата:
Сообщение от Mr. Good Cat
и будешь ты простым кочком... оно тебе надо?
|
Я хочу что бы мое тело выглядело так как мне нравится, у каждого свой вкус ;)
Цитата:
Сообщение от Messi
Когда я выбирал что пить гейнеры или протеины, наткнулся в инете на такую вот статью
|
Статья чуть чуть не корректна, в статье пишут 15-30 белка и 50-80 углеводы. Это не правда, у каждого гейнера все по своему, например есть гейнеры в которых больше белка, другие примерно 50-50, и тот что в статье с большим количеством углеводов. Тут подбор зависит "свойств" тела, те кто очень худые подходят гейнеры с большим количеством углеводов, у тех у которых вес ближе к норме берут гейнер как у меня ( у меня 50% белка ), ну и те у которых есть лишний вес берут гейнер с преобладанием белка.
На счет скажется на здоровье или нет, не соглашусь с тобой. Если принимать в разумных количествах, организм быстро привыкнет и не будет никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от Messi
так как я большая сластёна, я очень много получаю углеводов из всяких сладостей: кола, сахар, конфеты и тд. я решил что мне нужен не высокоуглеводные смеси а выскогобелковые.
|
Ооочень большая ошибка, враг для тех кто качается это жир, если ты читал статьи про питание для "качков" ты должен был неоднократно наткнутся на то что приемы пищи содержащие жир должны свестись к минимуму, а кола, сладости.. это не то ;)
|